Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Pinki
Давай, мой  брат по разуму. если что ори, что бы в клуб просочился крик. И я приду тебе на помощь, как обычно)))))))))

0

212

Анютик
как обычно мы уже пробовали, только нас всех растолкали и кое-кто даже совсем свалил....... :lol: в общем секис почему-то не удался.....)))))) если че, ты просто дверь вышибай)))))))

0

213

Pinki
Ок, а если вы там сексом заниматься будите, к вам можно присоединиться будет... :lol:  :lol:  :lol:

0

214

Анютик
всегда добро пожаловать!!!!! тебе отказывать..... все равно, что против танка переть!!!!)))))))))))))  :lol:

0

215

Pinki
ага, а если мы вместе нас даже танк не пробьёт))))

0

216

Анютик
:lol:  :lol:  :lol: и даже два танка)))))))) только ты не сразу на нас набрасывайся)))))) я так долго этого ждал!!!

0

217

Pinki
Я что изверг... буду соблюдать очередь  :lol:  :lol:  :lol:

0

218

Анютик
да уж))) ты поаккуратней........ а то я на ней еще жениться хотел)))))))

0

219

Pinki
А не рано ли....Чур  я буду свидетелем  :lol:

0

220

Анютик
ага)))))) без вопросов))))) а Ян будет говорить : " обменяйтесь кольцами" ........ так трогательно.....  :sorry:

0

221

Pinki
:lol:  мой лучшей друг хочет жениться и оставить меня одного)))))

0

222

Анютик
хм))) мы можем создать шведскую семью))))))))) тогда ты всегда будешь рядом!!!!  :lol:

0

223

Pinki
Тогда и мне будет всегда доставаться от Шендел)))))

0

224

Анютик
да что уж там... я привык......))))))))

0

225

Pinki
Это точно))))

0

226

Я, смотрю, гениальные Пинки и Брэин строят планы на будущее!  :lol:  :lol:  :lol:
Ну, ладно, если со мной железная труба, то мне некого бояцца!  :lol:  :lol:  :lol:

0

227

вот блин............. давай только не сразу.... ну правда......ну пожалуйста!! (видишь, какие хорошие слова я знаю)........ :lol: Брейн еще может потерпеть))))))

0

228

По просьбам трудящихся...)))))))))

0

229

sunny_hare
это негуманно!!!!!!!  :lol:

0

230

Pinki написал(а):

это негуманно!!!!!!!

Зато эффективно! :lol:

0

231

sunny_hare
ну какого фига????  :lol:    мне Брейн этого не простит!!!!! я за тобой уже пол ночи гоняюсь!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  ну хотя бы разочек)))))))))))

0

232

Ну ты же попросила обломать!  :lol:

0

233

sunny_hare
что обломать???? я просила не бить и согласиться на романтические отношения))))))))))))))  :D а потом на неромантические)))))))))

0

234

Pinki написал(а):

что обломать???? я просила не бить и согласиться на романтические отношения))))))))))))))   а потом на неромантические)))))))))

Ну, ладно, ладно, щас удумаем)))))))))))
Я на концерт

0

235

sunny_hare
ладно, я поробую подкатить еще раз)))))))))))))

0

236

sunny_hare написал(а):

Я, смотрю, гениальные Пинки и Брэин строят планы на будущее!

А ты как думала...у нас с Пинки их много :lol:

Pinki написал(а):

Брейн еще может потерпеть))))))

Ради тебя я готов терпеть многое и долго  :lol:

0

237

Анютик
эх......))))))))) я тоже)))))) ладно, во всяком случае, раз уж меня пустили в квартиру, шансов у меня больше чем в клубе))))))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:

0

238

Pinki
Это точно))) А я там красотку заметил, вот думаю как к ней подкатить))) Мне тоже хочется отношений и романтических и не очень)))

0

239

Анютик
дерзаЙ!!! )))))))))))) а я пока Шендел дерзать буду!! ))))))))))))))))

0

240

Pinki
Ты там поокуратней с ней...я там прочитал что у вас твориться (меня бы к вам, ну да ладно... :lol: ) То она походу дела думает... тут думать не чего, я жду от вас захватывающих не очень рамонтических отношений...только детей там не делай... а то представь...мир заполняют ПИНКИ и БРЕЙНЫ. Катастрофы не меновать :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры