Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

sunny_hare
Терь мне нужна темка, которая станет моей квартиркой, ну и и.д.

0

722

NevadaTan-Forever!!!
Молодца! Я спросить не успела: мона я буду с тобой знакома уже? Ну, тип, подруги по переписке...)))

0

723

sunny_hare
ок!!! знаешь какое у мя имя? Аня... фамилия Пластинина... родная сестра Киры!!!!( в ролевухе) :D

0

724

sunny_hare
Я терь довольная!!!!!!!! :)

0

725

NevadaTan-Forever!!!
Да, еще бы я знала, кто эта Кира!  :lol:
Шутка, шутка. Знаю я ее)))

0

726

:lol: sunny_hare
Ты меня чуть до инфаркта не довела!!! :O

0

727

Дааааа... Я это умею!  :lol:

0

728

не в тему мож,но всё же...короче сёдня пришла к подруге с которой мы типа в ссоре и решили ей губу проколоть...ну у неё естественно был котетор,прокалывать должна естественно я была...в общем в итоге она испугалась и сказала,что только после меня будет себе губу прокалывать,типа так легче,посмотреть,что со мной будет,а для смелости мы выпили...точнее она пила для смелости,а я за компанию...ну и встала у зеркала и проколола...меня этот процесс прокалывания просто прикалывает...подруга чуть в обморок не грохнулась.потому что я проколола сразу и быстро...чё тут страшного,я вообще не понимаю...фигня блин)))

0

729

Ну, немного страшно видеть подругу, которая прокалывает губу! А вдруг че не так будет? Я б тоже испугалась!

0

730

sunny_hare
самое безопасное место для прокалывания эт губа,ну и уши тож...но прикалывает тот факт,что она хотела себе губу проколоть,а не я...долго ржала...

0

731

Вероятно, она была не в курсах))))))))

0

732

всё может быть в этом мире)

0

733

sunny_hare
Я уже создала темку(моя квартирка и т.д.) можешь прочитать...Я уже пойду пока!!!!

0

734

Poisongirl
насчет губы согласна - самое безопасное и безболезненное)))) а вот уши - это не совсем... там много нервных окончаний и были случаи когда при прокалывании попадали не туда....и были не оч хоршие последствия........)))))))))

0

735

Pinki
ну я такого не слышала по крайней мере,но верю тебе

0

736

Pinki
Кстати, да, есть такой момент.

0

737

Poisongirl
серьезно..... там был какой-то случай, что девченка колола ухо дома - попала в нервный узел и у нее отнялась речь... мне просто целую лекцию читали, когда я сама себе губу проколола (у меня мама вообще опасается, когда я с собой ч-либо делаю, вот и повела меня к врачу)))))
еще много страшных историй про язык... ампутацию.....

0

738

Pinki
понятно...но язык лучше у спецов прокалывать

0

739

Pinki
Ты какую ту жесть рассказываешь. Вот у меня в одном ухе две дырки в другом три. Из которых три мне прокалывала подруга с пьяну...и причём её серьгой, но мы её как положенно стерелизовали...больно не было, но ржачно былоточно)))

0

740

Poisongirl
подруга то чё так и не решилась проколоть губу?)))
действительно забавно... фотки то не выложишь со всеми своими последними *преобразованиями*?  :cool:

у меня подруга язык прокалывала... в салоне, всё как надо - но чёто он у неё так опух, пипец прямо... она дня 3 не могла нормально ни пить, ни есть, ни разговаривать... потом правда сошла опухоль, и нормально всё было

0

741

А мне обычные две дырки в ушах прокалывали в больнице, с обезбаливющем, патамушта я оч боялась, там всё так замутно было... Но зато качественно. А ещё две дырки в левом ухе мне прокололи в салоне красоты, мне делали причёску, а тётя предложила проколоть ухо ещё два раза... Меня дома отругали, типа нервыне окончания и всё такое... А одна моя знакомая сама себе 6 раз уши проколола, в хрящике в том числе. А подруга моей знакомой проколола себе всё, что можно, и в животе у неё нагноние пошло, в губе тоже... А одноклассница проколола подбородок, тож сама, ток не носит, потому что нам в школе нельзя и дома её от...т за это. Нафига прокалывала?

0

742

Всем Привет!!!

0

743

NevadaTan-Forever!!! написал(а):

Всем Привет!!!

приф! оч рада тебя видеть и читать)

0

744

Claire
А в ролевухе сёня концерт Невадцев?

0

745

А в ролевухе сёня концерт Невадцев?

ммм... не знаю...

0

746

Claire
А ты кто в ролевухе?

0

747

А ты кто в ролевухе?

хех, сестра Яна)))))) двоюродная........ и будущая девушка Тимо) если он када-нить сюда придёт.... а то давно не было

0

748

[b]NevadaTan-Forever!!![/b]
тафай мы с тобой в рлевухе знакомы что ли будем... нутипа до того, как я уехаа в Германию мы обшались....если хочешь конечно

0

749

Народ собираецца!!! Всем приветос!

0

750

sunny_hare написал(а):

Всем приветос!

прифет!!!

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд