но к делу
привет! так ты зашел к нам на форум только чтоб это спросить... я если чесн не знаю...
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Знакомилка
но к делу
привет! так ты зашел к нам на форум только чтоб это спросить... я если чесн не знаю...
да нет зашел толко не из за этого..........но все же..кто нить может знает?се такие хочу..........а если честно поуши влюблен в эту группу..........а сколько у вас парней примерно?
Optimist
Ой мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Optimist
Дарова братан!! Как это не прискорбно звучит но мы сдесь с тобой одни пацаны на форуме!!!! Ну не че тут очень даже приятное женское общество !! Распологайся!! А скоко те лет а???
Кстати я себе тоже хочу резиночки на пальцы но не где не могу их найти!
Shroom
Ещо мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольно!!!!!!!!!!Воть в чём женское счастье!!!!!Приветик
хай всем меня зовут Даша(а вообще меня не зовут я сама прихожу)живу в королеве,уже 7 месяцев тащусь от паник,LP и от репкора.,будет 15 годиков в этом году
Приветище всем !!!! Я Крис (тина) называйте как хотите)))) Форум обалденный,люди ваще просто класс!!!! надеюсь что Я у вас прижывуся!!!!! Примете меня??))))))))))))
Лу
привет!!!!!!!добро пожаловать,ноги при входе можно не вытирать...тут никто их не вытирает
Примете меня??))))))))))))
Конечно!!!!! тебя я так поняла зовут Кристина? приятно познакомиться тезка))))
Лу
привет...мя Ирина зовут))))
Лу
Pleymobillka
привет, девчонки! вы в тусовке))
добро пожаловать,ноги при входе можно не вытирать..
поняла)))))))
приятно познакомиться тезка))))
Ооо круто))))))
LolliPoP
Спасибо!!!! Туса как я вижу здеся большая!!!!!)))))
мя Ирина зовут))))
Привет!!!!
Со ВсеМи ПриЯтнО ПоЗнАкОМиТьСя!)))))))))))))))))))))
Туса как я вижу здеся большая!!!!!)))))
и очень дружелюбная))
LolliPop,спасибо)
Shroom, да........парней мало осталось..........меня зовут Ярик, Dj ЯRIK, мне 18 ну и соответственно понятно кто мне больше нравится из группы.........догодаитесь или подсказать............слуш я тоже не могу найти.........поспрашивай если мож......может кто то знает..........
меня зовут Ярик, Dj ЯRIK,
Прива DJ Яр!!!!
Optimist
привет)))))
Optimist
Без проблем!!!! Если найду дам знать!
Vendettka, Optimist, Лу Привет всем!!!
Лу
Pleymobillka
Приветик новеньким. Добро пожаловать на форум! Надеюсь вам у нас понравится! Меня зовут Аня!
Лу
Pleymobillka
здрассти)
меня зовут Ярик, Dj ЯRIK
вау! у тя уже есть своя музыка?
да...ну музон диджеивский многим такое ненравится.....
Optimist
привет)))
Optimist
все равно кидай в наше творчество, заценим))
кста........я терь выхозу ток в прикиде как у Яна........-кто знает что-то новое готовит для нас группа.........новую песню.клип.......?
Optimist
у нас тут целая тема большая посвещена группе!!! а тут мы знакомимся, такчто милости прошу в тему *все о Panic*))
Всем прифетище огромный!!! Я Викулька!!! Рада познакомица)))
Я тож абафаю АнимЭ и особенно Наруто))))
о!это хорошо!заходи!http://narutopsanime.spybb.ru/
SomethingElsewhere,хай!это твая фотка на аватаре?
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Знакомилка