PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Письмо пихологу


Письмо пихологу

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксения.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидрилко и он был просто ужасен!

- Не заипёт,так затрахает! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми психологами и мое сердце сейчас она разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Анастасия, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вилле вало и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты сегодня суперзвезда улалала". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула машина стиральная, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Васёк и он был просто ужасен!

- Бака! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженный проклятыми банкирами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сакура, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хорошоооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бас гетары и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Власть котам". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джаред. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ксюша.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Саша и он был просто ужасен!

- Пипец! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Банни, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало башка болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета спокойствия и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все мы немножечко того". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление анархияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташа.

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сильвио и он был просто ужасен!

- Пиздаебы! - воскликнула я и потеряла руки, ноги....
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала госдума, подожженная проклятыми дворниками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Мертвая Царевна, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало песни, драка, бошки болят. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета mtv и опять отбросила руки, ноги.... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "В жестяной крысе таится глиста, иначе скоро будет ей кабзда". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бензопила, зачем? Может это новое направление пох*измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аня.

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анюта.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Уёбок и он был просто ужасен!

- Пиздец! - воскликнула я и потеряла всё.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета матюгальника и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Такая какая есть и не ебёт". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление социолизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анюта.

0

7

и все носят кеды!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Poisongirl написал(а):

и все носят кеды!!!!!!!!!!!!!!!

А че? Удобная обувь.

0

9

AnnaLinke
Да жизнь такая пошла)))) Точнее мода ёпт!)))

0

10

ну а я то кеды,то мои гады ношу...удобно ими бить всяких

0

11

Poisongirl написал(а):

...удобно ими бить всяких

о да, такими ударишь мало не покажется!

0

12

Анютик
но у меня к сожалению без железных вставок

0

13

Poisongirl написал(а):

но у меня к сожалению без железных вставок

Ну всё равно, больно!)

0

14

Анютик
ну да...подошвой да меж...кхм...

0

15

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тахальщик и он был просто ужасен!

- Пипец!! - воскликнула я и потеряла не знаю.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми журналистами и мое сердце сейчас ебнется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила не знаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хрень...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маша.

сори за опечатку, маньяка зовут Трахальщик))

0

16

LolliPoP написал(а):

В его руке сверкнул унитаз, зачем?

ой, мля!  :lol:  :lol:  :lol:

0

17

Poisongirl написал(а):

в его глаза цвета вилле вало

хахахаха! умираю!

0

18

AnnaLinke написал(а):

медленно снимая с себя ушанку

это случайно не Юри был?))

0

19

LolliPoP написал(а):

это случайно не Юри был?))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ЖЖОООООШЬ!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

LolliPoP написал(а):

на ногах моих были сапоги.

Хоть у кого-то не кеды.

0

21

LolliPoP
унитазы рулят однозначно! :nuts:

0

22

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Граф Дракула и он был просто ужасен!

- Гондоша! - воскликнула я и потеряла глаз.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми психологами и мое сердце сейчас бах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Феона, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало в тумане. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мусорки и опять отбросила глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ногти". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его братела. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

я угораю........ржу прям неостанавливаюся)))))))))skotti66613ты лучшая...такие трески поведала!)))))))

0

23

Emily написал(а):

Гондоша!

Ой мля......ржу не могу!)))))))

0

24

Emily

Emily написал(а):

В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мусорки

гы лол!и опять кеды))))))

0

25

Наверное, у меня седня бошка поехала и я "написала" письмо психологу от Линке. (типо, это письмо написал Линке)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Крис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хрен его знает часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алла и она была просто великолепна!
- Бл*дь! - воскликнул я и потерял руки, ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала книга, подожженная проклятыми басистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Крот, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало желаю анджелину джоли. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сна и опять отбросил руки, ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "У меня есть один русский приятель, так мы с ним вместе музон мутили...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула бас-гитара, зачем? Может это новое направление приколизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллис. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Крис.

0

26

AnnaLinke

AnnaLinke написал(а):

В ее руке сверкнула бас-гитара

оригинально)

0

27

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жанна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гоша и он был просто ужасен!

- Ласнящаяся какашка! - воскликнула я и потеряла письку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас перестанет существовать.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Феона, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херовасто. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета курилки и опять отбросила письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Унылое гавно уныло". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Жанна.

ваще лол)))))))

0

28

И практически у всех Джонни Депп

0

29

AnnaLinke
ага, или Орландо Блум

0

30

Здраствуйте многоуважаемый пихолог!Йа хочу поведать вам о моих пихах.Мой первый пих случился,когда мне было 3 года и меня исключили из детского задика,я перпплевала головку и сделала мясорубку.Второй пих у меня случился,когда я влюбилась в  Чербуратора,я его изнасиловала и он залетел,с тех пор у меня появились маленькие пихи,которые все время хотят  жрать.Третий пих у мня случился на прошлой неделе,я решила,что я Фредди Крюгер и надела на лапу ножи и ходила всех резала. Короче дорогой пихолог,если вы что-нибуть из того что я написала поняли,помогите пожалуста.

0


Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Письмо пихологу