Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Poisongirl
Будь терпимее к себе!

0

182

Ramona
да ну!куда уж там терпимее

0

183

Poisongirl
Тогда просто расслабься  - и не думай об этом)))

0

184

Ramona
а я вообще щас не думаю

0

185

Poisongirl
да кстати, давно хотела сказать - люби себя больше! пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит...
Это ж ты там всё минусы клянчила?!  ^_^

0

186

somethingelsewhere
мне минусы нравяца и себя я люблю

0

187

Poisongirl
ну я так и не вдуплила твой прикол с минусами.... растолкуй мне, плиз...

0

188

somethingelsewhere
да просто нравятся и всё

0

189

Poisongirl
аааа... всё равно не поняла, ну да ладно... раз уж так, лови минус...

0

190

LolliPoP
вот допустим у тебя мальчик родится и решит он, что сексуально его привлекают тоже мальчики... ты как к этому отнесешься?

0

191

somethingelsewhere
это не может вложиться в утробе матери, такое возникает уже при жизни из-за неправильного воспитания ребенка

0

192

LolliPoP
ну скажем так, не тош тоб непраильного, просто из-за развития...
и вот он у тебя так взял и развился.... и лет так в 15 сказал: мама, папа познакомтесь - это мой парень!

0

193

somethingelsewhere
я ничего делать не буду, пусть папа им занимается, раз воспитал такого мужика... но отнесусь я к этому крайне отрицательно

0

194

LolliPoP
нормально съехала... пусть папа этим занимается...
а если дочь лезбиянка?

0

195

Может быть, я лезу совсем не в тему, но у меня ужасно болит живот... :fie:

0

196

somethingelsewhere
а дочь-лесбиянка... не знаю... во всяком случае тут нет демографической угрозы

somethingelsewhere написал(а):

нормально съехала... пусть папа этим занимается...

ну мона сходить к психологу

0

197

LolliPoP
к психологу сходить врятле поможет....
я эт всё к тому, что если это будет близкий тебе человек, то просто рано или поздно смиришься с этим, если он тебе действительно дорог как человек, ну или еще как кто нить...
я ваще считаю, что в этом что то есть... ведб не зря древние греки превозносили гомосексуализм! они не могли ошибаться на все 100...

0

198

somethingelsewhere
греки...? чет мне в это с трудом верится, у меня есть пара друзей греков - самые мужественные мужчины на свете. вот римляне - вероятнее, Александр Македонский точно был гомиком, точнее метросексуалом или как там это называется...

0

199

Ramona написал(а):

Может быть, я лезу совсем не в тему, но у меня ужасно болит живот...

два пальца в рот))

0

200

LolliPoP
ты что... вся античная философия прямо пропитана гомоосексуализмом.... современные греки конешн далеки от этого, не спорю...

0

201

somethingelsewhere
кароч, эта тема вечная... пффф, пошла я спать, потом как-нить продолжим

0

202

LolliPoP
угу...

0

203

somethingelsewhere написал(а):

ты что... вся античная философия прямо пропитана гомоосексуализмом.... современные греки конешн далеки от этого, не спорю...

не знаю че там в античности было, сейчас я считаю все это происходит из-за того, что мужики морально слабые пошли и из-за превосходства женского пола над мужским, скоро вернутся времена амазонок, сто пудова... главное тока чтоб мужики не потеряли способности продолжать род человеческий...

0

204

гык!Мну ветеран

0

205

Милый старикашка))) (шутка)

0

206

да ладно,мне пенсию не выплачивают,савсем обнаглела ныняшняя молодёжь...

0

207

LolliPoP написал(а):

главное тока чтоб мужики не потеряли способности продолжать род человеческий...

ну я в общем тоже на это расщитываю....

0

208

somethingelsewhere
только вот жалко будет, если пропадут такие понятия, как платоническая любовь...

0

209

LolliPoP
а мне кажеся понятие платоническая любовь уже бесследно исчезло из нашей жизни!!! а жаль...

0

210

somethingelsewhere
из твоей может быть... хотя все равно тенденция наблюдается неутешительная, я даже по себе ощущаю. если раньше не было и дня чтобы я не была в кого-то влюблена, то сейчас простои в чувствах бывают месяцами... а со стороны мужского пола я на себе ощущала любовь последний раз в 14 лет... теперь же максимум симпатия...

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд