господи!!! а еще что????
Ну кто знает, что ещё где может заваляться)))
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд
господи!!! а еще что????
никто не знает....))) надо нашу квартиру назвать "дом с приколами - че нашел - забирай себе"!!! )))))))
я так уже делал , когда нечаянно купил розетку которая не подошла по цвету к бра....))
я так уже делал , когда нечаянно купил розетку которая не подошла по цвету к бра....))
мне страшно спросить: а какого цвета они были, если не секрет???
никто не знает....))) надо нашу квартиру назвать "дом с приколами - че нашел - забирай себе"!!! )))))))
Подпись автора
Точно, а ещё будем раз в неделю устраивать около дома торговые ряды с нашем брахлом)))))
денег заработаем)))))))
незнаю....незапомнил, когда их поставили они почему-то начали сначала дыметь а потом сгорели..неуспел посмотреть на цвет...
Точно, а ещё будем раз в неделю устраивать около дома торговые ряды с нашем брахлом)))))
денег заработаем)))))))
"Эксклюзив! Носки из под шкафа!" совсем недорого, чтоб на жалюзи хватило....))))
незнаю....незапомнил, когда их поставили они почему-то начали сначала дыметь а потом сгорели..неуспел посмотреть на цвет...
какая печальная история.... сочуствую......
"Эксклюзив! Носки из под шкафа!" совсем недорого, чтоб на жалюзи хватило....))))
Точно-точно!!!! Всё по 10
угу......оч жалко розетку было.....
Точно-точно!!!! Всё по 10
да.. вполне... цена - то что нужно!!!! для всех возрастов! от первоклассника до бабушки Юри!!!
угу......оч жалко розетку было.....
понимаю, очень тяжело, когда теряешь близких......
да.. вполне... цена - то что нужно!!!! для всех возрастов! от первоклассника до бабушки Юри!!!
Ну вот с следующей суботы все на распродажу)))
ладно.....не будем больше о розетках.....больно это вспоминать....давайте о чем нить веселом=)
Ну вот с следующей суботы все на распродажу)))
Давай заодно и Юрика продадим, чтоб не зазнавался))))
ладно.....не будем больше о розетках.....больно это вспоминать....давайте о чем нить веселом=)
Даввай... ха-ха!!! как жизнь??
отлично=) ты как?
все просто превосходно...)))) в данный момент играю на электро-гитаре))))
круто я тож люблю поиграть на гитаре......но в данный момент електронка у меня чуток розбита поетому приходится довольсвоватся акустикой))
ничего))) бывает, я себе к НГ бас прикуплю и вообще круто будет!! ))))
да!! басс рулит)) сам решил на басс пойти но еще к сожалению самого инструмента не купил)
где все подевались?))
Всем привет! Как вы?
хорошо) как у тебя дела?
ммм... может вы мне поможете.... есть какая-нибудь хнюшечка, что авики делать? если есть, то где её взять???
somethingelsewhere
от карандашей меня ещё хуже прёт,эт я так от музыки тащусь,когда настроение хреновое,но всё равно весело))))))))))
Давай заодно и Юрика продадим, чтоб не зазнавался))))
до бабушки Юри!!!
За что вы так на Юрия?
идите щас все в клуб
Анютик
Pinki
я смотрю вы вжились в роли, дамы!
сидел смотрел телик , клацаю....нигде нет ничего нормального , доклациваю до Enter Music и что я вижу - ковер на Rihanna Umbrela....клип в общем улыбнул
Vanilla Sky - Umbrella http://youtube.com/watch?v=TvC6VS4Np4U
я смотрю вы вжились в роли, дамы!
Подпись автора
Да нам скучно стала, а никого из того кто играет не было, вот мы и тут начили писать)))))
А что поржали зато!!!
somethingelsewhere
ага...)))) по-моему у нас это неплохо получается)))) во всяком случае, игра идет полным ходом)))))
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд