Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

sunny_hare написал(а):

пытаюсь перевести текст Токов на русский =)))

А нафига те перевод текстов токов????? :O

Отредактировано *~NevadaTan~* (2008-01-02 23:38:49)

0

272

*~NevadaTan~*
Да мне делать нечего, беру тексты и на русский их перекладываю =)))) Потом попытаюсь Неваду обработать, у Токов тексты достаточно простые =)

0

273

*~NevadaTan~*
ээм а эт как понять....чтоль часов столькоже сидим??
sunny_hare
мдя?? ну лан))) а то я чет заметила что новички с новичками както больше болтают)))воть

0

274

sunny_hare
прикольна а ты немецкийто учишь или учила???

0

275

Lubava13
ОбЫкНоВеНнОеЧуДо=) - это я=))))
Немецкий никогда не учила, только французский и английский =)))

0

276

sunny_hare
Lubava13

а у меня мечта шизофренички- знать на "зубок" немецкий язык!!!!!!!!!

0

277

sunny_hare
аааа все ясн спс что сказала)))) а то подумала что вы тут под 1 ником скрываетесь так сказать)))

0

278

*~NevadaTan~*
это трудно будет))) я в школе учу ююю  .. бяКА такая там не то чтобы слова надо знать а еще и предлоги к ним жестьь *ну это еси ты не наешь* ;)

0

279

Привет народ))

+1

280

Анютик
здароввки зашла наконец)))

0

281

Анютик
ПревеД медвеД!!! ыЫ

+2

282

*~NevadaTan~*
А я его сама уже того не подозревая начала учить. Надо мной подруга прикольнулась написала на немецком фразу. Я спокойно перевела: Быстро домой. Причем, без словоря. Но там и догадацца можно был. Шнелля я знаю, а дом так же, как и в инглише))))
Lubava13
Я тут одна такая, даж не знаю, зачем я это сделала)))
Анютик
Привет, привет!)))

+1

283

sunny_hare
да лан ..это помогает учить немецкий так сказать... я тож самое делаю ток с английским ...

0

284

sunny_hare
и всё же,если я начну учить немецкий,то это будет мировой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

285

Я давно тут))) просто над сюжетом работую)))
Как у всех дела то?

0

286

Анютик
у мя норм)))

0

287

Анютик
сори ...все суперрр спасиб теее помогла так)))а ты как после нг я как прочла ... сразуже настроение поднялось))) прикольна отметила)

0

288

Анютик
Да как, у меня не очень, страдаю фигней всякой =)))
Lubava13
*~NevadaTan~*
)) Да уж... Давайте его вместе учить. Кады соберемся =)))))

0

289

sunny_hare
а мне мама сказала :Их либэ Nevada Tan (я люблю Nevada Tan)( Nevada Tan -эт я уже сама добавила!)))

0

290

*~NevadaTan~*
Ха, тоже весело =))) Мои познания оканчиваюцца на Их либэ дих, Шнелля, Ахтунг, Айнц Вайн Драйн, Гуттен Таг и т.д =)))

0

291

значит эт чёт сдохло в лесу что я уже за помнила 2 слова на немецком))))))))Пора отмечать =)

0

292

sunny_hare
а ДИХ - как переводиЦЦа?

0

293

sunny_hare
*~NevadaTan~*
ну мона прям щас )))

0

294

*~NevadaTan~*
Тебя)

0

295

Lubava13
Кстати, он у нас с 10 разговорно пойдет)

0

296

*~NevadaTan~*
ты или тебя..

слухайте а кого нить возникает такая штука что тип напишите ваще сообщение и отправьте через 30 сек???а??

0

297

Lubava13
Ну у меня есть такое. тут типа флуд-контроль стоит, отправка сообщений тока раз в минуту

0

298

sunny_hare
мдаа лан ты не виновата)) а кто нить знает или тут есть такие кто ваще этот сайт придумал??

0

299

ну и сделала или сделал))

воть слухайте а мне тут идея пришла создать тему типа флуда про соючак фриске тиматит и всех таких как вам???

0

300

учу немиш, но лучше бы учила инглиш)
вобще немиш - зер гуд, только эти предлоги заебывают( и еще меня покоряет что тама существительные с большой буквы пишуццо))
зы: кто нить знает как в подпись изображение вставлять, а? а то я анютика тут совсем заипало)))

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд 2