Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Pinki
Пинки, как я тебя обажаю!!!!!!
Клип
Огромное тебе спасибо!!! Мы очень рады что ты к нам в игру присоединилась!!!

0

302

Pinki
я Кэрилайн... Если в реале - Клип (Эклиптика)
Анютик
ага! пасибо!

0

303

Анютик
да!! я чувствую это!!!! ))))))))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:
*сейчас что-то будет* )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

304

Клип
погоди.......... Клип - это имя??????  :O человеческое?? *я чувствую себя дауном* без обид!!!!

0

305

Pinki
уже примерно полгода меня называют Клип. На самом деле, я оля. Но так меня называют разве что учителя. даже предки Клип называют

0

306

Pinki
Да, ща начнётся, ей не куда бежать от меня!!!

Pinki написал(а):

погоди.......... Клип - это имя??????   человеческое?? *я чувствую себя дауном* без обид!!!!

Чё то я тоже не понимаю))))
Pinki
МЫ ПИНКИ, МЫ ПИНКИ...ВОТ И БРЕЙ, БРЕЙН!!!!!!!!!

0

307

Pinki
может, в парке пообщаемся?

0

308

Анютик
щаз будет СЕКИС!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) ура-ура-ура!! настал тот день!!!! Брейн, ты крут как никогда!! когда придет моя стерва, я ей устрою ночь перед рождеством!!!!!!!  :lol:

0

309

Клип
я не могу)))) я сижу запертым в квартире...... и жду свою девчонку..... поэтому я пас))))) брейн знает..... нам правила игры нарушать нельзя............ правда, Брейн??

0

310

ладно...

0

311

Pinki
Это точно... Пусть она узнает, как Пинки изменять!!! Я духовно с тобой.... Я Ж ЭТО ТЫ, А ТЫ ЭТО Я!!!!!! :friends:

0

312

Анютик
мы едины!!!!!!!! ))))))))) я помню)))))))) с каждым днем я жду тебя все сильней и сильней))))))))))))))

0

313

Pinki
Правда мой дорогой Пинки....
Клип
Ты лучше в клуб иди, когда Ян придёт вот ржач начнётся))))

0

314

ок! пасибо!

0

315

Анютик
я дорогой!! я очень дорогой!! не продавай меня, Брейн!! Слышишь!!!!!! )))))))))))))) только если деньги позарез нужны будут))))))))

0

316

Pinki
Да я тебя не за какие деньги не продам!!! Как тебе такое в голову пришло!!!
Там мне моя красавица отвечает, не забывай читать)))

0

317

Анютик
читаю - читаю, мой друг!!!!! ))))))))) когда же моя красавица придет??????????????????????????? *нервы сдают*
чайник выключи! )))))))))))))

0

318

*прохожу мимо*
-ну ян...
*заливаюсь хохотом*
-ну ржач!

0

319

Pinki
А он у нас электрический.... Вот ты нервничаешь и я начинаю... у нас же связь, мне это передаётся!!

0

320

Анютик
ага))))))))))))))) я ее приКончю!!!!!!!!!!!!!! серьезно))))))))))) я тут часо 10 сижу, мать вашу!!!!!!!!!! Брейн, держи меня!!!!!!!!!!

0

321

Pinki
если полтора часа - это 10 часов, то я ежик! ой, а что это за колючки у меня на спине????

0

322

Pinki
Дежу, Пинки, держу крепко... Я тебе помогу её прикончить!!! С тобой до конца)))

0

323

Анютик
ты понимаешь, как мне сейчас плохо???????????????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

324

Pinki
Ещё как.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я больше не могу смеятся))))))))))))))))))))

0

325

Анютик
самое главное, мы оба знаем, что нас ТАК смешит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

326

Иренка
Ну что ты так ломаешься?))))))))))))))))))))))))Я прям уж аж вспотел там)))))))))

0

327

Pinki
Да - ДА - Да!)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

328

Анютик
теперь ты понимаешь, что соблазн - это искусство)))))))))) я уже двое суток потею))))))))))))))))

0

329

Анютик
не все так быстро)))))

0

330

Иренка
за что ты так???????????????? ))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры