Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Скорая помощь

Скорая помощь

Сообщений 181 страница 210 из 360

181

меня раздражает цвет своих глаз и рост!!

LolliPoP написал(а):

не парься... через пару лет ты будешь выглядеть моложе своих лет... у меня тоже такое было....

:cool:

+2

182

lacrymosa написал(а):

ну кота, что поделать?тебе поможет тока растишка и линзы))))))))))
цвет глаз со временем может меняться и в вросте ты еще вытенишься)

0

183

lacrymosa
Не парься!!!! Главное, што у тебя внутри,а не снаружи. Ми вот раздражают мои длинные волосы, но я стараюсь на них плевать,ведь друзья миня не за это любят, а за то какая я внутри!!! И тебя тоже!!! :cool:

0

184

skotti66613 написал(а):

Мне конаплю пожалуста)))))))

ты жжешь :rofl:

а я вот седня поняла что у меня всё таки нет больше лучшей подруги..Я думала что мы сней полностью друг-другу доверяемм...а она мне оказываеться неможет многое чего сказать потому что видети ли стесняеться...!! какая чушь..увольте меня!!!! у неё были так называемыё тайны о которых знали все кроме меня...а седня она мне попьяне всё рассказала..и сказала что боиться меня!!! Я В полном недоумении и в полнейшем ШОКЕ

0

185

Emily
от жесть то...
не давай ей больше стока пить  o.O

0

186

Emily написал(а):

и сказала что боиться меня!!!

ммм,я тут афоризм вспомнила.-"Друзей держи близко,а врагов еще ближе"...не знгаю к чему я это сказала.
А почему боится то?Не я тоже некоторых своих стараюсь не злить,потому что  ...лучше не знать последствий....Но я это в открытую говорю им...

0

187

Pleymobillka написал(а):

а ты возьми и перестань давать списывать они же все равно тебе взамен ниче не дают,а значит,если тыпрестанешь давать списывать они ничего не лишат тебя...

мдя, попробую.на самом деле я далеко не ранимый человек, просто я слишком нормально отношусь ко всем....я буду стараться.

0

188

dasisan написал(а):

мдя, попробую.на самом деле я далеко не ранимый человек, просто я слишком нормально отношусь ко всем....я буду стараться

удачи!

0

189

skotti66613 написал(а):

а ко не хочет???Мне конаплю пожалуста)))))))

что же нам со скотти делать?травка это с одной стороны плохо...с другой ой как хорошо)

0

190

Ино написал(а):

что же нам со скотти делать?

надо просто всем всместе курнуть..и все тогда спокояться

SomethingElsewhere написал(а):

не давай ей больше стока пить

да она ваще гонево по пьяни!!!! она мне даже двинуть сильно может!!!!!!

Elma написал(а):

А почему боится то?

да фиг её знает..у каждого свои заходы..Я её седня сказала что у меня не было и нет больше лучшей подруги,она расплакалась ,а мне пофигу!!!!

+1

191

lacrymosa написал(а):

переходный возраст.... что ж поделаешь... через пару лет ты привыкнешь к себе... а вообще бред какой-то... у тебя очень красивые глаза и рост у тя нормальный, лучше быть высокой, чем низкой))

0

192

LolliPoP написал(а):

переходный возраст.... что ж поделаешь... через пару лет ты привыкнешь к себе... а вообще бред какой-то... у тебя очень красивые глаза и рост у тя нормальный, лучше быть высокой, чем низкой))

да уж!! переходный возраст - всё в себе раздражает.. :tired:

0

193

А у меня жуткая депрессия из - за экзаменов, я даже по моему стала агресивно, что для меня не очень характерно! Из - за этого я часто ругаюсь!((

0

194

Анютик
советую как-нить отвлечься, поменьше думать о экзамене... вообще в такие моменты лучше всего помогает позитив...

0

195

Анютик
анют, есть 2 способа борьбы с депресией: напиться, а потом уснуть. либо прото уснуть. Реально здоровый сон помогает!!! и чем его больше, тем лучше. еще она чаво нить вкусненького схарчать)))

0

196

Вполне согласна с SomethingElsewhere иLolliPoP!! Анютик, попробуй, поможет

0

197

Класс дибильный!! Девчёнки хуже пацанов! Не скажешь "пока" или "привет", такое устраивают...безумная зависть, мне купили армейские сапоги, такие длинные дырок 17...мне их испортили... завели тетрадку про меня написали:"скучная, готичка, пахнет, как будто из хлева... пиздец какая странная...ходит на кладбища ночью, лирику там читает! гот позорный, одивается с помойки, сука, всё время умирает!! со мной мало кто общается, я одна мне очень тяжело!! Со мной общаються только вне школы!! А в школе я ОДНА!! 13 девочек, все по парам, а я...  :'(
оч тяжело!! каждый день пакости какие нибудь устроят!! домой прихожу, плачу!! надоело!!  :tired:

Отредактировано lacrymosa (2008-03-12 22:17:41)

0

198

lacrymosa написал(а):

Класс дибильный!! Девчёнки хуже пацанов! Не скажешь "пока" или "привет", такое устраивают...безумная зависть, мне купили армейские сапоги, такие длинные дырок 17...мне их испортили... завели тетрадку про меня написали:"скучная, готичка, пахнет, как будто из хлева... пи...ц какая странная...ходит на кладбища ночью, лирику там читает! гот позорный, одивается с помойки, сука, всё время умирает!! со мной мало кто общается, я одна мне очень тяжело!! Со мной общаються только вне школы!! А в школе я ОДНА!! 13 девочек, все по парам, а я...   
оч тяжело!! каждый день пакости какие нибудь устроят!! домой прихожу, плачу!! надоело!!

мне кажется нада говорить директору,родителям,учителям...и не бояться того што тя стукачем назовут,дружить не будут но издеваться перестанут

0

199

Pleymobillka написал(а):

мне кажется нада говорить директору,родителям,учителям...и не бояться того што тя стукачем назовут,дружить не будут но издеваться перестанут

уже говорила , но директору пох...родителям пох...класснуха не знает, что делать с нами!!

0

200

lacrymosa написал(а):

ласс дибильный!! Девчёнки хуже пацанов! Не скажешь "пока" или "привет", такое устраивают...безумная зависть, мне купили армейские сапоги, такие длинные дырок 17...мне их испортили... завели тетрадку про меня написали:"скучная, готичка, пахнет, как будто из хлева... пи...ц какая странная...ходит на кладбища ночью, лирику там читает! гот позорный, одивается с помойки, сука, всё время умирает!! со мной мало кто общается, я одна мне очень тяжело!! Со мной общаються только вне школы!! А в школе я ОДНА!! 13 девочек, все по парам, а я...  :'(
оч тяжело!! каждый день пакости какие нибудь устроят!! домой прихожу, плачу!! надоело!!  :tired:

а кота!!!!!!!!на их всех!завидуют молча!во уроды сговорились!пусть сцукы сначало вырастут!!!!!!!!!!!ааааааа,мну прет!в рот им!
ты особо и не парься, эти уроды к тебе так относятся..завидуют)они тебя на долго запомнят)подрастут поймут)

0

201

Ино написал(а):

а кота!!!!!!!!на их всех!завидуют молча!во уроды сговорились!пусть сцукы сначало вырастут!!!!!!!!!!!ааааааа,мну прет!в рот им!
ты особо и не парься, эти уроды к тебе так относятся..завидуют)они тебя на долго запомнят)подрастут поймут)

пасиб))

+1

202

lacrymosa написал(а):

пасиб))

котик, обращайся)вот тебе +для настроения)

+1

203

lacrymosa написал(а):

со мной мало кто общается,

сонце мое у тебя есть  МЫ!!!! Мы все тя любим очь...что ты такое говаришь!!!)))))) мы с тобой !!)))) :flag:

lacrymosa написал(а):

завели тетрадку про меня написали:"скучная, готичка, пахнет, как будто из хлева... пи...ц какая странная...ходит на кладбища ночью, лирику там читает! гот позорный, одивается с помойки, сука, всё время умирает!

вот суки дранные..так пиши их адреса,довай номера мобильников ща я им позваню устрою...да Я, да я к ним щас на танке завалюсь всех перестреляю к чертовой бабушке!!!

0

204

Emily написал(а):

сонце мое у тебя есть  МЫ!!!! Мы все тя любим очь...что ты такое говаришь!!!)))))) мы с тобой !!))))

8-)  пасиб))

Emily написал(а):

вот суки дранные..так пиши их адреса,довай номера мобильников ща я им позваню устрою...да Я, да я к ним щас на танке завалюсь всех перестреляю к чертовой бабушке!!!
Подпись автора

да...  :D

+1

205

lacrymosa написал(а):

Класс дибильный!! Девчёнки хуже пацанов! Не скажешь "пока" или "привет", такое устраивают...безумная зависть, мне купили армейские сапоги, такие длинные дырок 17...мне их испортили... завели тетрадку про меня написали:"скучная, готичка, пахнет, как будто из хлева... пи...ц какая странная...ходит на кладбища ночью, лирику там читает! гот позорный, одивается с помойки, сука, всё время умирает!! со мной мало кто общается, я одна мне очень тяжело!! Со мной общаються только вне школы!! А в школе я ОДНА!! 13 девочек, все по парам, а я...   
оч тяжело!! каждый день пакости какие нибудь устроят!! домой прихожу, плачу!! надоело!!

мдя проблема оч серьезная... выход - завоевать у этих ублюдков авторитет... например, послать их куда подальше, а не плакать в подушку... найди себе других друзей-готов, и вообще думай больше о позитивном)) и мы тут на форуме поможем, как сможем))

0

206

Я счастлива, когда прихожу на свой хор, там я забываю об этих придурках, утром когда просыпаюсь "Блин...не хочу видеть эти рожы!!"  :'(
Хочу побыстрее летние каникулы!!  :angry:

+1

207

lacrymosa
я б твоим однаклассникам по роже настучала, причём гриндарами по таблицу...Они что насмотрелись фильм Дряные девчёнки, где девки дневник вели? Да лохи они и наверное просто напросто завидуют твоей индивидуальностью, так как сами идиотки её не имеют, а просто они инкубаторские сцуки! Пипец...я прям им быы...ааа...за тя голову оторву им! Только вот живу в Москве... Но мы если что с тобой и всегда поможем!

0

208

Анютик
Им бы морды отпалировать... Сучкам этим... Уж простите, других слов не осталось.
Забей на этих соплячек, гни только свою линию. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас))) Будь сама собой, это - лучший вариант)))

0

209

lacrymosa
Солнце мое...я те седня уже писала в асе что я думаю на эту тему....забей на них...радуйся жизни...а воть за кеды я им мля настучала бы...да и за тетрадь тож))) И я соглашусь с Emili у тя есть мы)))

0

210

Lacrymosa,
У меня были такие же проблемы в прошлой школе, я тоже каждый день плакала, каждую неделю притворялась больной чтоб не идти... в итоге я пришла и послала весь мой сраный класс в ,извини меня, п*зду. А в 7 классе я перешла в другую школу, появились друзья, в сто раз лучше учусь и даже не вспоминаю об этих суках... :writing:
Кароч, мы тя тут все любим и поддерживаем. Просто иди своей дорогой и сри на всяких лохов, тогда все получится)))+тебе

+1

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Скорая помощь