из русского слушаю Кино,немного ДТД(творчество 90-х),Fleur,Наив,Пилот и ....................
Отредактировано Mona (2008-01-07 15:09:16)
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Ничего зарубежного,только наше!!!
из русского слушаю Кино,немного ДТД(творчество 90-х),Fleur,Наив,Пилот и ....................
Отредактировано Mona (2008-01-07 15:09:16)
Может, не туда пишу, но я Noize MC слушаю, его иногда рокером называют...
нет,ты туда пишешь,но всё же - он репер
я вот щас просмотрела что у меня имеется... поняла, что из русскоязычных альбов есть только Тату... они кстати молодцы! Люди-инвалиды хорошая песня, да и клип такой со смыслом...
это да!!У них есть песни со смыслом, а Люди-инвалиды класс песня!!
Кстати, из-за этой песни инвалиды подавали на татушек в суд(давно это было), не знаю чем дело закончилось, но они однознано были не в тему....
У меня есть 2 любимые русские рок группы это РАСКОЛ СИСТЕМЫ И SLOT меня с них вставляет
Может, не туда пишу, но я Noize MC слушаю, его иногда рокером называют...
Гг)))он мой земляк)))Он репер
Он репер
Я вчера смотрела А1, так что теперь точно знаю. Noize MC - это рок- репер, и исполняет он хип-хоп-рок! Вот!
Так что я правильно написала))
Rosenrot
это не ты вчера в Звездочат звонила?))))
Noize MC - это рок- репер
Да Noize прикольный. Моя подруга его знает) Говорит что человек он хороший. Мызыка мне его нравится! Особенно песня выдыхай, вроде так она называется.Я ещё Бревно. Я конечно точно не знаю как они называются, просто подруга мне их скидывает, она по репу специалист!
Crendel
Сорри))))
это не ты вчера в Звездочат звонила?))))
нет не я.а что говорили?
Rosenrot А звонили из его родного города... Че-то говори, спрашивали... Не помню, фигню какую-то, так, по мелочи)))
Мызыка мне его нравится! Особенно песня выдыхай, вроде так она называется.А ещё Бревно.
Дааааа! Он мне, конечно, нравится, но у меня такой чудо-подруги нет, поэтому я знакома с песенками так 6))) Ну, еще концерт его видела... Так что щас пойду качать Бревно и Выдыхай =)
Еще я слушаю Сектор Газа, Ленинград, Красная плесень, Ебанько
Из русского я слушаю Ночных снайперов,Zемфиру, сплин и Би-2.
качать Бревно и Выдыхай =)
Скачай не пожалеешь! Мне очень нравится! Я всё лето только и слушала эти песни, ну и конечно Nevada Tan!)))
Скачай не пожалеешь! Мне очень нравится!
Бревно - угарная песня, мне очень нравится =)
А вот Выдыхай не нашла. Конечно, можно скачать за дорого, но "лаве" нет... Так что скребем по сусекам и довольствуемся тем, что есть =)
А я люблю Накосячу!
Когда мне плохо вспоминаю слова:
1) "Да, вот такой я неудачник, анекдот ходячий! Ну что с того? Ведь я смеюсь над этим, а не плачу!"
2) "-Скажите, господин врач, наверное, е*ач я?
-Ну что вы, милый мой, нет! Вы просто неудачник!"
Настрой резко улучшается!
Вот недавно послушала песню Оригами "В сердце моём", мне понравилось, хотя остальные песни как-то неочень, я вообще не до конца понимаю их слова...
У нас с тобой вкусы сходятся
Кроме Pan!k я с ума схожу по Король и Шут!
Я когда то жутко перлась от Animal JazZ...а так по настроению...иногда арию и ддт можно послушать...давно я русского ничего не слушала.Да думаю,ничего качественного и нет...
А нет,я еще раньше от зверей реально перлась...оч нравились,а потом с ними чтото случилось(или со мной),короче опопсели до неприличия
Amatory, Психея, Король и Шут, Линда, Земфира
А мне нра Animal ДжаZ, Never Smile, Jane Air супер, Оригами чуть чуть.......
прикинь мине тож они нрава...ещё мне нравится Amatory. 3000 миль до рая и Lumen
это мне тож нра... Кстати, Вик, когда мне обещанный Джен Эр принесёшь?
Мне Lumen нравятся.... Очень!
Мне Lumen нравятся.... Очень!
вчера в машине слушала...чето "ааа,потому что ты ДУРА!!" ..короче не впечатлило
"Но он с той стороны телевизора, дура!"
Ну, да, это надо с соответствующим настроением слушать. На самом деле я с опаской связываюсь с русскими исполнителями, а у Lumen есть несколько действительно толковых песен. С хорошим таким смыслом. Послушай еще! Надеюсь, ты изменишь свою точку зрения в лучшую сторону
"Но он с той стороны телевизора, дура!"
Ну, да, это надо с соответствующим настроением слушать. На самом деле я с опаской связываюсь с русскими исполнителями, а у Lumen есть несколько действительно толковых песен. С хорошим таким смыслом. Послушай еще! Надеюсь, ты изменишь свою точку зрения в лучшую сторону
я постараюсь....послушать...
в 6м классе по саундтрекам к Брат2 перлась...а щас практически ниче из русмузыки не слушаю,ну тока иногда могу послушать 7000баксов-этакий русский аналог сслипкнот на мой взгляд,а остальную русальтернативу ненавижу
Из русского слушаю только AMATORY,остальное как-то не прёт...
Я слушаю [AMATORY], Сектор Газа
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Ничего зарубежного,только наше!!!