Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Pinki написал(а):

господи!!! а еще что????

Ну кто знает, что ещё где может заваляться)))

0

302

Анютик написал(а):

Ну кто знает, что ещё где может заваляться)))

никто не знает....))) надо нашу квартиру назвать "дом с приколами - че нашел - забирай себе"!!! )))))))

0

303

я так уже делал , когда нечаянно купил розетку которая не подошла по цвету к бра....))

0

304

SnowFire написал(а):

я так уже делал , когда нечаянно купил розетку которая не подошла по цвету к бра....))

мне страшно спросить: а какого цвета они были, если не секрет???

0

305

Pinki написал(а):

никто не знает....))) надо нашу квартиру назвать "дом с приколами - че нашел - забирай себе"!!! )))))))
Подпись автора

Точно, а ещё будем раз в неделю устраивать около дома торговые ряды с нашем брахлом)))))
денег заработаем)))))))

0

306

незнаю....незапомнил, когда их поставили они почему-то начали сначала дыметь а потом сгорели..неуспел посмотреть на цвет... :)

0

307

Анютик написал(а):

Точно, а ещё будем раз в неделю устраивать около дома торговые ряды с нашем брахлом)))))
денег заработаем)))))))

:lol: "Эксклюзив! Носки из под шкафа!" совсем недорого, чтоб на жалюзи хватило....))))  :lol:

0

308

SnowFire написал(а):

незнаю....незапомнил, когда их поставили они почему-то начали сначала дыметь а потом сгорели..неуспел посмотреть на цвет...

какая печальная история....  :( сочуствую......

0

309

Pinki написал(а):

"Эксклюзив! Носки из под шкафа!" совсем недорого, чтоб на жалюзи хватило....))))

Точно-точно!!!! Всё по 10  :lol:

0

310

угу......оч жалко розетку было.....

0

311

Анютик написал(а):

Точно-точно!!!! Всё по 10

да.. вполне... цена - то что нужно!!!! для всех возрастов! от первоклассника до бабушки Юри!!!

SnowFire написал(а):

угу......оч жалко розетку было.....

понимаю, очень тяжело, когда теряешь близких......

0

312

Pinki написал(а):

да.. вполне... цена - то что нужно!!!! для всех возрастов! от первоклассника до бабушки Юри!!!

Ну  вот с следующей суботы все на распродажу)))

0

313

ладно.....не будем больше о розетках.....больно это вспоминать....давайте о чем нить веселом=)

0

314

Анютик написал(а):

Ну  вот с следующей суботы все на распродажу)))

Давай заодно и Юрика продадим, чтоб не зазнавался))))

SnowFire написал(а):

ладно.....не будем больше о розетках.....больно это вспоминать....давайте о чем нить веселом=)

Даввай... ха-ха!!! как жизнь??

0

315

отлично=) ты как?

0

316

все просто превосходно...))))  в данный момент играю на электро-гитаре))))

0

317

круто :cool:  я тож люблю поиграть на гитаре......но в данный момент електронка у меня чуток розбита поетому приходится довольсвоватся акустикой))

0

318

ничего))) бывает, я себе к НГ бас прикуплю и вообще круто будет!! ))))

0

319

да!! басс рулит)) сам решил на басс пойти но еще к сожалению самого инструмента не купил)

0

320

где все подевались?))

0

321

Всем привет! Как вы?

0

322

хорошо) как у тебя дела?

0

323

ммм... может вы мне поможете.... есть какая-нибудь хнюшечка, что авики делать? если есть, то где её взять???

0

324

somethingelsewhere
от карандашей меня ещё хуже прёт,эт я так от музыки тащусь,когда настроение хреновое,но всё равно весело))))))))))

0

325

Pinki написал(а):

Давай заодно и Юрика продадим, чтоб не зазнавался))))

Pinki написал(а):

до бабушки Юри!!!

За что вы так на Юрия?  :D

0

326

идите щас все в клуб

0

327

Анютик
Pinki
я смотрю вы вжились в роли, дамы! ^_^

0

328

сидел смотрел телик , клацаю....нигде нет ничего нормального , доклациваю до Enter Music и что я вижу - ковер на Rihanna Umbrela....клип в общем улыбнул :)
Vanilla Sky - Umbrella http://youtube.com/watch?v=TvC6VS4Np4U

0

329

somethingelsewhere написал(а):

я смотрю вы вжились в роли, дамы!
Подпись автора

Да нам скучно стала, а никого из того кто играет не было, вот мы и тут начили писать)))))
А что поржали зато!!!

0

330

somethingelsewhere
ага...)))) по-моему у нас это неплохо получается)))) во всяком случае, игра идет полным ходом)))))

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд