Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*пришёл в тему, испугался последних постов О_о*

0

512

IceBerg
да ладно, мы ж на приколе  :P

Elma
мы же на приколе, прада? ;)

0

513

somethingelsewhere написал(а):

а что еще и другие есть?! ах ты ж....
нука признавайся!!!

насчет ТН еще хотела бы посмотреть, какого размера достоинство Билла... чет пока у меня весьма пессимистичные предположения))...

0

514

отношение к группе отрицательное.
а к творчеству тем более.

0

515

хто-то хотел поглядеть на билла-девочку, ну воть)

0

516

Я раньше был фанатом Tokio Hotel. Был на концерте в Олимпийском. Но за  последнее время, я в них разочаровался!!!

0

517

Maxxxs
почему?

0

518

Claire
Я можно сказать был фанатом, когда они только начали преобретать популярность. Первый ольбом, клипы!!! Сейчас же у них все песни становятся какими то однообразными и клипы тоже! А что с фанатоми их стало. Я многих своих лучших друзей просто не узнаю. Но я продолжаю слушать их музыку и смотреть концертные видео!

0

519

Maxxxs
ясно...а я вот раньше их ненавидела фи знает за что. А счас просто параллельно

0

520

Никогда фанаткой не была, но с удовольствием слушаю их песни. Нифига не понимаю, но они вызывают в душе какую-то легкость. А вообще с ними связано самое светлое воспоминание. Под Реттен мих мне признался в любви человек, без которого я не могу!

0

521

ОбЫкНоВеНнОеЧуДо=)
романтик)))

0

522

Maxxxs написал(а):

о я продолжаю слушать их музыку и смотреть концертные видео

... а я только слушать... этот пидорский видок Билла меня рубит... невозможно смотреть...
я в отличие от моего братка никогда от ТН не фанател, мне просто нравится их музыка...

0

523

ToPт написал(а):

я в отличие от моего братка никогда от ТН не фанател

Гони кому - нибудь другому!!! Не фанател он!!!

0

524

Так, ладно, парни. Фанател-не фанател, забить)))))))))))))))))))))))))))))

0

525

sunny_hare написал(а):

забить)))))))))))))))))))))))))))))

Уже забыл!!!)

0

526

LolliPoP написал(а):

какого размера достоинство Билла... чет пока у меня весьма пессимистичные предположения))...

зря... очень зря...
как раз с этим у Каубратьев кажется проблем не имеется...

Отредактировано somethingelsewhere (2007-12-30 05:47:10)

0

527

somethingelsewhere,а ты что проверяла,есть у них проблемы или нет?

0

528

somethingelsewhere
эт у Тома мот и нет проблем, а вот насчет Билла я не уверена))

0

529

да лан, вам то разница какая? вы с ними спать собрались?) пускай живут, и это личное их дело, что у них в штанах, впрочем, как и  каждого человека)
а насчет музыки и самой группы - это обычный формат, просто девочкам-подросткам нужен некий так сказать "нестандарт", уход от гламурных мальчиков....тогда пусть будет это рокапопс) зато с гитарами)
это долго не продержится....
вот бы попробовали они в балахонах, масках а-ля slipknot и с засаленными волосами петь, я бы посмотрела кто на них взглянул бы)

0

530

Злыдня написал(а):

да лан, вам то разница какая? вы с ними спать собрались?) пускай живут, и это личное их дело, что у них в штанах, впрочем, как и  каждого человека)
а насчет музыки и самой группы - это обычный формат, просто девочкам-подросткам нужен некий так сказать "нестандарт", уход от гламурных мальчиков....тогда пусть будет это рокапопс) зато с гитарами)
это долго не продержится....
вот бы попробовали они в балахонах, масках а-ля slipknot и с засаленными волосами петь, я бы посмотрела кто на них взглянул бы)

точняк! полностью согласна!!!

0

531

у тн можно ПРОСТО слушать несколько песен, а не бегать как чекнутая за автобусом и орать: Билл я здесь! ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!! тех кто так делает давно пора прикрутить цепями к кроватям в желтом доме! хотя наверно желтых домов не хватит....

0

532

Злыдня написал(а):

нам тут много раз пытались мозги прочистить... признаем, что любим попошлять... но ниче не поделаешь...

cInDeReLLa написал(а):

у тн можно ПРОСТО слушать несколько песен, а не бегать как чекнутая за автобусом и орать: Билл я здесь! ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!! тех кто так делает давно пора прикрутить цепями к кроватям в желтом доме! хотя наверно желтых домов не хватит....

зачем так жестоко?... эт еще самое безобидное, на что способны фанатки Токов

0

533

LolliPoP написал(а):

зачем так жестоко?... эт еще самое безобидное, на что способны фанатки Токов

знаю)) имеется горький опыт))

0

534

cInDeReLLa написал(а):

кто так делает давно пора прикрутить цепями к кроватям в желтом доме!

их надо сначала стерелизовать.... ну а потом курс химиотератипии... думаю с них хватит...

0

535

LolliPoP написал(а):

признаем, что любим попошлять

ага)) я в принципе тож это делать люблю)))
а насчет псевдо-рокеров страдающих дистрофией ничего против не имею, это своеобразный фетиш, уже в моде))

0

536

somethingelsewhere написал(а):

мы же на приколе, прада?

конечно конечно!!
*наивные :D

0

537

Мне они очень нравились когда появились только в германии и в россии о них никто не знал,мне они нравились на концерте в луже,но сейчас мне они чето не особо,особенно новые песни....кошмар какойто...одна депресуха

0

538

Elma
Да, че-та не туда их повернуло =)))
Раньше они более менее были, мне нравились. А щас...

0

539

Elma
sunny_hare
запонтавались * ну воть не судите меня строго)))

0

540

Lubava13 написал(а):

запонтавались * ну воть не судите меня строго)))

мне кажется не запонтовались,а расслабились.,Думают будут кидать такие песни типа Geh  и 1000meere  и их будут любить как прежде.Глупо. Мне надоели эти олнотипные песни и клипы.
Ну сделайте чтонить в стиле Reden или Wo sind eure Haende,а лучше чтото новое!!!

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel