PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Ржжжач


Ржжжач

Сообщений 31 страница 60 из 339

31

:lol:  :lol: ой, мля....! Жирик... обалдеть можно!))) :lol:

0

32

...

0

33

девочка в розовеньком!оЙ!Прэлестное Дитя!

0

34

Poisongirl
ага!!! мне тож оч нравится...

0

35

Корпоративная вечеринка подходит к концу.
- Светлана, вы любите сухое вино?
- Насыпайте.

Модератор модератору - модератор. Это аналог пословицы: Человек человеку – волк.

0

36

Корректировка к №15 от 23 апреля:

В России к власти пришел Идиот,
больше Россия "Боржоми" не пьет.

- Как тебя зовут?
- Изабела
- Как... забыла...

- А тебя как зовут?
- Хуан...
- Вижу, что хуан! Как зовут тебя?!

Ввиду того, что бог был мужского пола, становятся очевидными две вещи:
1) почему человек всего лишь подобен богу,
2) почему человек произошел от абызьяны.

p.s.
хорошо хоть не от овцы

Сайт удафф.ком опубликовал стенограмму переговоров министров
иностранных дел России и Ирана.
Моттаки: А ис нашигга акна витин Аццкий Сотона.
Лавров: А ис нашово акожка тока ВВП нимношка.

- Папа, а правда что от интернета тупеют?
- Гы, сынок! LoL!

“Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма!
- Бл@! Я панда!"

Кабинет хирурга:
-Доктор, а я на операции не умру?
-Что вы, нас так за это ругают!!!...

К психиатру заходит пациент. Глаза абсолютно сумасшедшие. Встает посреди, кабинета и изрекает:
- Доктор, я стою, но я не просто стою!
Доктор в недоумении. Пациент садится на пол.
- Доктор, я сижу, но не просто сижу!
Доктор уже обалдевает. Пациент растягивается на полу.
- Доктор, я лежу, но не просто лежу!
Доктор, поправляя пенсне:
- Молодой человек, вы идите, но не просто идите, а к Е#@НИ МАТЕРИ!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- Гы-гы-гы, х@ясе!

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

Из разговора двух хирургов:
- Ну как прошла операция?
- Да, ерунда... С наркозом скучно...

Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм...
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.

0

37

Poisongirl написал(а):

Корректировка к №15 от 23 апреля:

а это че значит?! какой то специальный юмор для посвященных или как?..
Всё остальное весело!

0

38

somethingelsewhere
это я нечаянно пробел нажала и не заметила,эт к самому первому анекдоту относится

0

39

воть, блин умора!

http://www.vsemayki.ru/img/saved/6/fotogalery_pr_2796_YAHOOEJu_black_2_resize.jpg http://www.vsemayki.ru/img/saved/5/fotogalery_pr_2915_hernya_white_2_resize.jpg
Настоящему индейцу
завсегда везде ништяк       Внимаие! На борту миллионы детей
http://www.vsemayki.ru/img/saved/3/fotogalery_pr_3133_ind_white_2_resize.jpg        http://www.vsemayki.ru/img/saved/6/fotogalery_pr_3086_warning_yellow_2.jpg

0

40

ой, мля! :lol:  :lol:  :lol:
http://www.vsemayki.ru/img/saved/0/fotogalery_pr_990_032_pum_blue.jpg   http://www.vsemayki.ru/img/saved/7/fotogalery_fg_1047_041_perec_white.jpg  http://www.vsemayki.ru/img/saved/9/fotogalery_fg_1029_038_suki_white.jpg  http://www.vsemayki.ru/img/saved/0/fotogalery_fg_1100_059_dg_white.jpg
http://www.vsemayki.ru/img/saved/4/fotogalery_fg_2854_za_sport_white.jpg  http://www.vsemayki.ru/img/saved/4/fotogalery_fg_2944_game_over_white_2.jpg  http://www.vsemayki.ru/img/saved/5/fotogalery_pr_1005_034_sperm_white_resize.jpg 
http://www.vsemayki.ru/img/saved/5/fotogalery_pr_1035_039_serp_white_resize.jpg  http://www.vsemayki.ru/img/saved/0/fotogalery_pr_3100_123_blue_2.jpg

0

41

Ну вот, конечно, не сильно ржачно, но прикольно:

ДНЕВНИК ДОМАШНЕГО КОТА
Нассал под кресло. Хорошо!
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну, я же не дурак, опустил лапу в банку, сколько влезла, и на трех костях - за холодильник. Эти орали еще дня три. Был очень горд.
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие же у Этих миски неудобные! Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-р-оды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые! Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго смачно блевал на свежевыстиранное, но еще не глаженное белье. Эта будет визжать, пока не перейдет в ультразвук. Угадал. Эта визжала так, что во всем квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай ее сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в парке с веток попадали. Ну, я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции - ноль. Стал кусать, а потом делать такое «Буээ!» - ну типа блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванну. Ржу. Придется посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием «пылесос» работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: «Ой, котик такое сделал, такое!..» А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: «Жрать давай!», он мне: «У тебя еще есть в миске». Я ему снова ору: «Это мало, жрать дай!», он мне снова: «У тебя еще есть». Сука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и всё остальное. Ну подожди, уйдешь ты на работу.
Эта, сука, в пятницу забрала ноутбук и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчет за три дня.
Нассал под кресло. Хорошо!
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырех лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал «Мурку», «Чатанугу» и «Владимирский централ». Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: «Ой, котик, что ты размяукался?» Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
А вчера Эта селедки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быстренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Соленая оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксера с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошел - а я на край лотка лапами - ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны! Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
Нассал под кресло. Хорошо!
Вчера вечером Эта пришла в дом - и давай меня тискать. Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: «Ах, мой котик отравился!». Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
Нассал под кресло. Хорошо!
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошметков. Полдня убил, ничего интересного не нашел. Расстроен. Да еще Эти потом всю вторую половину дня орали: «Блин, ссс***, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал?! Да еще ершик изгадил, скотина!» Нечувствительные, бездарные уроды. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
Нассал на коврик. Хорошо!

0

42

..

0

43

:lol:

0

44

Мои любимые

0

45

"Бабушкины останки" - ваще жесть))

0

46

Все мои друзья прутся от этой фотки! Уже и не помню, где ее откопала...

0

47

Ramona
энто наверна в фотошопе сделали, там скорее всего было написано что-то типа Останкино

0

48

Приглядись, там слог "но" просто случайно на другую строчку перенесли. Я тоже сначала не заметила, так подумала, что реально есть котлеты с таким названием!

0

49

Ramona
а, ну терь все ясно))

0

50

ну не совсм прикол....

0

51

Кошак прикольный!

0

52

воть уже и про педофилов начали))

0

53

Не в тему, но прикольно, реальный случай:
Сидим год назад на алгебре, козза (математичка) к каждому подходит и проверяет работу. И тут она подходит к одному и начинает придираться к оформлению, при этом выдаёт такое: "Да ты за такое оформление на экзамене И БАЛЛА не получишь!!"
2 выделенных слова мы услышали слитно...  :D

0

54

Ruby
прикольна...... как вам маёё? :lol:

0

55

Nightmare
это 50cent?

0

56

LolliPoP
да это он... бе!!!  :bad:

0

57

СТОЙ, ПАДЛА!!!

0

58

Мега ржачная фотка!!!! :P

0

59

бедный мальчик... представляю, как ему там кое-что защемило....

0

60

А прикиньте, если ему там мать в следующий момент эти самые трусы порвала случайно на две части?!?

0


Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Ржжжач