Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » All About Us

All About Us

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Вы знаете анкета эт конешн очень круто, но я чет помоему её не осилю. Я в прозе лучше.....
Значит так: Звать Жанна. Учусь на инязе в педухе московской. Оч люблю Италию и всех там итальянцев. Еще обажаю Мальту - это просто рай на земле! Курю, пью...... насчет наркотиков... ЧТО ИМЕННО ПОНИМАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ НАРКОТИКИ??????? словечко очень смыслоемкое, однако...Было дело в муз.школе училась по классу ф-но. 
Люблю качественную музыку, чтоб со смыслом и чтоб его понимать еще. Поэтому слушаю только на инглише и доиче. Tokio Hotel - моя слабость. Причем мне реально нравятся их тексты, почти всегда. И ...... да, конешно мне нравится как они выглядят....Но у меня нет маниакальной зависимости!!! Наверное возраст уж не тот.....
Наш российский *шоу-бизнес* меня с каждым днем все больше разочаровывает. Если б не Паша Воля и еще 10-15 бывших КВНщиков ваще б не знаю че было.
Люблю путешествовать. Часто бываю заграницей. С каждым разом все больше не хочется возвращаться обратно. Кстати, никто не знает, почему у нас в стране все через жопу делается?

Отредактировано somethingelsewhere (2007-10-03 02:13:13)

0

32

somethingelsewhere
приятно познакомитсО...

0

33

somethingelsewhere
Я тоже оч рада познакомиться!  :bye:

0

34

Ruby
Пс!ХБальніца
взаимно крайней степени!!!

А, я там ниче про Nevada Tan не написала...просто подумала будет чуть глупо. Знаете типа звонить на домашний тел. и спрашивать "ты где?" или "ты дома?!" - ну оно ж и так вроде понятно. Или посреди ночи кто нить звонит а ты очень сильно спишь. Продираешь глаза, берешь трубку, а от туда "Ты спишь?" - из той же серии....Короче надеюсь вы поняли че я имела ввиду ^_^

0

35

somethingelsewhere написал(а):

"ты где?" или "ты дома?!

"Ты спишь?"

поцталом

0

36

Tokio Hotel - моя слабость.

энто што еще за новости?!....

С каждым разом все больше не хочется возвращаться обратно.

взаимно))

Кстати, никто не знает, почему у нас в стране все через жопу делается?

если у вас через жопу, то у нас ваще через х...й))

0

37

1. Ваше настоящее имя - Маша
2. Возраст - 19
3. Место жительства - Минск
4. Рост - 175см
5. Вес - 64кг
6. Цвет волос - светло-русый
7. Цвет глаз - зелёный

О любимом…

Любимое число -13
Любимый день недели - пятница, суббота
Любимое время года - ЛЕТО канешн
Любимый цвет - фиолетовый, зеленый
Любимый цветок - лилия
Любимая музыка - всякая
Любимый фильм - Читая мысли, Гарри Поттер
Любимый стиль одежды - мегаполис
Любимый запах, аромат - сладкий
Любимое время суток - вечер
Любимое животное - кошка
Любимое блюдо - лазанья

Когда Вы первый раз

Сели на велосипед - в 8 лет
Целовались - в 4
Ходили на свидание - ...

Когда последний раз Вы…

Высыпалась - не помню
Фотографировалась - пару дней назад
Занимались спортом - не помню...
Читали книгу - вчера
Танцевали - сегодня
Смотрели телевизор - сегодня
Писали смс - вчера..
Болтали по телефону - сегодня
Влюблялись - неделю назад 
Пили алкогольные напитки - не помню
Смеялись - сегодня
Плакали - не помню
Разочаровывались - сегодня

Есть ли у Вас?

Тайны - да
Мечта - да
Друзья - да
Хобби - да
Прозвище - Мафаня
Пирсинг - нет
Тату - нет

Умеете ли Вы?

Водить машину - да
Играть на музыкальном инструменте - да
Готовить - да
Писать стихи - не знаю
Плавать - да
Рисовать - Да
Кататься на роликах - да

Вы…

Курите? - да
Пьете? - иногда
Наркотики употребляете? - нет
Матом ругаетесь? -иногда

Приходилось ли Вам:

Драться? - да
Хамить? - даНе спать всю ночь? - да..
Воровать? - нет
Изменять? - да
Спасать людей? - да
Попадать в глупые ситуации? - да

0

38

LolliPoP написал(а):

somethingelsewhere написал:
Tokio Hotel - моя слабость.энто што еще за новости?!....

Ну лублу я их...и ниче с этим поделат не могу, ну или не хочу...Короче не важно...
И хотя Билл и пафосная сучка, мне все равно нравится...ну а Том - это Том...ваще не обсуждается...

0

39

somethingelsewhere
а ты просто Билла любишь... ясно... просто в той темке ты ж вроде обсирала их творчество...

0

40

LolliPoP
я самокритична...Wo sind eure Hande реально гавняная песня!!!!
А так я их лю....И их творчество тоже...почти всегда!!! :lol:
я их просто люблю - тихо и мирно, почти незаметно для постароннего глаза...
НЕ ФАНАТКА!!!! поклонница, довольно преданная...но марально уровновешанная...но поклонница
прикинь такие тоже бывают!!!
Ну впрочем я об этом уже где то здесь писала.....

0

41

somethingelsewhere
респект))

0

42

LolliPoP
грация танте

0

43

поклонница, довольно преданная...но марально уровновешанная...но поклонница
прикинь такие тоже бывают!!!

я вот тож так с Давидом)) тихо страдаю от своей любви...

0

44

я вот тож так с Давидом)) тихо страдаю от своей любви...

у мя так же..блин..

0

45

хотя сейчас начинаю подумывать, что больше так жить нельзя, нужно что-то делать... кто-нить знает, лекарство от болезни Давид?

0

46

знаю,можно выпить яду,тогда ничто волновать уже не будет,а ещё один верный способ - это переключиться на какую-нить другую группу

0

47

Poisongirl
а как же преданность?((( :(

0

48

Fallen_StaR
она бывает разной:)в смысле....ну вот допустим я - человек который всегда поклонялся HIM и тут Nevada Tan,но можно ведь любить музыку,а не тех,кто играет в группе,хоть они все чертовски привлекательны...Просто побороть это в себе,я не знаю,как это сделать,но у меня получилось как-то,просто всегда есть что-то новое и на это быстро переключаешься,а потом ещё что-то и ещё....Это вообще не легко объяснить....Но главное не зависать на одном и том же,а то это плохо кончится, к примеру, фаны Токио Отеля,девочки,режущие вены из-за любви к Одувану...я не понимаю этой понацеи,просто вирус....А преданость...хм...если ты очень любишь их творчество,то ты до конца жизни будешь любить их,это и есть та самая преданность....не обязательно зависать на одном и том же...так жить не интересно...

0

49

Poisongirl
знаеш...я тя понимаю...ведь я сама не преданный человек в музыке...(((а жаль..
просто для мене открываетса очень много музыки по тяжелее и мне быстро надоел ТН..а НД просто рульную музыку рубят..и я не забуду их не когда(покрайней мере я так думаю...)
вот.. и я например абажаю НIМ потому что точно знаю что для меня ета группа действительно некогда не умрет...ето просто уникалы в своем деле...

0

50

Fallen_StaR
Знаешь,просто вот....я чистая поклоница HIM и Неваду только слушаю,а на этом форуме,потому что люди интересные:)

Вообще у меня всё с Химиков началось,поэтому я предана только им,не смотря на то,что я слушаю что-то другое

0

51

Poisongirl
да НІМ ...я без них жыть не могу...((
а НД ето просто музыка..ну что б розслабитса...она просто оч легкая и интересная..и я кстати никогда не была фанаткой никакой групы...а на форуме действительно интересные люди...и здесь весело..)))

0

52

полностью с тобой согласна

0

53

кстати саус парк оч афигенный мульт))..

0

54

дааа...люблю Еврея

0

55

а я люблю толстого... блин забыла как зовут... еще оч люблю Кенни он вобще уникальный человек...оказываетса что все фразы которые он говорит у ся в капешоне ето всякие пошлости..ет я читала ..он вобще оч пошлый!))

0

56

его Картман зовут

0

57

ааа..точно..ето он всегда всех попускает..

0

58

ага,прикольный чел...мне его шапка нравится

0

59

Poisongirl написал(а):

знаю,можно выпить яду,тогда ничто волновать уже не будет,а ещё один верный способ - это переключиться на какую-нить другую группу

не, я еще жить хочу.... странно, я посмотрела на последние фотки Давида и почувствовала какое-то разочарование.... он тоже может болеть... это как-то не по-звездному...

0

60

LolliPoP
они такие же люди,просто выше на ступень в этой жизни и всё

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » All About Us