ага...)))) по-моему у нас это неплохо получается)))) во всяком случае, игра идет полным ходом)))))
И не говори подруга
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд
ага...)))) по-моему у нас это неплохо получается)))) во всяком случае, игра идет полным ходом)))))
И не говори подруга
И не говори подруга
а то!!! не каждый рискнет ворваться к друзьям в квартиру, оборвать занавески и так.. нахулиганить помелочи!!!
а то!!! не каждый рискнет ворваться к друзьям в квартиру, оборвать занавески и так.. нахулиганить помелочи!!!
Это только начало!!!!!!!
Это только начало!!!!!!!
я представляю, что в конце будет... новый блокбастер "Френки и Линке завоевывают мир!!"
жаль, что нам в реале не встретиться..... тогда бы был полный лол...)))))))))
жаль, что нам в реале не встретиться..... тогда бы был полный лол...)))))))))
Да конечно встретимся, куда мы денемся, ты же не на Аляске живёшь, а я не в Африке!!! Я может вообще на выпускной колледжа в Питер поеду со своей группой, возму билет на подольше и потусим с тобой)))
возму билет на подольше и потусим с тобой)))
честно, буду ждать... с пивом и жалюзями))))))
честно, буду ждать... с пивом и жалюзями))))))
Ага, тогда с меня пара носок
Ага, тогда с меня пара носок
отлично!!! и посуду моем пополам!!! ))))))))))))))))
отлично!!! и посуду моем пополам!!! ))))))))))))))))
Конечно!!!!!!! И всех твоих друзей достаним)))))))))
И всех твоих друзей достаним)))))))))
на самом деле, я уже их достала....))))))))))))) потому что в жизни я веду себя также как и тут))))))) и кстати прикол с жалюзями тоже из жизни)))))) когда меня на уроке ими прикрыло..........
Но если ты ко мне присоединишься, я думаю они меня НИКОГДА не забудут)))))))))))
Отредактировано Pinki (2007-12-10 00:00:30)
Pinki
Тебя то точно не забудут, а ещё и меня тогда будут вспоминать))))
Кстате я когда была маленькая кидала носки под шкаф, а когда убиралась то там не только носки находила, а много разного...
Всё жди меня в Питере))))))))
Кстате я когда была маленькая кидала носки под шкаф, а когда убиралась то там не только носки находила, а много разного...
у меня до сих подобные приколы с вещами бывают))) прям не шкаф, а бермудский треугольник!!!!
Всё жди меня в Питере))))))))
жду, жду и еще раз жду!!!!! ))))))))))))) только попробуй теперь ен приехать!!!!
у меня до сих подобные приколы с вещами бывают))) прям не шкаф, а бермудский треугольник!!!!
И не говори, когда гости приходят,а я не успеваю убраться то что то точно под шкаф и кровать летит)))))))
жду, жду и еще раз жду!!!!! ))))))))))))) только попробуй теперь ен приехать!!!!
И я теперь жду, когда к те приеду и всё разгромим вместе)))) Город мне заодно покажешь))))))
Город мне заодно покажешь))))))
если останется, что показать - обязательно!!! обзорная экскурсия по Питеру на немецком языке))))))))))
спокойной ночи и приятных снов всем)
споки!!! )))))) не забудь про жалюзи!!!
ах да.....спс что напомнила=)
Спокойной ночки тебе
если останется, что показать - обязательно!!! обзорная экскурсия по Питеру на немецком языке))))))))))
А ты сначала мне всё покажешь, а потом у нас с тобой беспридел начнётся)))))))
А ты сначала мне всё покажешь, а потом у нас с тобой беспридел начнётся)))))))
я придумала: я тебе показываю место, рассказываю про него.. а потом... мы воссоздаем события второй мировой!!!!!! ))))))))))))))))) типа, своя ролевая игра))))))))))))))))
у тя кста это оч правдподобно получилось, я и впрямь стала негодовать от твоей (Линке) наглости))
у тя кста это оч правдподобно получилось, я и впрямь стала негодовать от твоей (Линке) наглости))
просто я .... короче мне стыдно........ ))))))))))))))))))))))
я придумала: я тебе показываю место, рассказываю про него.. а потом... мы воссоздаем события второй мировой!!!!!! ))))))))))))))))) типа, своя ролевая игра))))))))))))))))
Я прям сейчас уже к те рвануть хочу))) Все игры на компе отдыхают, после генерального разгрома мы отправимся в какой-нибудь клуб,который не разгромили и оторвёмся))))))
только тогда мне действительно интересно, кто на этот раз нас понесет домой??????
только тогда мне действительно интересно, кто на этот раз нас понесет домой??????
Интересный вопрос))))) Будем спать на барной стойке...
Pinki
ой, да лан те)) так зато интереснее))
Pinki
Анютик
девчонки, у нас же есть специлальная тема для обсуждения ролевой...
Интересный вопрос))))) Будем спать на барной стойке...
скорее под барной стойкой........ тебе чтоб на нее вскарабкаться пол жизни понадобиться с бодуна-то)))))))
ой, да лан те)) так зато интереснее))
это мы еще в клубе не нажрались))))) потом совсем интересно будет, потому что ночевать мы будем у вас!!!!
LolliPoP
но это же флудилка, тут же интересней!!! )))))))))
девчонки, у нас же есть специлальная тема для обсуждения ролевой...
Ну это уже не обсуждение роливой почти, а обсуждение моего (Анютика) приезда в Питер,в гости к (Pinki)!!!
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд