Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Pinki написал(а):

ага...)))) по-моему у нас это неплохо получается)))) во всяком случае, игра идет полным ходом)))))

И не говори подруга  :lol:

0

332

Анютик написал(а):

И не говори подруга

а то!!! не каждый рискнет ворваться к друзьям в квартиру, оборвать занавески и так.. нахулиганить помелочи!!!  :D

0

333

Pinki написал(а):

а то!!! не каждый рискнет ворваться к друзьям в квартиру, оборвать занавески и так.. нахулиганить помелочи!!!

Это только начало!!!!!!! :D

0

334

Анютик написал(а):

Это только начало!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:
я представляю, что в конце будет... новый блокбастер "Френки и Линке завоевывают мир!!"

жаль, что нам в реале не встретиться..... тогда бы был полный лол...)))))))))

0

335

Pinki написал(а):

жаль, что нам в реале не встретиться..... тогда бы был полный лол...)))))))))

Да конечно встретимся, куда мы денемся, ты же не на Аляске живёшь, а я не в Африке!!! Я может вообще на выпускной колледжа в Питер поеду со своей группой, возму билет на подольше и потусим с тобой)))

0

336

Анютик написал(а):

возму билет на подольше и потусим с тобой)))

:lol:  :rofl:  :lol:
честно, буду ждать... с пивом и жалюзями))))))

0

337

Pinki написал(а):

честно, буду ждать... с пивом и жалюзями))))))

Ага, тогда с меня пара носок  :rofl:

0

338

Анютик написал(а):

Ага, тогда с меня пара носок

отлично!!! и посуду моем пополам!!! ))))))))))))))))  :lol:

0

339

Pinki написал(а):

отлично!!! и посуду моем пополам!!! ))))))))))))))))

Конечно!!!!!!! И всех твоих друзей достаним)))))))))

0

340

Анютик написал(а):

И всех твоих друзей достаним)))))))))

на самом деле, я уже их достала....))))))))))))) потому что в жизни я веду  себя также как и тут))))))) и кстати прикол с жалюзями тоже из жизни)))))) когда меня на уроке ими прикрыло.......... :lol:
Но если ты ко мне присоединишься, я думаю они меня НИКОГДА не забудут)))))))))))

Отредактировано Pinki (2007-12-10 00:00:30)

0

341

Pinki
Тебя то точно не забудут, а ещё и меня тогда будут вспоминать))))
Кстате я когда была маленькая кидала носки под шкаф, а когда убиралась то там не только носки находила, а много разного...
Всё жди меня в Питере))))))))

0

342

Анютик написал(а):

Кстате я когда была маленькая кидала носки под шкаф, а когда убиралась то там не только носки находила, а много разного...

:lol: у меня до сих подобные приколы с вещами бывают))) прям не шкаф, а бермудский треугольник!!!! :lol:

Анютик написал(а):

Всё жди меня в Питере))))))))

жду, жду и еще раз жду!!!!! ))))))))))))) только попробуй теперь ен приехать!!!!

0

343

Pinki написал(а):

у меня до сих подобные приколы с вещами бывают))) прям не шкаф, а бермудский треугольник!!!!

И не говори, когда гости приходят,а я не успеваю убраться то что то точно под шкаф и кровать летит)))))))

Pinki написал(а):

жду, жду и еще раз жду!!!!! ))))))))))))) только попробуй теперь ен приехать!!!!

И я теперь жду, когда к те приеду и всё разгромим вместе)))) Город мне заодно покажешь))))))

0

344

Анютик написал(а):

Город мне заодно покажешь))))))

если останется, что показать - обязательно!!! обзорная экскурсия по Питеру на немецком языке))))))))))

0

345

спокойной ночи и приятных снов всем)

0

346

SnowFire написал(а):

споки!!! )))))) не забудь про жалюзи!!!

0

347

ах да.....спс что напомнила=)

0

348

SnowFire написал(а):

Спокойной ночки тебе

0

349

Pinki написал(а):

если останется, что показать - обязательно!!! обзорная экскурсия по Питеру на немецком языке))))))))))

А ты сначала мне всё покажешь, а потом у нас с тобой беспридел начнётся)))))))

0

350

Анютик написал(а):

А ты сначала мне всё покажешь, а потом у нас с тобой беспридел начнётся)))))))

я придумала: я тебе показываю место, рассказываю про него.. а потом... мы воссоздаем события второй мировой!!!!!! ))))))))))))))))) типа, своя ролевая игра))))))))))))))))

0

351

Pinki написал(а):

а то!!! не каждый рискнет ворваться к друзьям в квартиру, оборвать занавески и так.. нахулиганить помелочи!!!

у тя кста это оч правдподобно получилось, я и впрямь стала негодовать от твоей (Линке) наглости))

0

352

LolliPoP написал(а):

у тя кста это оч правдподобно получилось, я и впрямь стала негодовать от твоей (Линке) наглости))

просто я .... короче мне стыдно........ ))))))))))))))))))))))

0

353

Pinki написал(а):

я придумала: я тебе показываю место, рассказываю про него.. а потом... мы воссоздаем события второй мировой!!!!!! ))))))))))))))))) типа, своя ролевая игра))))))))))))))))

:lol:  Я прям сейчас уже к те рвануть хочу))) Все игры на компе отдыхают, после генерального разгрома мы отправимся в какой-нибудь клуб,который не разгромили и оторвёмся))))))

0

354

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

только тогда мне действительно интересно, кто на этот раз нас понесет домой?????? :lol:

0

355

Pinki написал(а):

только тогда мне действительно интересно, кто на этот раз нас понесет домой??????

Интересный вопрос))))) Будем спать на барной стойке...

0

356

Pinki
ой, да лан те)) так зато интереснее))

0

357

Pinki
Анютик
девчонки, у нас же есть специлальная тема для обсуждения ролевой...

0

358

Анютик написал(а):

Интересный вопрос))))) Будем спать на барной стойке...

скорее под барной стойкой........ тебе чтоб на нее вскарабкаться пол жизни понадобиться с бодуна-то)))))))

LolliPoP написал(а):

ой, да лан те)) так зато интереснее))

это мы еще в клубе не нажрались))))) потом совсем интересно будет, потому что ночевать мы будем у вас!!!! :lol:

0

359

LolliPoP
но это же флудилка, тут же интересней!!! )))))))))

0

360

LolliPoP написал(а):

девчонки, у нас же есть специлальная тема для обсуждения ролевой...

Ну это уже не обсуждение роливой почти, а обсуждение моего (Анютика) приезда в Питер,в гости к (Pinki)!!!

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд