PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 Seconds To Mars

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Crendel написал(а):

А у Марсов... Либо ты поклонник Джа-актера, и тогда никакого отношения к Эшелону не имеешь, и ведешь себя спокойно и уравновешенно, либо ты поклонник Джа-музыканта, а соответственно, всей группы и их музыки.

ну лично я поклонница и того и другого. я Джа впервые увидела в "Александре" а потом когда узнала что он ещё и вгруппе поёт то зависла уже конкретно.

0

182

А я как-то даже и не видела его в кино...я может фильмы так часто не смотрю, точнее я вообще телек не смотрю...мне нравиться их музыка, да и вообще они прикольные!!!! :cool:

0

183

Nixy
Я тоже поклонница и того, и другого... В Джа влюблена, как ни странно, глубоко и надолго)))
Но когда музыку слушаю, лицо Лето ВООБЩЕ не приходит в голову. Там музыка... самодостаточная, что ли.. Ее не нужно дополнять образами членов группы.
Я сначала с музыкой познакомилась, потом посмотрела 2,5 фильма, где Джа играет =) Потрясающе!

0

184

Crendel
Это хорошо что он нам нравится во всём в чём участвует это говорит о том что он не пустышка.

0

185

Просто он талантлив. И с умом берется за свое дело)

0

186

интересно когда они альбом выпустят мне так чего нибудь новенького от них послушать хочется....... :whistle:

0

187

вот тут нашла интервью можт кому чё расскажет

Альтернатива, арт-рок, прогрессив-рок, "космический рок", ... стиль 30 Seconds To Mars может быть охарактеризован самыми разнообразными эпитетами. А свое название эта команда заимствовала из лекции одного гарвардского профессора, который таким образом иллюстрировал безудержный рост технологического прогресса. Успешная группа из Калифорнии, за время своего десятилетнего существования выпустившая всего 2 полноценных альбома и 5 видеоклипов, наконец-то доехала и до России. Лучше поздно, чем никогда. "Марсиане" не задумываются о сроках: делают все медленно, но качественно и с размахом.
30STM - это не только группа, но и огромная сплоченная армия поклонников. Сами музыканты построили свои отношения с публикой таким образом, что поклонники стали для них большой дружной семьей - "Эшелоном" (название одной из песен группы - "Echelon"). Эшелоны из разных стран ездят за группой по всему миру, всячески их поддерживают, устраивают флэшмобы на концертах: например, под определенную песню весь первый ряд поднимает в воздух заранее заготовленные розы. Или, скажем, плакаты с одной строчкой из песни. Идеи таких флэшмобов меняются от концерта к концерту. К примеру, в России Эшелон преподнес братьям Лето балалайку и заложил в их честь мемориальный камень!
Во многом популярность команды связывают с артистической карьерой лидера группы Джареда Лето (Jared Leto), снимавшегося в сериалах и серьезных фильмах: "Реквием по мечте", "Бойцовский клуб" и т.п. Одна из наиболее любопытных ролей Джареда - образ убийцы Джона Леннона, Марка Дэвида Чапмена, в фильме "Глава 27."
Тем временем даже хиты 3STM из альбома "A Beautiful Lie" трехлетней давности до сих пор не покидают верхние строчки международных чартов. Клип на одноименную песню ротируется на множестве музыкальных каналов во всем мире.
За день до выступления на премии МУЗ-ТВ музыканты "30 Seconds To Mars" согласились ответить на некоторые вопросы Звуков.Ru. В московской гостинице с нами встретились Джаред Лето (Jared Leto - вокал, гитара), Томо Милишевич (Tomo Milicevic - гитара), Шеннон Лето (Shannon Leto - ударные).

Звуки.Ru: Привет, ребята. Ну что, как Вам Москва?

Джаред Лето: Мы с утра уже прогулялись по окрестностям, посмотрели Кремль, Красную площадь...
Томо Милишевич (перебивает): Перекусили тут недалеко! (смеется).
Джаред: Нравится, красивый город.

Звуки.Ru: На одной из центральных улиц представители русского Эшелона заложили камень в Вашу честь...

Джаред: (перебивает): О да, мы видели фотографии!
Звуки.Ru: А само это место посетили?
Джаред: Пока еще нет, но хотим сходить. Очень приятно такое внимание со стороны наших поклонников.

Звуки.Ru: Расскажите, ради чего делался Ваш последний клип.

Джаред: Мне очень понравилось, что вчера на пресс-конференции нас спросили про проблему экологии. Раз люди интересуются, значит, наше видео "A Beautiful Lie" было сделано не просто так и действительно приносит результаты. Значит, мы все-таки смогли привлечь внимание и донести до людей свое послание. После клипов на "Attack" и "The Kill" у меня было много разных идей для клипа, но к ним как-то не особо прислушивались (шутливо косится на остальных участников группы). А потом около двух лет я вынашивал эту идею, и мы, наконец, смогли воплотить ее в жизнь. Все снималось в Гренландии, за полярным кругом - меня очень привлекло это место.

Звуки.Ru: После альбома "A Beautiful Lie" вы выпустили "A Beautiful Lie Deluxe Edition", то есть просто добавили несколько песен к тому же материалу. Зачем это было сделано?
Джаред: Так получилось, что альбом попал в Интернет еще до релиза и мы подумали, что надо бы еще что-нибудь новое к нему дописать. А на целый новый альбом материал просто еще не был готов.

Звуки.Ru: А сейчас с новыми песнями как обстоят дела?
Джаред: Мы как раз над ними работаем. Запись альбомов "30 Seconds to Mars" занимает очень много времени: написание песен, работа над аранжировками, сведение,... а хочется все сделать качественно.

Звуки.Ru: То есть в этом году: у нас есть шансы услышать новый альбом или нет?
Джаред: Мы пока не знаем. Скорее всего, не в этом. Но с другой стороны, ведь никогда нельзя сказать точно. Может быть, возьмем и сделаем Рождественский подарок нашим слушателям. (улыбается)
Томо: А, может, и нет! (вредно смеется)

Звуки.Ru: Понятно... что ничего не понятно. Альбом "A Beautiful Lie" был спродюссирован Джошем Абрахамом (Josh Abraham - известен по работе с Linkin Park, Velvet Revolver и др.). Вы и сейчас с ним работаете, или с кем-то еще?
Джаред (с той же интонацией): С кем-то еще.

Звуки.Ru: То есть имя называть не хотите?
Джаред: Пока еще не утверждено, поэтому да, не хотим.

Звуки.Ru: "30 Seconds to Mars" сейчас очень популярны. Как это отражается на вашей жизни? Что изменилось? В лучшую или худшую сторону?
Шеннон Лето: Очень здорово, что мы ездим по миру. Возможность путешествовать - это несомненный плюс. Мы можем встречать все новых людей, людей, которые любят нашу музыку.

Звуки.Ru: Это положительная сторона. А минусы есть?
Томо:: Да нет, негатива не наблюдаем.

Звуки.Ru: Вы играете в разных странах, где Вам больше нравится публика?
Джаред: Да публика везде хорошая. Просто есть места, где легче играть.
Томо: В Канзасе, например.

Звуки.Ru: Я была на нескольких Ваших концертах в Германии, и Вы так расхваливали эту страну и публику: Что, действительно именно там так хорошо принимают или во всех остальных странах Вы произносите то же самое?
Шеннон: Просто так бывает, что в данный момент кажется, что это лучший концерт и лучший момент - и именно это мы и говорим.

Звуки.Ru: Получается, каждый следующий концерт лучший?
Джаред: Получается так. Если в данный момент мы чувствуем, что это так, мы честно так и говорим.

Звуки.Ru: Гастроли в ближайшее время будут?
Джаред: Нет, завтра последний европейский концерт - и мы садимся за альбом.
Томо: Может, все же порадуем их к Рождеству? (смеется)
взято с звуки.ру

0

188

Кто смотрел Реквием по мечте? Какие впечатления???

0

189

Light in the rOOm написал(а):

Кто смотрел Реквием по мечте? Какие впечатления???

я смотрела! этот фильм наполнен смыслом и эмоциями что запоминается надолго, если кто то очень всё длизко к сердцу воспринимает лучше не смотреть ну а любителям чего нибудь по серьёзнее пожалуйста, ну по крайней мере никто ещё не жаловался  :glasses:

0

190

Я тоже смотрела =) Честно, была в шоке... Мама у меня не выдержала и не стала смотреть... А я смотрела, и не пожалела ))) Мне еще очень саундтрек нравится Реквием по мечте - Noize MC

0

191

хочу Мистер Ноубоди посотреть.....надеюсь тоже прикольный фильм будет

0

192

ИЗ МИРА НОВОСТЕЙ.....
Недавно на официальном сайте 30 Seconds to Mars было опубликовано обращение Джареда Лето, в котором он говорил о новом альбоме и об иске от EMI.
«Все еще боремся за правое дело здесь, в Городе Ангелов. Работаем без передышки в лаборатории, экспериментируя со всем подряд.
Случаются очень много захватывающих событий, мы бы хотели поделиться со всеми.
Да, сейчас как раз те дни, наполненные больше вопросами, нежели ответами, и не смотря на здоровое количество сомнений в себе, мы думаем, что это абсолютно точно лучшая вещь, которую мы когда-либо делали до сих пор. Теперь окончание уже близко. Об обязательствах. О капитуляции. Вы знаете. Эта часть истории не сильно различается для всех нас по всему миру. Мне кажется, это лишь зависит от того, как падает свет.
Так что, сожалею, но не похоже на то, что мы сможем выпустить готовую запись в этом году...
...шучу. Запись будет вскоре закончена, и увидит свет когда-нибудь этим летом. Уууу-ха, мы не можем ждать. Так много секретов должны быть рассказаны. Скоро...

Ситуация с EMI, к сожалению, не изменилась. Они все еще полны решимости со своим предъявлением иска на 30 газиллионов долларов, а мы все еще полны решимости бороться за то, во что верим. У нас были надежды на определенного рода решение к настоящему времени, но его пока еще нет. Мы приготовились к любому исходу дела, и хотя мы продолжаем вести переговоры, мы остаемся готовыми к сражению за то, что правильно и правдиво.

Что бы ни случилось, мы обещаем вам одно. Новый альбом выйдет в этом году. Не важно. Как.
Очень скучаем по турне и по всем вам.
Джаред.»

Недавно в интервью журналу Kerrang! Джаред признался, что рабочее название нового альбома «This Is War!» (Это война). Конечно, мы не знаем, останется ли оно таким при выходе пластинки (как вы помните, дебютный альбом тоже должен был называться Welcome to the Universe), однако это дает шанс угадать для себя что-то насчет музыкального содержания будущего альбома.

0

193

ухууууууу...мои самые любимые :love: их музыка уносит меня куда то далеко очень далеко...мечтаю услышать таки новый альбом...

0

194

PsichoPain написал(а):

ухууууууу...мои самые любимые :love: их музыка уносит меня куда то далеко очень далеко...мечтаю услышать таки новый альбом...

я тоже...

0