Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Ничего зарубежного,только наше!!!

Ничего зарубежного,только наше!!!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

из русского слушаю Кино,немного ДТД(творчество 90-х),Fleur,Наив,Пилот и ....................

Отредактировано Mona (2008-01-07 15:09:16)

0

32

Может, не туда пишу, но я Noize MC слушаю, его иногда рокером называют...

0

33

нет,ты туда пишешь,но всё же - он репер

0

34

я вот щас просмотрела что у меня имеется... поняла, что из русскоязычных альбов есть только Тату... они кстати молодцы! Люди-инвалиды хорошая песня, да и клип такой со смыслом...

0

35

это да!!У них есть песни со смыслом, а Люди-инвалиды класс песня!!
Кстати, из-за этой песни инвалиды подавали на татушек в суд(давно это было), не знаю чем дело закончилось, но они однознано были не в тему....

0

36

У меня есть 2 любимые русские рок группы это РАСКОЛ СИСТЕМЫ И SLOT меня с них  вставляет

0

37

Crendel написал(а):

Может, не туда пишу, но я Noize MC слушаю, его иногда рокером называют...

Гг)))он мой земляк)))Он репер

0

38

Rosenrot написал(а):

Он репер

Я вчера смотрела А1, так что теперь точно знаю. Noize MC - это рок- репер, и исполняет он хип-хоп-рок! Вот!
Так что я правильно написала))

Rosenrot
это не ты вчера в Звездочат звонила?))))

0

39

Crendel написал(а):

Noize MC - это рок- репер

Да Noize прикольный. Моя подруга его знает) Говорит что человек он хороший. Мызыка мне его нравится! Особенно песня выдыхай, вроде так она называется.Я ещё Бревно. Я конечно точно не знаю как они называются, просто подруга мне их скидывает, она по репу специалист!

0

40

Crendel написал(а):

Crendel

Сорри))))

0

41

Crendel написал(а):

это не ты вчера в Звездочат звонила?))))

нет не я.а что говорили?

0

42

Rosenrot А звонили из его родного города... Че-то говори, спрашивали... Не помню, фигню какую-то, так, по мелочи)))

Анютик написал(а):

Мызыка мне его нравится! Особенно песня выдыхай, вроде так она называется.А ещё Бревно.

Дааааа! Он мне, конечно, нравится, но у меня такой чудо-подруги нет, поэтому я знакома с песенками так 6))) Ну, еще концерт его видела... Так что щас пойду качать Бревно и Выдыхай =)

0

43

Еще я слушаю Сектор Газа, Ленинград, Красная плесень, Ебанько

0

44

Из русского я слушаю Ночных снайперов,Zемфиру, сплин и Би-2.

0

45

Crendel написал(а):

качать Бревно и Выдыхай =)

Скачай не пожалеешь! Мне очень нравится! Я всё лето только и слушала эти песни, ну и конечно Nevada Tan!)))

0

46

Анютик написал(а):

Скачай не пожалеешь! Мне очень нравится!

Бревно - угарная песня, мне очень нравится =)
А вот Выдыхай не нашла. Конечно, можно скачать за дорого, но "лаве" нет... Так что скребем по сусекам и довольствуемся тем, что есть =)

А я люблю Накосячу!
Когда мне плохо вспоминаю слова:
1) "Да, вот такой я неудачник, анекдот ходячий! Ну что с того? Ведь я смеюсь над этим, а не плачу!"
2) "-Скажите, господин врач, наверное, е*ач я?
-Ну что вы, милый мой, нет! Вы просто неудачник!"

Настрой резко улучшается!

0

47

Claire написал(а):

Вот недавно послушала песню Оригами "В сердце моём", мне понравилось, хотя остальные песни как-то неочень, я вообще не до конца понимаю их слова...

У нас с тобой вкусы сходятся :)

0

48

Кроме Pan!k я с ума схожу по Король и Шут! :love:

+1

49

Я когда то жутко перлась от Animal JazZ...а так по настроению...иногда арию и ддт можно послушать...давно я русского ничего не слушала.Да думаю,ничего качественного и нет...

А нет,я еще раньше от зверей реально перлась...оч нравились,а потом с ними чтото случилось(или со мной),короче опопсели до неприличия

0

50

Amatory, Психея, Король и Шут, Линда, Земфира

0

51

А мне нра Animal ДжаZ, Never Smile, Jane Air супер, Оригами чуть чуть.......

0

52

Nevado4k@ написал(а):

прикинь мине тож они нрава...ещё мне нравится Amatory. 3000 миль до рая и Lumen

0

53

Chertoffka написал(а):

это мне тож нра... Кстати, Вик, когда мне обещанный Джен Эр принесёшь?

0

54

Мне Lumen нравятся.... Очень!

0

55

Crendel написал(а):

Мне Lumen нравятся.... Очень!

вчера в машине слушала...чето "ааа,потому что ты ДУРА!!" ..короче не впечатлило :canthearyou:  :rolleyes:

0

56

"Но он с той стороны телевизора, дура!"
Ну, да, это надо с соответствующим настроением слушать. На самом деле я с опаской связываюсь с русскими исполнителями, а у Lumen есть несколько действительно толковых песен. С хорошим таким смыслом. Послушай еще! Надеюсь, ты изменишь свою точку зрения в лучшую сторону

0

57

Crendel написал(а):

"Но он с той стороны телевизора, дура!"
Ну, да, это надо с соответствующим настроением слушать. На самом деле я с опаской связываюсь с русскими исполнителями, а у Lumen есть несколько действительно толковых песен. С хорошим таким смыслом. Послушай еще! Надеюсь, ты изменишь свою точку зрения в лучшую сторону

я постараюсь....послушать...

0

58

в 6м классе по саундтрекам к Брат2 перлась...а щас практически ниче из русмузыки не слушаю,ну тока иногда могу послушать 7000баксов-этакий русский аналог сслипкнот на мой взгляд,а остальную русальтернативу ненавижу

0

59

Из русского слушаю только AMATORY,остальное как-то не прёт...

0

60

Я слушаю [AMATORY], Сектор Газа

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Ничего зарубежного,только наше!!!