PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tokio Hotel

Сообщений 121 страница 150 из 438

121

Elma написал(а):

Так что так,дети мои  Вильгельм Каулитц, и Томас Каулитц

фу... не надо никаких Вильгельмов.. лана еще Томас, это еще ку ни шло, но Вильгельм... мну кажеццо это просто чоб антифанов усмирить.. никакой он не Вильгельм!!!

Elma написал(а):

масясичка,он же конфетка,он же бильхен,он же Вильгельм...ггыыы

он же Одуванчик, он же ДеткО, он же КарамэллО... но с зубками то у них проблемы...

Elma написал(а):

http://img517.imageshack.us/img517/6636/01hj8.jpg

гыыы))) Густика как обычно на задний план отодвинули  :D  а охранник какой то озадаченный.. вроде и не новенький, а такое впечатлеие как будто первый раз увидел толпу фанаток Tokio Hotel  :P

0

122

Elma написал(а):

Оч прикольное видео,аффтар жжет
http://www.liveinternet.ru/users/2075425/post62009210/

тааа)))  правда ео ужо давно видела... но сё равно мегалол!!!

0

123

мля... ну они маленькие такие пуськи были... ну прямо слов нету  :blush:

0

124

SomethingElsewhere написал(а):

мля... ну они маленькие такие пуськи были... ну прямо слов нету

Билл еще как-то походил на парня. Извините, что повторяюсь, но сейчас он - пафосная с*чка

0

125

AnnaLinke написал(а):

сейчас он - пафосная с*чка

таааа)))) причем еще та)))
не наю почему, но лично я не считаю это оскорбительным...

кстати о птичках... и Билльки опять проблемы со здоровьем... у него какая то тм инфекция попала на голосовые связки. короч я толком не поняла чаво там у него на самом деле, но вроде как будут делать операию и на восстановления голоса потребуюцца неделИ((( да, и еще отменяеццо европейский тур по этой причине...  :huh:
жалко Буську...:'(

0

126

Очень необычная фотосессия.

http://keep4u.ru/full/080325/d0aaf5d3a155b57f58/jpg

http://keep4u.ru/full/080325/a2619d0ec9f66e902b/jpg

http://keep4u.ru/full/080325/d34167d43828f92c4c/jpg

http://keep4u.ru/full/080325/c31fd01fb28b774884/jpg

0

127

Похоже, ситуация начинает медленно, но верно проясняться, вот только радужнее она, увы, не становится.
Сразу несколько источников сообщили следующую информацию:

С начала прошлой неделе из-за воспаления голосовых связок Билл был под наблюдением врачей. Дальнейшее обследование показало, что на одной из связок образовалось уплотнение, из-за которого выздоравление невозможно. Киста должна быть удалена хирургическим путем на этой неделе.

Доктор Джулия Вент ( Университетская больница в Кельне) прокомментировала это так: "Эта явление изветно под названием "певческого узелка". У певцов голосовые связки уплотнены из-за сильного колебания голоса. Если человек поет слишком громко, используя неправильную технику, давление распределяется неравномерно, и может случиться уплотнение. Оно возникает на фоне уже имеющейся инфекции. Эта киста – небольшое образование, наполненное жидкостью. Операция производится путем ввода в горло специальной трубки, через которую под микроскопом маленькими ножницами кисту удаляют».
После операции Биллу потребуется долгий период восстановления, чтобы избежать полного повреждения голосовых связок.
Продюсер Дэвид Йост: « Мы надеемся, что фанаты поймут, что здоровье Билла-превыше всего». Теперь все концерты предстоящего тура, включая Дортмунд и Скандинавские даты будут отменены.

0

128

Предлагаю отвлечся от грустных мыслей и поржать над народной гениальностью! Детка из гонна би оларйт!))
Огромное спасибо ЛедиАль за предоставленные материалы!
Орфография и пунктуация авторов сохранена. Комменты красным -JaneGinseng хотя в данном посте комментов будет не очень много, жалко портить шедевры)

Эпиграф :
"Он нагнулся и дреды упали на джинсы. – Бля!!
- Что?
- Дреды застряли!!
- Где?!
- Как будто не видишь! – Сдавлено промычал Том. Билл заметил волосы в своей молнии, и его постигла паника. – Том! Вытащи их! "

Билл встал с кровати и подошёл к откытому окну. Посмотрел вниз. Там, внизу были люди с размером муровья.

Билл поцеловал фанатку и соскучился по ней

Песня закончилась, а Билл не переставал плакать. Он поднял голову и посмотрел в даль города. Взгляд устремлялся вперёд. Появились в голове мысли.

Бомба:
Ребят, хорош дурачиться!- Густав был уже на взводе, глядя на Билла и Георга, которые дергали за косички Тома .

Там, шатается в клубе, пьяные в дрыск, лапая девчёнок с мыслями "СЕКС" мой родной брат-блезнец Томми. - с мылями "БРЕД" продолжаем веселиться!)

Немного ликбеза...
берём обычную фразу "Билл свесился из окна".. и обликаем её в поэтическую фикеровскую форму:
"Билл сново опустил голову вниз, руки высунул на ружу, и телом повис на подоконнике."

Маленький Билли вышел из класса математики. Банда девятикласников со зверской улыбкой смотрели на накрашеного мальчика. - сцена тянет на ВанХельсинга, не меньше!))

- Билл …ты такой тугой и упругий внутри! Как же мне это нравится!!! ^^
- Ахх!.. Не говори так, я смущаюсь!!! - ооооооойй, мляяяяя)))))))))))))))))))

У Билла на глазах навернулись слёзы. Том услышав что очередной засранец к ниму пристоёт подошёл к парню:
- Ты чо сволочь, на моего брата зарыпешься?!- свозь зубы прошипел он. - вот век живи, век учись... что такое зарыпешься? от слова рыпаться или..?

Утро. Том проснулся первым. Увидев, как Билли спит, рядом обнявши подушку нежно посапывая, растаял в улыбки:
- Господи, какой же он милый. Такой…такой…так бы и съел, и расцеловал, и ещё всяких вещей. – Он взглядом наслаждался спящим телом. - комменты в таких случаях всё только портят)

- Да прекратите вы!- скидывая руку Томми, прошипел Гу(Гу!!!)))))))),- разозлюсь, и больше не буду давать вам смотреть хентай! - ах вот на чём дежится его авторитет!)) Сейлормунами для ихвращенцев заведует!)))))))

В его голову проникали не самые приличные мысли. – Бля, о чём думаю?! Чо, я типа уже гомосек?? Нееет. Ток не Том Каулитц!! – он посмотрел на какую-ту красивую вазу. Но взгляд автоматом переключался на брата.

На кровати Билл лежал в другой позе, раскинув руки и ноги, приоткрыв ротик, одеяло лежала на полу вместе с дряхлыми подушками, он слабо стонал.
- Томми…мм…ах…сильнее…мм…- стоны были с долей блаженства, удовольствия и оргазма. - когда спишь на дряхлых подушках, часто снятся всякие глупости))))

Взгляд манили губки брата. Что то внизу живота щекотала, огромная волна пробежалась по телу, создавая буру эмоций. « Не чо себе, какие эффектные губки!»

- Мне девочки, девочки, вот с такими вот кокосами. ( показывает на себе ) и ты. – Том покраснел и опустил глаза. - Детка, никогда не показывай на себе!)))

В дверь постучались. За ней стояла горничная.
- Здравствуйте, Гер Том.
- Здрасти.
- Уууу, какой у вас бордак! – девушка прошла в номер. - Следующий кадр - пышногрудая гретхен прошла в бардак полный народа)) Ой не могу, Тинто Брас сейчас в истерике!))

Набираем воздух в лёгкие:
- И что ты делал все эти 75 минут? – брат стал рассматривать изменения в близнеце.
- На голову смотри.
- И что дальше? – Том с усилием стал рассматривать голову.
- Ты что, издеваешься?!
- Это ты издеваешься! Я не чо не вижу. – он сел на кровать.
- ДА ДУРАК ТУПОЙ!! Я ПРИЧОСКУ СДЕЛАЛ!! – Билл от злости аж покраснел.

Тут солист спотыкнулся, обо что-то и упал на пол, от чего всё же футболка снялась. – Ёу! Остались штаны. – Он нагнулся к близнецу, и попытался расстегнуть ширинку.

- Оу! Вы уже готовитесь, как я вижу, да? – в комнату зашёл сам фотограф.
- А что мы будим делать?
- А вы что не знаете? Вам Гер Йост не чего не сказал? Я Стивен Швальцер, профессиональный фотограф журнала «Twins». Вы будите имитировать, как бы сказать… - Том испуганно смотрел на него. «Нет, только не ЭТО!!» - секс. - Майн Готтен, бегу звонить Соль, пусть привезёт мне из Германии пару выпусков журнала Твинс%)))))))))


Несколько повторяющих друг друга эпизодов..

- Кепка за кровать упала. – Том встал на корячки, повернувшись задом к брату, стал мучительно мычать и пыхтеть.

Билл залез на кровать. Встал на четвереньки, выпирая свой упругий зад. Полотенце оголило левую ногу. Он стал пыхтеть. Том засмотрелся на довольно извращённую картинку.

А братик как будто не специально встал перед Томом на четвереньки, выставив упругий зад. « Да ё моё! Чо он творит? » Взгляд приковался к Биллу. – Чо ты делаешь?! Совратить пытаешься?!
- Не кого я совращаю. Я кольцо уронил. - простите, дети, очень прошу, прикройте глазки.. но мне правда таааак интесно какое кольцо он уронил......)

Та дерзко улыбнулась и выставила мне свой зад. Я достал с кармана то, что нужно (ну сами понимаете что) и вошел в неё.- я правда не понимаю!!!)) ЧТО? Что он достал? и почему из кармана?

Феерическое философские рассуждение Билла о собственности и собственничестве. Фраза о соке меня убила..:
Я б сейчас тоже пошёл на танцпол и танцевал бы. Ну и что. За то у меня есть мой сок! Который принадлежит только мне! А вот Том, он мой брат. Хотя так сказать нельзя. Он мне брат, но не мой. Эта две большие разницы

Поднял голову, и передо мной стояла интересная картина. Том тр*хал пальцами, какую ту девку. Глаза наполнились слезами. Я знал, что не просто так все эти ухаживания. - да уж.. иногда ухаживания заканчиваются такими вот вещами:)))))

- Том, УБРАТЬ СВОИ КУЛЬТЯПКИ С МОИХ БЕДЕР, БЫСТРО!!!!!!

- Скажи, как умудрился связаться с педиком?
- Он показался мне очень добрым и милым. Он так понимающе слушал меня. Ну, он позвал меня танцевать и я пошёл. – Он виновато опустил глазки.
- Но нельзя же разговаривать с незнакомцами! Тем более с педиками! - в цитатники, люди, в цитатники!))))))))))))))))))))) и шрифт побольше выставьте!)))

Том опускался все ниже и ниже, пока не дошел до самого интересного места. =^.^= - мне просто смайлик понравился...))

Но Том поцелуй делал грубее. Углубляя его, он прижал меня к себе. Его тонкие пальцы впились в мои волосы. Этот поцелуй останется в мой памяти на всю жизнь, и вообще весь этот вечер. В низу живота защекотала, и в округ нас порхали бабочки и ангелы!

- Да, но эти три слова готов я слушать каждый день. Я люблю тебя, Томми… - он ухмыльнулся. Я закрыл глаза. Он гладил меня по голове. И через пару минут я уснул, как младенец. Наверно, даже как Георг сегодня… - Гоша как нельзя к месту!)) Послужит гармоничным завершением сегодняшнего полёта!

Очень надеюсь, что хоть немного подняла вам настроение...
Самое неприятное, пребывать в неведении. Но будьте уверены, всё обязательно хорошо разрешится! Иначе просто не может быть!)

От Elma
Мну не то ,что понравилось,мну рыдал под столом...

0

129

А Билу че, еще не сделали эту операцию??? по моему, операция уже прошла, и по моему, удачно. Слышала, что ему теперь петь нельзя неделю или больше. Но осенью ТН по любому приедут а Рашу))) это радует)) и настроение поднимается ^^

0

130

Lun_A написал(а):

Но осенью ТН по любому приедут а Рашу))) это радует)) и настроение поднимается

Ну приедут они в Рашу, а песни какие будут исполнять? Одни и те же? Так очень скоро можно в психушку попасть. Я просто не понимаю этих людей, которые до сих пор тащатся от одних и тех же песен. Музыка у токов довольно однообразна.

0

131

AnnaLinke написал(а):

Музыка у токов довольно однообразна

ога,монсун.хайлищ и 1000морей воще одинаковые тока в разных тональностях

0

132

а я повесила постер Мотеля на стену)))) ха-ха-ха.......

0

133

Kobra 11 написал(а):

я повесила постер Мотеля на стену)))) ха-ха-ха.......

будешь в метании дротиков упражняться? :crazyfun: :D

Отредактировано Pleymobillka (2008-03-28 01:39:20)

0

134

Kobra 11 написал(а):

а я повесила постер Мотеля на стену)))) ха-ха-ха.......

а у мну вся стена в них.... :love:

0

135

Elma написал(а):

а у мну вся стена в них....

У меня тоже, тока ещё разбавлена паник))) Я не знаю, но токи мне чето не надоелдают. Лапульки мои))) :love:

0

136

Tokio Hotel так знамениты  :sceptic:  что про них аж 2 темки создали  :cool:
Мне  в принципе они тож нравятся  :flirt: но в пределах разумного.

0

137

перевод Denezhka

BZ-berlin.de 27.03.08



После операции Билл не должен разговаривать 10 дней.

Затем он должен будет посещать логопеда и обязательно придерживаться "фазы покоя", говорит его продюсер и менеджер.

Молодой певец тревожится за свой голос. Когда будет операция? Когда он снова сможет говорить? Когда петь?

В данный момент звезда Tokio Hotel Билл Каулитц (18) лежит в клинике, бережет свой голос, готовится к хирургическому вмешательству. На одной из его голосовых связок должна быть удалена киста. Его брат Том (18) постоянно находится с ним, Билл очень опасается за свой голос.

Продюсер и менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост: "Операция состоится вероятно в следующий понедельник." И теперь уже точно можно сказать, что это не "быстрая вещь", даже если эта небольшая эндоскопическая (т.е. в полости рта, с помощью операционного микроскопа) операция, которая обычно проходит без осложнений.



Йост объясняет: "Непосредственно после операции Биллу совсем нельзя разговаривать примерно 10 дней, и процесс выздоровления оперируемой голосовой связки регулярно будет проходить под наблюдением врача. Голосовая реабилитация у логопеда продлится примерно еще 3 недели."

Как идут дела у Билла, о чем он думает, чего он желает? Дэвид Йост: "Билл сумасшедший, теперь он все время только и думает о том, когда он сможет снова стоять с микрофоном на сцене.

Он чувствует свою вину из-за отмененных концертов. Однако, это полное безумие, ему надо перестать так думать. Билл ненавидит, когда кто-то говорит ему что делать, но после операции ему обязательно нужен период отдыха – даже если его придется принудить к этому!"

0

138

Билл Каулитц написал(а):

Очень необычная фотосессия.

фотосессия шикарная)))))
наконецто пуськам деньги дали в руки подержать...  :D

0

139

Elma написал(а):

После операции Билл не должен разговаривать 10 дней.

Нда... неповезло пацану. Представляю, как этим воспользуются остальные участники. например, Том:
-Билли, я выброшу твой любимый микрофон? ты точно не против? ОК!!...
или антифанаты:
- Билл, ты голубой? Чего молчишь? А , мы поняли. Молчание в знак согласия!
ну и т.д.(у меня чето фантазия разыгралась, это временное явление, поэтому я не бешеная, как посчитают многие)))

0

140

SomethingElsewhere написал(а):

наконецто пуськам деньги дали в руки подержать...

аха,подержал-верни обратно

Elma написал(а):

После операции Билл не должен разговаривать 10 дней.

представляю,как ему щас трудно.Молчать ,такому болтушке оч сложно

0

141

Билл Каулитц написал(а):

Похоже, ситуация начинает медленно, но верно проясняться, вот только радужнее она, увы, не становится.

мдяя... печально это всё... но мну кажеццо было предсказуемо - ну не может человек столько работать в течении долгого времени, по любому будет срыв... :(

Билл Каулитц написал(а):

Предлагаю отвлечся от грустных мыслей и поржать над народной гениальностью! Детка из гонна би оларйт!))

^^ таааа))) он будет)))
поржала над всем этим конешн прилично!!! великий и могучий русский язык нервно курит в уголочке  :D

AnnaLinke написал(а):

. Я просто не понимаю этих людей, которые до сих пор тащатся от одних и тех же песен. Музыка у токов довольно однообразна.

хм... а мне вот что-то не надоедает...  :dontknow:

0

142

Так скока я их слушаю?мммм....года 2.5 ...порой надоедают,но для этого же есть и другие группы.Но я как верный сын(вернее дочь) всегда возвращаюсь к Бильхену....КАк такую пусю можно не любить....

0

143

Elma написал(а):

Так скока я их слушаю?мммм....года 2.5

Гы. Я их слушала 3 месяца. Точнее, целое лето. К сентябрю начали налоедать. А таких людей, как ты, Elma, надо в музей. Таких настоящих фанов токов осталось тааак маааало.

0

144

SomethingElsewhere написал(а):

хм... а мне вот что-то не надоедает...

Типо, я тя не понимаю... :D  Моя, твоя не понимай :D

0

145

AnnaLinke написал(а):

надо в музей. Таких настоящих фанов токов осталось тааак маааало.

:D

0

146

Elma
Эльма - фанат Мотеля))))
а ЙА всем расскажу))))) хихихихихи

Токио Мотель самый классный аццтой...

0

147

Kobra 11 написал(а):

Эльма - фанат Мотеля))))
а ЙА всем расскажу))))) хихихихихи
Токио Мотель самый классный аццтой...

Для тебя есть тема "Анти Tokio Hotel"

Kobra 11
Ты че натворила? Щас те Эльма мозг вы*бет, за то что ты назвала ее фанатом Мотеля! Берегись.
Elma
Я до сих пор помню твою тогдашнюю подпись :P

0

148

AnnaLinke написал(а):

Ты че натворила? Щас те Эльма мозг вы*бет, за то что ты назвала ее фанатом Мотеля! Берегись.

Дааааа,бойся ничтожество!!!!

0

149

Elma написал(а):

представляю,как ему щас трудно.Молчать ,такому болтушке оч сложно

таааа... 10 дней тишины... предтавляю как ребята втухнут после этих 10 дней... детко начнет наверстывать упущенное :D

Elma написал(а):

Так скока я их слушаю?мммм....года 2.5 ...порой надоедают,но для этого же есть и другие группы.Но я как верный сын(вернее дочь) всегда возвращаюсь к Бильхену....КАк такую пусю можно не любить....

ну у мну тож было... зимой помню около месяца не слушала, но удалить их с плеера рука не поднималась  :P
подруга было обрадовалась что я перестала третировать её Токами и в часности Каулитцами, даже пару раз говорила, типо нах они у тя пол гига в плеере занимают - удали, столько памяти свободной образуеццо... но не тут то было))))

0

150

SomethingElsewhere написал(а):

зимой помню около месяца не слушала, но удалить их с плеера рука не поднималась  :P

А я спокойно удаляю....Потом опять закачиваю...не жалко

SomethingElsewhere написал(а):

етко начнет наверстывать упущенное :D

я сочувствую заранее всем

0