Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Скачала вчера весь альбом,ничего не впечатлило,кроме вот этой песни The_Silent_Place,она меня здорово цепанула,пока не поняла чем...
А так мое мнение не изменилось.Еще одна группа из германии где солист-крашенный мальчик-девочка,которого хочется прижать к себе ,погладить по голове и сказать,что я его никому в обуду не дам,не плач солнышко :embarrest:

0

362

Elma
послушай Get off - рульна песня))
и еще Silent Scream

0

363

Elma написал(а):

Еще одна группа из германии где солист-крашенный мальчик-девочка

тонкий намек на твой аватар??)))

0

364

Elma написал(а):

Еще одна группа из германии где солист-крашенный мальчик-девочка

Хм... таких групп из Германии могу назвать только две))) *коситься на аватар* Да-да.. вы поняли, о чём я =))

0

365

Lun_A написал(а):

в BRAVO что их уже называют вторыми Tokio Hotel...

задолбили их уже все...мне и токов то уже становиться жалко!!!!! Бизары крутые....Мне боше всех нра Киро и страйфи,а от Люминора я ваще валяюсь!!))))))))

0

366

SomethingElsewhere,да послушаю,мне просто надо время,чтобы привыкнуть к новой музыке....а сначало у меня все шайсее,и мальчик у меня на авике мне тоже не понравился...а потом....
IceBerg
и билла я тоже хочу прижать к груди,и этого крашенного чудика(не знаю его имени),прям вооот тааак прижму и ...пожалеюююю

Вы не подумайте что я против них,не в коем случае...я токо рада,а андрогинный стиль меня ваще радует

0

367

Elma
Вот-вот... у меня всё тоже самое))) хочеться потискать этих дурашек ^_^

0

368

уляля... давно сюда не наведывалась :D .... тут уже что новый фанклуб??? ^_^

0

369

Nightmare написал(а):

тут уже что новый фанклуб???

Нуууууууу, надеюсь на это =))

0

370

моно как нить савместить....

0

371

вот мой и Шина форум: http://cinemabizarreislove.9bb.ru/
там и ролка и обсуждалка и ещё хрень всякая

0

372

Привет всем ! я тут новенькая и тоже обажаю Cinema Bizarre. у меня тоже есть кое какая инфа. На счёт их имён у меня другая информация
Страйфи – Andreas Hudec
Ю – Hannes de Buhr
Люминор - Lars Falkowsky
Киро - Kristian Schäfer
Шин - Robert Baumann

0

373

а это точно??

0

374

Poisongirl
я думаю что точно! потому что эти имена парней я встречаю не впервые)))но по крайней мере чаще чем те!

0

375

Я тоже считаю что точно, по крайней мере фамилии и имена более реальные чем первые.......не поймите меня не правильно я их очень обажаю и жить без них не могу, но вам не кажется что мотивы песен взяты у других исполнителей? Но я не считаю это плохо наверное это в них и цепляет....

0

376

Nixy написал(а):

кажется что мотивы песен взяты у других исполнителей

сразу показалось,вот токо никак не могу понять,что и откуда=)))))

0

377

а мне вот так не кажется....насколько я разбираюсь в музыке и стилях,то могу сказать,что ничего в их музыке не взято,а сделано само....лично моё мнение

0

378

если учесть ,что существует всего 7 нот,то каждый музыкант грешен...Я согласна с мнением,что всю музыку и мелодии уже давно написали,еще во времена баха,моцарта  и остальных классиков=)))

-1

379

знаешь,я много чего слышала,но такой фигни....любая музыка уникальна,один аккорд гитары и сносит голову,но какой аккорд...надо быть совсем зверем чтоб так думать о музыке....любое творчество любого человека уникально....такого нигде не найдёшь....ещё скажи,что музыку Cinema Bizarre и HIM с Panik уже давно написали и я со смеху под столом жить буду...

0

380

Я не кого не хочу обидеть НО ведь они конченные педики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поют ужасно  !!!!!!!!!! А давайте слушать Борю Моесеева!!!!!!!!!! Тип того!!!!!!!!!!!!!

0

381

Shroom
а Борька круче чтоль????Знаешь,я лучше их послушаю.....

-1

382

Poisongirl написал(а):

знаешь,я много чего слышала,но такой фигни.

я
я понимаю,что любое мнение,отличное от твоего,это фигня...когда человек не понимает метафор -это обидно ...и вызывает только сочувствие=)
доказывать тебе чтото тоже не собираюсь=))

Elma написал(а):

всю музыку и мелодии уже давно написали

Это была метафора...И это не мое мнение,а опытных музыкальных критиков,я лишь с ними соглашаюсь=)

-1

383

Elma написал(а):

я понимаю,что любое мнение,отличное от твоего,это фигня...

сорри за флуд...но вот у кого у кого, а у Ксеньи с этим как раз всё нормально)))

я не знаю, мну их музыка ничего и никого не напоминает... ну они ваще единственые в своем роде, из тех кого я слушаю, ( т.е. у мну в плеере ничего похожего на Cinema Bizarre не хранится) - мот мну просто не с чем сравнивать... :wondering:

0

384

SomethingElsewhere написал(а):

сорри за флуд...но вот у кого у кого, а у Ксеньи с этим как раз всё нормально)))

опять же,если было все нормально,оскорблений,необоснованных,в мой адрес бы,не было :)

Я посмотрела,видео Forever or never,этот блондинчик,начинает мне все больше нравится=))Такой очаровашка :rolleyes:

0

385

Shroom написал(а):

Я не кого не хочу обидеть НО ведь они конченные педики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поют ужасно  !!!!!!!!!! А давайте слушать Борю Моесеева!!!!!!!!!! Тип того!!!!!!!!!!!!!

Мдааа... раз педики, то поют ужасно... Логика железная и обжалованию не подлежит  :D
Нравицца Боря - ну знаешь, я тебя поздравляю)))
Всё, слушаем Борю!!!

0

386

*пошла Борю скачивать*

http://i008.radikal.ru/0802/02/c4fb35026812.jpg
http://i030.radikal.ru/0802/08/c2ec0c5a619a.jpg

0

387

Elma Ну и как тебе клип? лично я его  смотрю не отрываясь.....уносит.......Страйфи там просто прелесть, ему волосы удачно уложили! Шин тоже отличился  в общем клип симпотишный! =)

+1

388

И вообще здесь кто нибудь ещё видел клип Forever Or never? если не видели посмотрите обязательно - я от него тащусь!

0

389

Nixy
Да,клип отличный,ему не только волосы хорошо уложили но макияж отпадный,просто мальчик конфетка...ммм

0

390

http://i037.radikal.ru/0802/61/6ce960dfd8de.jpg  http://i037.radikal.ru/0802/b6/ec228849706a.jpg

красоткО

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre