Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...

Кидаем тухлые яйца...

Сообщений 361 страница 390 из 486

361

Pleymobillka написал(а):

женоподобные сопляки "поющие" всякую муть

"Нажми на паузу, ди-джей. Я твой или ничей..." Без комментов :mad:

0

362

AnnaLinke написал(а):

"Нажми на паузу, ди-джей. Я твой или ничей..."

:rofl:  песня пипец, я прям угораю над ней! Всё х*ёвее и х*ёвее становиться наша попсятина!

0

363

Анютик написал(а):

песня пипец, я прям угораю над ней! Всё х*ёвее и х*ёвее становиться наша попсятина!

:crazyfun:  согласна!!  :crazyfun:
кидаю в Глюкозу!!

0

364

lacrymosa написал(а):

кидаю в Глюкозу!!

Давненько ее не было на сцене. "Бабочки" - аццтой!!! :mad:

0

365

Кидаю в рекламу!!! Фильм длится меньше, чем какая-то гребанная реклама!!! :mad:  НАДОЕЛА!!! :mad: с*ка реклама :mad:

0

366

AnnaLinke написал(а):

в БиС!!! Бальшооооооое страусиное яицо размером в вселенную!!! Это долбанутая попса меня уже писец как достала! Бездари какие-то...Надо нанять киллера, чтоб их расстрелять прям на концерте в глазах фанаток!

Присоединяюсь. Я в них лоток бы протухших страусиных яиц бросила

0

367

AnnaLinke написал(а):

Кидаю в рекламу!!! Фильм длится меньше, чем какая-то гребанная реклама!!! :mad:  НАДОЕЛА!!! :mad:

поддерживаю! эти уроды уже совсем не думают что в рекламе показывают..........

0

368

В MTV!!! Эти уроды пригласили в Москву Пэрис Хилтон!!! :mad:  :angry:  :x

0

369

В Пашу Воля...ну этож пипец, лучше бы он не пел как Тима Милан!  :x

0

370

AnnaLinke написал(а):

Кидаю в рекламу!!! Фильм длится меньше, чем какая-то гребанная реклама!!!   НАДОЕЛА!!!  с*ка реклама

ну чаво как маленькие то... реклама им надоела... между прочим за счет рекламы все телеканалы живут!!! за счет рекламы вы все господа имеете возможность смотреть свои передачи!!! да да да!! вот имено производителям подгузнков, прокладок, фэри и прочей дряни, которе разоряются, тратят буквально миллионы на ту самую рекламу вы должны сказать спасибо!!! без них не было бы ваших люимых сериалов, фильмов и т.д.!!!!!

Отредактировано SomethingElsewhere (2008-03-26 03:41:34)

0

371

Кидаю большое тухлое яйцо....а я его просто так кидаю,я сегодня вредная :P

0

372

кидаю в Бандерос  меня они достали

0

373

Кидаю лоток яиц в программу на MTV "Народный чарт".Меня эта ведущая тётка-колхозница бесит :mad: !!!

0

374

SomethingElsewhere написал(а):

ну чаво как маленькие то... реклама им надоела... между прочим за счет рекламы все телеканалы живут!!! за счет рекламы вы все господа имеете возможность смотреть свои передачи!!! да да да!! вот имено производителям подгузнков, прокладок, фэри и прочей дряни, которе разоряются, тратят буквально миллионы на ту самую рекламу вы должны сказать спасибо!!! без них не было бы ваших люимых сериалов, фильмов и т.д.!!!!!

Зато на телеканале "Звезда" по вечерам есть фильмы, так они без рекламы!!!  :playful:

0

375

ну если уж про это по tv1000 реклама вообще только между фильмами  :D

0

376

SomethingElsewhere написал(а):

я вот вообще телик не смотрю уже....пару лет, наверн, так что на рекламу и не жалуюсь ))))
а десяток тухлых яиц я б кинула в Ранеток....во 1, песни ни о чем многие, а во 2, друг, сцуко, достал ими уже на мозги капать...

0

377

А я кидаю БОЛЬШИЕ,ТУХЛЫЕ,СТРАУСИНЫЕ ЯйЦА в группу "Корни" и "Иванушки",бесят,сцук....

0

378

Psycho написал(а):

а десяток тухлых яиц я б кинула в Ранеток...

я бы тоже не отказалась, как бы выразилась сейчас моя подруга - "попсятина голимая" (она всегда так говорит на таких исполнителей)  8-)

0

379

Nixy написал(а):

я бы тоже не отказалась, как бы выразилась сейчас моя подруга - "попсятина голимая" (она всегда так говорит на таких исполнителей)

Да так все говорят...

0

380

Lun_A написал(а):

Да так все говорят...

не все я может и не люблю многих исполнителей, но я их так не называю......

0

381

Огромные яйца кидаю в Билана, Лазарева и остальных мальчиков - пидорасиков!

0

382

кидаю два десятка тухлых в младшего иглесиаса.....
ду ю ноуууууууууу....ду ю ноооууууу...... мля заипал уже

0

383

А яяяяяяя кидаю БОЛЬШИЕ,ТУХЛЫЕ ЯЙЦА в гр.Фабрика,Максим,Понайотов,Отрадная(мне они оч не нравятся)

0

384

кидаю страусиные в Alex C. feat. Y-Ass - они достали уже!!!!!!

0

385

Nixy я только что их клип видела, мама чуть не лишилась своей вазы с цветами. Задрали уже!!! И песня тупая!!! Ну скажите мне, нормальный человек будет петь: " У тебя лучшая задница в мире???" Извращенцы нах...

0

386

Nixy написал(а):

кидаю страусиные в Alex C. feat. Y-Ass - они достали уже!!!!!!

ляля du hast den Schoensten Arsch der Welt... :D

0

387

Перис Хилтон!....вот бы ей ведро протухших сырых яиц на голову..............))))

0

388

Avrilka написал(а):

Перис Хилтон!....вот бы ей ведро протухших сырых яиц на голову..............))))

поддерживаю, тоже достала....

+1

389

В Земфиру!!! Эта сцуко сказала, что Nickelback - гламурный понос! Fuck!!! Ненавижу ее!

+1

390

AnnaLinke написал(а):

Nickelback - гламурный понос

o.O  o.O  o.O  мне шо послышалось?????!!!!!! Ну усьо!!! У нее надо кидать не только яйца а помидоры тухлые!! :mad:

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кидаем тухлые яйца...