Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Elma написал(а):

мне кажется не запонтовались,а расслабились.,Думают будут кидать такие песни типа Geh  и 1000meere  и их будут любить как прежде.Глупо. Мне надоели эти олнотипные песни и клипы.
Ну сделайте чтонить в стиле Reden или Wo sind eure Haende,а лучше чтото новое!!!

а мне кажется устали... насчет новых песен..ээ... Geh! мне нравиться))
Воть... а то, чт клипы однотипные эт да... они даже сами это говорили)) на съемках 1000meere  , чёт типо *наше новое видео очень мокрое, холодное.. впрчем как и все нашт клипы...*
P.S:  Reden ваще рулез!!!))) весело так, а главное жизненно)

0

542

somethingelsewhere написал(а):

а мне кажется устали... насчет новых песен..ээ... Geh! мне нравиться))

А мну нет!! :D  фигня какаято....ноет и ноет все песню

+1

543

Elma
ну да в общем то... так, завывает))) просто у меня самой ща какой-то депресняк жесткий и всЁ так надоело и все (почти все) так надоели, что мне Geh! ваще катит... 1000 Meere не очень - слишком уж типичная...

0

544

Elma
щас вот подумала... Geh! оч похоже на Schwarz... даже слишком.. или мну уже окончательно глючит?)))

0

545

если было извеняюся!!!! меня знаете что бесит то что НеВаду с Токами сравнивают....ууу Я прям бешусь..ну что между ними общего и похожего,кроме языка...а когда покупала диск NT...на нём написанно...для тех кто слушает ТХ..а мож мне хотели совсем и не нра!!!! всё  надо прекращать постоянно сравнивать ИХ!!!!

Отредактировано Emily (2008-01-05 01:20:50)

0

546

Emily
да было дело, обсуждали тута уже эту тему... ну чё сказать.. обидно, досадно... сделать с этим врятле что-то можно, ведь с токами щас некоторе недалеко пошедшие в развитии индивиды сравнивают не только неваду, н даже и Us5...

+1

547

Emily
незнаю как вас,а меня всегда умиляло когда неваду и токов сравнивали...сравнивали люди,которые ни тех не других просто не слушали.А о немецкой музыке судили токо по  рамштайну ...

Отредактировано Elma (2008-01-06 01:25:15)

0

548

Emily,когда нт ещё не было токов с рамами и ОоМРН! сравнивали.А между ними чё общего?

0

549

больше всего Токов и Неваду сравнивают сами фанаты этих групп,так что девушки...не надо парить,что типа их сравнивают те,которые их даже не слушали)))

0

550

Poisongirl написал(а):

сами фанаты этих групп,

*перекрестилась....хорошо,что я не фанат :lol:

0

551

(извините что не в тему) А я вот одно понять не могу,на этом форуме есть ваще фанаты Токов? Если "ДА",то я буду ПАЦ СТОЛОМ!!!

0

552

*~NevadaTan~*
Думаю, нет. Или они консперируются. Есть бывшие, но это другое дело.

0

553

*~NevadaTan~*
эээ.. я не фанатка конешн, в общем понимании этого *явления*, но Токов люблю)) :)

sunny_hare
и я не конспирируюсь, нах... ^_^

0

554

sunny_hare написал(а):

Или они консперируются

я тож так думаю потому что в самом начале этой темы некоторые прям изливали свою душу тем что они тащутся от токов! и мне ещё интересно вот что,если они фаны Токов какая им выгода от того что они сидят на фан-сайте Невадцев?

0

555

типа добывают инфу

0

556

Poisongirl написал(а):

типа добывают инфу

ну су** я им такую инфу добуду! На всю жизнь у меня запомнят! Я их ещё пургеном накормлю,тварей голубых!

0

557

*~NevadaTan~*
сколько злобы!не обращай на них внимания

0

558

Poisongirl
пытаюсь...но их фанаток на каждом углу полно! что мне хочеЦЦа подойти и сказать: сучка ты еб***,вот ты кто!

0

559

*~NevadaTan~*
как я тебя понимаю...

0

560

Poisongirl
хоть кто то понимает меня)))

0

561

я думаю тебя тут многие понимают

0

562

А Я СКАЖУ : ЧТО ТОКИ ПИЗД***НУТЫЕ ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!! *правда клёва? *

0

563

ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!

0

564

*~NevadaTan~*
вот, блин, праильна!!!!!!!!!! квартет трансвиститов! да и фанатки не лучше!!!!!

0

565

Nightmare написал(а):

квартет трансвиститов!

:lol:  :lol:  :lol:

0

566

*~NevadaTan~*
Nightmare
девшки, я конешно всё понимаю... фанатки одалели и все дела.. НО самим то зачем унижаться?  :/
хотите показать своё превосходство, так делайте это красиво,  а не как дядя Вася слесарь из 3-го подъезда примитивным матом...

Nightmare написал(а):

квартет трансвиститов!

*~NevadaTan~* написал(а):

Я СКАЖУ : ЧТО ТОКИ ПИЗД***НУТЫЕ ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!

вот на это много ума и фантазии не надо... дело ваше конешн, но если обстрагироваться от этой темы, то - (я вот щас очень извиняюсь, но это реально правда!!!) малолетки, строящие из себя не бог весть что, кричащие свое жалкое некчемное ничем не подтверждаемое и мало того ничего смыслозаключительного в себе не несущее мнение, кроме того активно ругающиеся матом и почему то думающие что это нормально, выглядят по меньшей мере убого! это касается и фанаток Токов и.... других людей тоже

0

567

сколько в вас злобы мои дорогие!!!
somethingelsewhere
всеми четырьмя конечностями за тебя

0

568

*~NevadaTan~* написал(а):

их фанаток на каждом углу полно! что мне хочеЦЦа подойти и сказать: сучка ты еб***,вот ты кто!

так подойи и скажи... в чём проблема то?  ^_^

0

569

она боицца сто пудово!

0

570

Poisongirl
вот и я о том же...
я может чето не так в этой жизни понимаю... но вот я так привыкла, что за свои слова надо уметь отвечать.. и если уж что-то сказал вслух, так будь готов подтвердить свои же слова в любой ситуации и влюбом обществе. А то за спиной мы все мастера распинаться, все тут герои... а как до дела доходит, то молчат в тряпочку забившись в уголочек)))

Poisongirl написал(а):

всеми четырьмя конечностями за тебя

пасиб)))

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel