Вы знаете анкета эт конешн очень круто, но я чет помоему её не осилю. Я в прозе лучше.....
Значит так: Звать Жанна. Учусь на инязе в педухе московской. Оч люблю Италию и всех там итальянцев. Еще обажаю Мальту - это просто рай на земле! Курю, пью...... насчет наркотиков... ЧТО ИМЕННО ПОНИМАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ НАРКОТИКИ??????? словечко очень смыслоемкое, однако...Было дело в муз.школе училась по классу ф-но.
Люблю качественную музыку, чтоб со смыслом и чтоб его понимать еще. Поэтому слушаю только на инглише и доиче. Tokio Hotel - моя слабость. Причем мне реально нравятся их тексты, почти всегда. И ...... да, конешно мне нравится как они выглядят....Но у меня нет маниакальной зависимости!!! Наверное возраст уж не тот.....
Наш российский *шоу-бизнес* меня с каждым днем все больше разочаровывает. Если б не Паша Воля и еще 10-15 бывших КВНщиков ваще б не знаю че было.
Люблю путешествовать. Часто бываю заграницей. С каждым разом все больше не хочется возвращаться обратно. Кстати, никто не знает, почему у нас в стране все через жопу делается?
Отредактировано somethingelsewhere (2007-10-03 02:13:13)