Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Pinki
Ты уже обрадовался прям!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

932

Pinki
Конешно!!!! Как я могу отказаться)))) А ещё крёсным))))
Эээээ.....ты там не слишком то спиши со свадьбой)))

0

933

Анютик написал(а):

ты там не слишком то спиши со свадьбой)))

Согласна с предыдущим оратором. Че-та ты, Пинки-Линки, спефыф)))))))

0

934

Анютик
sunny_hare

ой да ладно)))))))))) кто вам сказал, что наглый Линке не собирается сбежать из под венца???? )))))))))))))))

0

935

Pinki
Ах, вот оно что! А я умная, просто гений)))))))) Я те ответила уже))))

0

936

Pinki
а вот это по нашему))) А ты ей на свадье гитарой перееби ещё вреж... и вообще зашибись будет))))

0

937

Анютик
она же девушка...)))))) я так не могу, ты знаешь)))))))))))) я ж все-таки мужчина, хоть и сволочь)))))))))))
кст, Анютик, тебе как модеру должно быть стыдно писать слово ПЕРЕ**И у себя на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

938

Pinki
Ура! Хоть что-то спасает=)))))))

0

939

Pinki написал(а):

ПЕРЕ**И у себя на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я между прочим его зачеркнула и там не очень то понятно что написанно)))) А вот ты)))))))))как раз написала правильным, выделенным шрифтом))) Форум наш общий. Он мне уже как дом родной))))

0

940

Анютик
ага... значит, если писать слово ПЕРЕ**И зачеркнутым образом, то это нормально, а если так как это делает безобидный маленький Пинки, то нельзя?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:

sunny_hare
конечно)))) я тебя спасу, только вот платить придется))))))))))))))))

0

941

Pinki
*Орбит конопля*
вот тебе пачка Орбита с коноплей! Мы в расчете! Ну еще $10000000!  :lol:  :lol:  :lol:

0

942

Pinki написал(а):

то нельзя??

Если даже нельзя, то тебя никто не остановить)))Это же ты)))

0

943

sunny_hare
по рукам, а на сдачу СЕКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) *это обязательная часть*

0

944

Pinki написал(а):

*это обязательная часть*

Не надо сдачи!  :lol:  :lol:  :lol:

0

945

Анютик
ха-ха))))))))))) тебя тоже никто не остановит, мой дорогой Брейн))))))))))))))  :friends:

0

946

sunny_hare
нет!!!!! сдача будет!!!!!! и до и после основной расплаты)))))))))))))))))))))))))))))))))  :lol:  :lol:   :lol:

0

947

Pinki
Нееееее, не надо так себя утруждать! Ты что, я человек милосердный, и потом, как говорят священники и боксеры, приятнее отдать, чем получить!  :lol:

0

948

sunny_hare
ни хера ж себе..........................  :O    пойду схожу проветрюсь........ боксер, млин)))))))))))))))))))))))))))  :D

0

949

Вот когда моя Леонорочка и Рамоночка познакомятся, я им предложу кое что неприличное))))

0

950

Анютик
:O  :lol:  прям сразу????????????????????? ))))))))))))))))))))))

0

951

Pinki
Нет конечно  :lol: , сначало я получю п***юлей, а вот потом я прозрачно намекну))))) И тогда мне крандец, там даже Шен отдыхать  с боксом будет))))))

0

952

Анютик
Еще б дождаться! Я бы хотела на это посмотреть!  :lol:  :lol:  :lol:

0

953

Анютик
ха-ха))))))) ничего........ я Шендел силой к тебе приволоку *да она и сама не откажется*)))))))))))))))) вот тогда-то нас и выгонят с форума))))))))))))))))))))))))))))

0

954

sunny_hare
Я бы хотел бы это сделать))))
Pinki
Тогда нам крондец))) Форум ведь наш второй дом!!!

0

955

Пинки, ты уверена?!  :lol:  Помни, как я тебя в клубе поколотила!  :lol:  :lol:  :lol:

0

956

sunny_hare
Нас уже будет двое)))) Блин, а вас троя))) Ну ничего нас на всех хватит)))

0

957

Анютик
Ну вы и вчетвером потусуетесь))))))))

0

958

sunny_hare
без тебя никак))))

0

959

Анютик
Неееее, я смотаюсь во Францию, як умный человек)))))))))))

0

960

Анютик написал(а):

Тогда нам крондец))) Форум ведь наш второй дом!!!

ничего))))))))))) мы ж вернемся)))))))))))))))

sunny_hare написал(а):

Ну вы и вчетвером потусуетесь))))))))

даже не думай)))))))))) Шен, у тебя слишком мало сексуальных ощущений))))))))))) проше надо быть!!! проще!!! )))))))))))))

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры