Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

даж...не знаю...

0

722

AnnaLinke
оу!не завидую я тебе...лучше об суди это с родоками)

0

723

AnnaLinke
Нихераж себе... Я даже и не знаю.. У меня папка мент, могу спросить что те делать! Надо или нет?

0

724

AnnaLinke
Папан мой мне сказал, что тебе надо идти в ментовку! Причём чем быстрее тем лучше! И рассказать всё своему папе! Вот что сказал мой папка)))

0

725

Анютик написал(а):

AnnaLinke
Папан мой мне сказал, что тебе надо идти в ментовку! Причём чем быстрее тем лучше! И рассказать всё своему папе! Вот что сказал мой папка)))

Спасибо. Так и сделаю. А папе уже рассказала. Завтра он меня в ментовку отвезет.

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-29 22:27:44)

0

726

AnnaLinke написал(а):

Спасибо. Так и сделаю. А папе уже рассказала. Завтра он меня в ментовку отвезет

Папа как отреагировал то? Я просто много раз со своим ездила повсюду!))) Много видела!)))

0

727

чёрт.. открыла последнюю страницу, прочитала пост анюты, чуть не ох*ла млять...
прочитала предыдущие - всё встало на свои места...
я вот много раз в жизни со всякой хнёй сталкивалась, много всякого видела... короч если ты расскажеш всё вмилици ты конешн поможеш следствию, эт хорошо))) но с другой стороны, смотря как там чё пойдет конешн, как бы ты потом не ох*ла по ГОМам лазить, показания давать...

0

728

Анютик написал(а):

Папа как отреагировал то? Я просто много раз со своим ездила повсюду!))) Много видела!)))

Он сказал: "Вот это называется наше время! Даже преступления совершаются на глазах подростка!"

0

729

AnnaLinke написал(а):

Он сказал: "Вот это называется наше время! Даже преступления совершаются на глазах подростка!"

да эт еще хня... я бы сказала: "Вот это называется наше время! Даже поростки совершают преступления!!! "

0

730

SomethingElsewhere написал(а):

"Вот это называется наше время! Даже поростки совершают преступления!!! "

Полность с тобой согласна!!! Но не только сейчас так, тогда тоже также было, просто это не так афишировалось! Мне по этому повуду папа лекции читает!)))

0

731

Эх, не знала, куда это написать, ну да ладно.
В общем, извиняйте меня, но я ухожу. На неопределённое время... Мне просто нужно, нет, даже жизненно необходимо глубоко подумать. Поэтому врятле я смогу сюда приходить...
Мало кому это интересно... Но всё же, предупредить я была обязана)
Если что, я в аське. Стучите, только не громко. Если хотите...
В общем, до свидания. Надеюсь, до скорого.

0

732

Claire написал(а):

Эх, не знала, куда это написать, ну да ладно.
В общем, извиняйте меня, но я ухожу. На неопределённое время... Мне просто нужно, нет, даже жизненно необходимо глубоко подумать. Поэтому врятле я смогу сюда приходить...
Мало кому это интересно... Но всё же, предупредить я была обязана)
Если что, я в аське. Стучите, только не громко. Если хотите...
В общем, до свидания. Надеюсь, до скорого.

Приходи, когда сможешь.

0

733

Фууууух! Вернулась! Ну и следователь! Только через час отпустил, может и по раньше, не знаю, на время не смотрела. Потом в суд надо идти, судье показания давать.
НО ЗАТО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ Я ПРОГУЛЯЛА ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

734

Claire
ну как чаво надумаеш, возвращайся, коллега)))

0

735

Тут наткнулась на один сайт Nevada Tan! Оформление почти как у нас! только цвета чёрно - синий! а так почти один в один! Я офигела!

0

736

Анютик написал(а):

Тут наткнулась на один сайт Nevada Tan! Оформление почти как у нас! только цвета чёрно - синий! а так почти один в один! Я офигела!

Типо, фантазий нет

0

737

Анютик написал(а):

я кажется тож видела, ток давно уже... и че у них тож есть ролка и чат стоит?

0

738

LolliPoP
Я так не посмотрела его полностью! Но он почти копия наш! Только вот цвет другой немного!

0

739

Анютик написал(а):

Только вот цвет другой немного!

помоему те кто создавал тот сайт-дольтоники))наверное хотели сделать его жёлто-красным(к примеру) а получился чёрно-синий)

0

740

*~NevadaTan~*
А фиг их знает! Надо ещё поискать этот сайт и скинуть ссылку)

0

741

Анютик
мне не в терпеж взглянуть на этот сайт)))

0

742

*~NevadaTan~*
Специально для тебя поищю)

0

743

Всем привет :idea:

0

744

*~NevadaTan~* написал(а):

Всем привет

не обессуть, но разрыва моцка... нельзя так с цветами баловаться, надо береч психику форумчан!!!!

0

745

:nuts: *~NevadaTan~*
ооо,цвет радуги...радуга!!!!трындец!!!! %)

0

746

Poisongirl написал(а):

трындец!!!! %)

бугага!!!

0

747

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

748

Всем прив))))

0

749

Cherry_Gumm
вай! какая ржачная авка!

0

750

Cherry_Gumm
Girl)))
Привет девчёнки!