я имела ввиду обсуждение всех этих направлений и т.п.,а не кто как к этому относится,...нравится - не нравится = не важно.просто ваше отношение к этой религии,вере,к этим направлениям стилей,что вы об этом думаете,а не слепая ненависть и прочее.
Я просто увлекаюсь культурой сатанистов,самим Сатанизмом,но я не поклоняюсь Сатане.Просто я нашла их Библию и прочла правила,законы и так далее...щас напишу...даж в энциклопедии есть немного
*Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения - символ свободы,саморазвития и эгоизма(так называемого разумного эгоизма)*
У меня просто возникли вопросы...можете меня ругать и наставить минусы и так далее,но всё же...Почему мы должны попасть в рай,если мы настолько грешны по нашей православной или как там её Библии,что ад просто обеспечен?Ну вот почему и всё?столько вопросов на который нет ответа...Почему это называют религией,когда это просто подражание чему-то высшему и лучшему?Как по вашему должен получится ребёнок,если заниматься любовью по нашей Библии и этим законам нельзя???я может просто шибанутый об стенку ребёнок ничего не соображающий в этой хрени,но почему?