Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры (Часть вторая)

Обсуждение игры (Часть вторая)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Poisongirl написал(а):

жесть...

Ещё какая)) Я думаю надо сейчас уже собиратся, вот Давида дождёмся и вперёд)

0

782

Pinki
Ну что я тебе могу сказать по поводу того что в офисе творится. Беспредел. Ну мне уже както всё равно, я поняло что тут бесполезно что то уже делать. У вас окончательно крышу у всех  снесло. Раньше меня бесили маленькие посты, но теперь радует. Быстрее прочьтёшь, то что вы там написали))) Ну а дальше ты сама знаешь что я по этому поводу думаю. Вам нехватала только массовой оргии устроить!!! Тогда былобы вообще за*бись! Дальше, как говорится, некуда! Ты в гомосеки записался? Чтож пахвально. Может темку создадим. Пол группы гомосеки) Вы там будете править балло. Ржачно зато, я лично поржу над этим.

0

783

Анютик
по-моему там все нормально... и никакой оргии мы там не устраиваем! просто когда никого нет в игре, что нам еще делать?????? давайте ща напишем "все собрались и уехали в москву".......

0

784

Pinki
Ты меня поражаешь))) Что ещё делать? Позвонить Шен например! Она наверное скучает)))

0

785

Pinki
ключевое слово может)))) это как понять подарить?

0

786

Pinki
А может мне просто напросто удалить нах свой акуант!!! так не правда ли будет проше!!!

0

787

Анютик
ну что ж..... тогда я тоже уйду....... выбор за тобой!!!! я буду играть, но сейчас решаешь ты!

0

788

Pinki
Я помню наш уговор брателло. Но то что ты написал выше и то что мне пришлось удалить, сама знаешь о чём я, говорят о том что ты его забыл!!!

0

789

Эээ! пинки, брэин, че за бред! Я тут ради вас сижу честно говоря! Вы что, свалить хотите?й

0

790

Анютик
нет...... дело не в этом.... просто если на то пошло, у меня такой нрав..... ладно, я попробую вжиться в роль и молчать))))))))))))

0

791

sunny_hare написал(а):

пинки, брэин, че за бред! Я тут ради вас сижу честно говоря! Вы что, свалить хотите?й

Спокойствие, только спокойствие!!! Пинки и Брей наместе, просто маленькая семейная сценка, вот и всё!

Pinki написал(а):

молчать))))))))))))

Ну это у тебя врет ли получится!!! Я тебя люблю Пинки, ты тут самый дорогой для меня человек и ты это прекрасно знаешь!!! Так что поругались и хватит!!! Мы же всё таки братья близнецы как никак!!!))))))))

0

792

Анютик написал(а):

Ну это у тебя врет ли получится!!!

можно попробовать....................................... =))))) молчаливый Пинки-Линке в новом триллере "Годы воздержания" )))))))))))

Анютик написал(а):

Я тебя люблю Пинки, ты тут самый дорогой для меня человек и ты это прекрасно знаешь!!! Так что поругались и хватит!!! Мы же всё таки братья близнецы как никак!!!))))))))

да..... я помню нашу родственную связь)))))))) и телепатические способности, о которых не знает большая часть форума)))))) а еще я помню, как когда-то тема "обсуждение игры" была создана для нас ))))))))))))))))) помнишь, Брейн??? Короче, я тя люблю))))))))

0

793

Pinki написал(а):

"Годы воздержания" )))))))))))

Я с тобой))) Мне тоже скорее всего долго не дадут)))))))))

Pinki написал(а):

как когда-то тема "обсуждение игры" была создана для нас ))))))))))))))))) помнишь, Брейн??? Короче, я тя люблю))))))))

Помню эти чюдные деньки))) Мы же с тобой в одинь день зарегились, помнишь? А носки и жалюзи, так это вообще история!!!
Я тебя обожаю Пинки!!! МЫ ПИНКИ, МЫ ПИНКИ..... подпевай Пинки...

0

794

э-э-э-э-э-э...... *чешет голову в поисках мозга...* а! вспомнил!
ВОТ  И БРЕЙН, БРЕЙН!!!!

0

795

Pinki написал(а):

*чешет голову в поисках мозга...*

Да не ищи его!!! Он же у меня!!))))))))))

0

796

Анютик написал(а):

Да не ищи его!!! Он же у меня!!))))))))))

what the fuck???? опять забыл, блин.............))))))))))))))))

0

797

Pinki написал(а):

опять забыл, блин.............))))))))))))))))

Как я тебя обожаю Пинки, ты даже не представляешь!!!

0

798

Анютик написал(а):

Как я тебя обожаю Пинки, ты даже не представляешь!!!

АААААААААААААААААА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ)))))))))))))))

0

799

Анютик
Pinki
Ура! Рада, что у вас все окей))) И пусть так будет, вы же Пинки и Брэин)))))))))))))))))

0

800

sunny_hare
Мы тоже рады))) Теперь мы знаем кто уйдёт если мы уйдём)))

0

801

Анютик
))) Да уж... Без вас будет не так интересно)))

0

802

:lol: sunny_hare
всё возможно))) Это же мы трахальщики - изврашенцы, генераторы идей и просто суппер братья Марио   :lol:  :lol:  :lol:
Сколько же у нас имён))

0

803

Анютик
Не считала... Вроде, 4 найдецца!  :lol:  (Опять ты провалила операцию!  :lol:  :lol:  :lol: )

0

804

sunny_hare
Ну не могу я, я её довно хотел))) ты же знаешь)))

0

805

Анютик
Знаю, знаю, поэтому ничего не говорю))))

0

806

sunny_hare
Я рада что ты на моей стороне. Ты с нами а мы стобой))) Может ты подружишься с Лео в игре? а то вам вместе на телепередачи быть)))

0

807

Анютик
Да подружусь конечно!))))

0

808

sunny_hare
Я этому очень рад)))

0

809

офис ф топку!!!!!!!!!!!!!

0

810

поехали в Москву!!!!!!!!!!!!!!я выть скоро начну!!!!!тоже мне Аргентинский или как там пля сериал устроили всё....сдохнуть можно

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Обсуждение игры (Часть вторая)