Elma
фоты просто супер! он классный даже когда на нём минимум косметики - это радует!
Cinema Bizarre
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912008-02-18 20:51:54
Поделиться3922008-02-18 22:03:47
«Я безумно рад, что мы наконец-то играем живьем. Это именно то, что нужно, чтобы убедить людей, что нечто большее, чем просто playback- группа.» (с) Страйфи.
Пятеро ребят опять в разгар занятости в последние недели. В добавок к приготовлениям к их первому туру, они умудрились посетить Париж для промо-целей, а также провести целую серию автограф-сессий по всей Германии. Страйфи, Ю, Киро, Люминор и Шин расскажут сами обо всем, а также поведают, как они отметили праздники…
Rookoon: Более спокойные дни уже давно прошли. Как вы провели Рождество?
Страйфи: Я навестил своего отца после длительного времени. И даже встречи со старыми друзьями, все это была несколько сюрреалистично. Я ничего не делал такого все эти дни, просто отдыхал.
Ю: Я тоже навестил своих родителей и немного отдохнул. Жаль, что там я не могу особо чувствовать себя как дома, потому что не привык к атмосфере дома, когда родители перехали сюда.
Киро: Я встретил Рождество со своей семьей, и даже там не получилось толком отдохнуть, потому что стремился успеть навестить как можно больше друзей.
Люминор: Рождество было очень спокойным. Я был в Cologne, где отпраздновал с братом и мамой, а также с другом брата. Все было очень мило, и в дали от той празднчной суеты, которую я не люблю.
Шин: на Рождество было неплохо. Я встретил его с родителями и ел curly kale
А какой подарок на Рождество вам больше всего понравился?
Страйфи: мне понравился тот, который я сам себе сделал *подмигивает*.
Ю: я подарил себе PlayStation 3 на Рождество, а заодно и на день рождения *смеется*.
Киро: подарок, который больше всего понравился…? Ммм, не могу выбрать…
Люминор: возможность снова увидеть свою семью.
Шин: Мой любимый парфюм “Platinum Egoiste” и время, которое я провел со своей семьей и друзьми.
Ну, в свою очередь, мы теперь в 2008 году. Как насчет реализации планов под Новый год? Что-то успели выполнить или часть перенесли уже на этот?
Страйфи: я обычно не задумываюсь насчет реализаций планов под Новый год. Если я хочу что-то сделать или изменить, я незамедлительно это осуществляю. Новый год как точка отсчета для меня не важен.
Ю: я действительно кое-что распланировал и с успехом выполнил это. Новый год всегда считается неким отправным пунктом, поэтому люди всегда стараются успеть что-то реализовать.
Киро: Ничего не реализовывал. Я принимаю все так, как оно есть!
Люминор: Не люблю строить планов. Если ты должен что-то делать, ты делаешь, если нет, то нет. Если ты не успел реализовать что-либо, то даже новый год не поможет.
Шин: Играть, пока смогу *подмигивает* - это то, что я успел частично реализовать.
В декабре вы были в Париже. Это был ваш первый визит, или вы уже были там, может приватно?
Страйфи: нет, я впервые был в Париже. Дальше Страсбурга до этого нигде не был.
Люминор: я тоже был впервые.
Шин: я тоже никогда до этого в Париже не был. К сожалению, мы не успели многого посмотреть, в основном только из окна машины.
Ю: был однажды, когда путешествовал по Франции, я тогда направлялся в Англию. Но Париж только сейчас успел более ли менее рассмотреть.
Киро: Я был в Париже в Дисней-ленде, когда был маленьким, правда очень смутно помню этот момент!
И как вам Париж?
Страйфи: мгновенно влюбился в этот город. По крайней мере, Елиссейские поля точно! Правда, когда мы ехали из аэропорта в отель, увидел и другую сторону города. Там очень явно чувствуется разница между бедными и богатыми слоями населения.
Ю: Мне многое понравилось в Париже, правда, автомобильный трафик поверг меня в шок немного. Не хотел бы я быть там водителем. А так очень даже.
Киро: Париж - супер-пупер-красивый! Обожаю этот город и его людей! Надеюсь, у нас будет достаточно времени, чтобы рассмотреть Париж поподробнее!
Люминор: Париж – великолепен. Я навсегда влюблен в этот город.
Шин: о да, Париж, очень красивый город.
А чем, по вашему мнению, отличается Париж?
Страйфи: Атмосферой. Такое ощущение, что воздух там особенный. В частности, иллюминация. Освещение во всем городе уникальное.
Шин: старыми зданиями и Эйфелевой башней.
Ю: как и любой другой город, Париж имеет свое собственный образ. Я обычно всегда скучаю по Берлину.
Киро: отличной едой. И люди там очень дружелюбны!
Люминор: Его меланхоличной красотой и особенной пикантностью. Париж в какой-то степени олицетворяет меня. Ему почти удалось оказаться на одной планке с моим любимым городом – Веной. Париж, своего рода, хладнокровный город, что, в частности, проявляет его история.
(взято с http://planeta.rambler.ru/community/sege/)
Поделиться3932008-02-18 22:32:12
вообще здесь кто нибудь ещё видел клип Forever Or never? если не видели посмотрите обязательно - я от него тащусь
конешн видели)))))) все уже наверно видели!!!!
мну оч нра)))
а не у кого не завалялась ссыль а скачку в хорошем качестве??)))
Поделиться3942008-02-18 23:08:24
мну под столом валяется
Поделиться3952008-02-18 23:09:43
меня щас опять в фанатизме обвинят...но таааак похожеееееееееееееееееее же!!
Поделиться3962008-02-18 23:27:02
а не у кого не завалялась ссыль а скачку в хорошем качестве??)))
Поделиться3972008-02-18 23:38:01
Elma
вот трески....реально на Билла похож,да и Роби там тоже реальный...короче трески))))))))
Поделиться3982008-02-18 23:41:47
реально на Билла похож,да и Роби там тоже реальный.
я когда увидела,подумала,что билла перекрасили в натуральный цвет...еще порадовалась=)))ИдиоткО
Поделиться3992008-02-18 23:45:24
билла перекрасили в натуральный цвет...
))))))))))
но этот зайка никак не может сравниться с Билом,они такие разные)))
Поделиться4002008-02-18 23:51:21
Emily
глупо их вообще сравнивать...сходство между ними только то,что:они из германии,они красятца,они симпапушки и от них фанатеют 14 летние подростки=))))))))))))))))))))))))))))))))))))они андрогины
Поделиться4012008-02-19 00:55:57
1.Идут Киро и Страйфи.Страйфи:
-"Ой Киро смотри...мне кажется девушка улыбнулась
Киро:
-"ой да лаан..Я когда тебя впервые увидел,целую неделю ржал...
2.Страйфи бреется перед зеркалом и говорит Киро:
- Что-то у меня бритва не бреет!!
Киро:
- Странно, а линолеум она резала хорошо...
3.Идет девушка, следом за ней Ю и Шин и один дpугому так гpомко:
- Какие длинные ноги!!!
девушка:
- Вау, комплимент!
Шин:
- Особенно пpавая...
4.
Ю Тило:
- Как нужно ухаживать за гитарой?
- У тебя странные вкусы, но попробуй сначала подарить ей цветы...
5.Поезд. Люми,Шин,Киро,Страйфи и Ю сидят в одном купе, болтают о том-о сём. Вдруг поезд въезжает в тоннель. Ясное дело, темно сразу становится... Сразу же раздаётся звук поцелуя, а потом - пощёчины.Шин думает:
- Ну чем я хуже Страйфи?! Почему его целуют, а меня нет?
Страйфи:
- Правильно Шин сделал, с нахалами только так и надо.
Киро:
- Опять будет тоннель - ещё раз Страйфи поцелую...
Люминор:
- Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!!
Ю:
- Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе...
6.Страйфи приходит к врачу:
- Доктор, спасибо, что избавили меня от мании величия! Хотите, я вам Германию подарю?
7.Ю с девушкой:
- Солнышко, ты будешь кофе?
- Да, дорогой!
- Да не, это я сам с собой разговариваю...
8.Вечеринка. Все напились, и по парам расползлись по углам. В зюзю пьяный Ю, страстно пыхтя, тискает свою партнершу...
-Какие плечи, какие бедра, а ноги...где ноги!? ...Тьфу, опять гитару подсунули...
9.Страйфи:
- Шин, что значит "baby one more time"?
- Еще разок, детка.
- Что значит "baby one more time"
10.Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.
И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - бассист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаянии берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.
Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:
- Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!
11.Идет концерт, группа играет. Мысли музыкантов:
Страйфи: "Вау, как я пою! Как я трясу хаиpом! Все девчонки в зале мои!" Шин: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки просто стонут!"
Ю: "Ух ты, какой я аккорд взял, зашибись! Все девушки от этого балдеют!"
Киро: "До, ре, соль. До, ре, соль. До, фа, ре, соль..."
12.Киро говорит Ю:
- Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка?
- В ДНК!
13.Играет на стадионе СВ. Песня заканчивается, один Ю продолжает в бешеном темпе молотить по струнам типа как соляк исполняет. Через пару минут замолкает.
Стадион: Уа-а-а-а-ау!!!
Ю (вытирая пот со лба): Фуууу... догнал!
14.Киро-Страйфу:
- Посветить тебе на ступеньки?
- Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
15.Ю,А КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ?
-НУ-У... МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ПОВАЛЬНАЯ МОСКОВСКАЯ МОДА - ЧТОБЫ У ДЕВУШКИ ИЗ-ПОД ДЖИНСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛА ВИДНА РЕЗИНКА ТРУСОВ. УДОБНО ЗНАКОМИТЬСЯ! ОТТЯНУЛ, ОТПУСТИЛ, РЕЗИНКА - ШЛЕП! УЖЕ ЕСТЬ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА!
16.Страйфи в сексшопе:
- Покажите мне эту куклу...
- Пожалуйста...
- А дата производства какая???
- январь 2005.
-Козерог??? не подходит...
17.- Киро, а зачем мы с тобой машину к пропасти толкаем?
-Шин заткнись!!! Не кричи, а то Страйфа разбудишь.
18.Играет маленькая девочка в песочнице, мимо проходит Киро.
- Дяденька, сколько времени?
Киро:
- А волшебное слово?
девочка:
- А в глаз лопаточкой? О_о
19.Страйфи избивает ногами лежащего на полу психиатра и бурчит: «Это кто нервный? Это я нервный?»
20.В 3 часа ночи, стук в дверь. Шин еле-еле встал, открыл дверь, а там Страйфи стоит весь на нервах:
- Шин подтолкни а?
- Ну, ты чё опух что ли? Ночь, я спать хочу!
- Ну, Шиин ну помоги, ну плиз, погибаю, подтолкни.
Ну, Шин, бурча, пошел, оделся, выходит на улицу, а на улице темно, холодно, он орет:
-Страа, ты гдееее?
- Да тут я, на качелях.
21.Первое января. Звонок:
-Ю? Ну, как провел Новый год?
- А! Как обычно, в постели...
- И много было народу?
22.Девушка-Ю:
- Я сказала "НЕТ", значит вынь!
23.Киро спрашивает маму:
- Мама! А клубничка красненькая?
- Красненькая, сынок.
- С черными пятнышками?
- Ну... Бывает и с пятнышками.
- И с усиками?
- Ты что? Опять божьих коровок нажрался?
24.Люми с бодуна слышит кто-то в дверь звонит. Открывает и видит Киро с тремя воздушными шариками ,дудкой и корова сзади:
- Ты чё Кир? Охренел??!!
-Люми бля! Ты же сам сказал, чтобы я
притащил три пузыря, телку и гудеть
будем !!!
25.Утром Киро будит Страйфа: ( )
- Вставай, зайчик, тебе пора на работу!
Страйфи поворачивается на другой бок:
- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
26.Ю: "Темно, как у негра в ж..., простите в заднице"
Киро: "Все Ю знает, везде побывал..."
Поделиться4022008-02-19 02:43:32
Elma
пасиб за ссыль))
Поделиться4032008-02-19 02:53:00
Poisongirl
лол)))))))))))))))))
Поделиться4042008-02-19 13:56:18
Poisongirl
супер! всё утро смеялась!
Поделиться4052008-02-19 15:15:12
:nuts: :nuts: :nuts:
Поделиться4062008-02-19 16:08:41
Elma
Мммм, классные фотки =)))
Poisongirl
Аааааааааахахахахахаха! Я не могу!!! Казалось бы, всё анекдоты с бородой, но все прям созданы для Бизарров =)) Спасиб, пожрал =)))
ща будет всем сюрприз.. *грузит видео и фотки*
Поделиться4072008-02-19 16:46:04
Фотки!! =))
(остальные грузятся)
И видео!!! Короче, как я поняла, была какая-то автограф-сессия Бизарров в Bochum, на которую пришли русские фанатки... И вот что, собственно из этого вышло... Я просто влюбилась в эти записи!!!
(http://ru.youtube.com/watch?v=c3CW87UgLVY&NR=1 - фанатки, перед автограф-сессией (или после, я так и не поняла О_О))
http://ru.youtube.com/watch?v=DVmgzQGeEKI&NR=1 - Не очень понятное видео, но Киро и Ю та просто милахи.. у и Страф тоже =)
1)http://ru.youtube.com/watch?v=dJjL81Rb5 … re=related - Киро!!! узнает, что "это РАША" - самая лучшая видюха, на мой взгляд. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
2)http://ru.youtube.com/watch?v=6tNc9S6uk … re=related - И снова КИРО!! Боже, эта улыбка, эта фраза, про то, что он любит Рашу меня сразили на повал!!!!! :nuts:
3)http://ru.youtube.com/watch?v=a0BKRtNx8 … re=related - Страйфи передаёт привет России, но запись несколько обрезанная((
4)http://ru.youtube.com/watch?v=2BADoDNvo4Y - Страйфи офигел, когда узнал, что эти фанаты из России, и решил исполнить "Нас не догонят!" =)))
5)http://ru.youtube.com/watch?v=4jWVDvo7J … re=related - Страф прзнаётся, что Киро "больший" фанат Тату, и тот тоже решает спеть "Нас не догонят". После чего, Джек поёт ещё и "Белый плащик!" (Ууу, его акцент :embarrest: )
6)http://ru.youtube.com/watch?v=_e5gvsVYT … re=related - Шин-дурилка, как всегда скромный =))
7)http://ru.youtube.com/watch?v=Da3sIQmGo … re=related - Люминор, зажатый какой-то О_О
8)http://ru.youtube.com/watch?v=Hz9tQr6_f … re=related - Люм чёта болтает, нифига не поняла что, но видимо, что-то приятное
При желании, на том же Ютубе можно найти ссылки с концерта, но качество не очень, по-этому не советую))
И, нашумевшая видюха с Канн (все помнят поцелуй Киро, и танцоров Страйфи? - вот эт оттуда)
Cinema Bizarre Nrj Music Awards
Жду ваших отзывов =))
Отредактировано IceBerg (2008-02-19 16:50:55)
Поделиться4082008-02-19 17:00:02
Фотки шикарные!! Страйфи идёт это стрижичка - он как ангелочек! Самая первая фотка (там где Киро и Стрыйфи) стоит у меня на фоновом рисунке на мобиле (тема) Я пряма таю....... а до видео щас доберюся посмотрю...
Поделиться4092008-02-19 17:02:39
Фотки шикарные!! Страйфи идёт это стрижичка - он как ангелочек!
Вот-вот!! мегасекс =)))
Я вот не понимаю, они эти фотки как-то обрабатывают, что они такими классными получаются?! ну нельзя быть ТАКИМИ красивыми!!!!
а до видео щас доберюся посмотрю...
давай =)))
Поделиться4102008-02-19 17:11:23
Страйфи офигел, когда узнал, что эти фанаты из России, и решил исполнить "Нас не догонят!" =)))
ааа,и почти без акцентаааа,милашкааа
Поделиться4112008-02-19 17:12:44
к ста я заметила что тут (я о фотках) Страйф одет простинько - чёрная рубашечка, брючки - всё со вкусом конечно же но просто! и макияжик не броский. Мне кажется этот стиль ему больше идёт ведь он сам по себе симпотяжка! по моему он и без косметики хорошенький.....
Поделиться4122008-02-19 17:13:05
мну,ржет,так мило "белый плащик" ..ОМГ одни эмоциии
Поделиться4132008-02-19 17:21:30
ааа,и почти без акцентаааа,милашкааа
ну он наверно много тренировался =)))
к ста я заметила что тут (я о фотках) Страйф одет простинько - чёрная рубашечка, брючки - всё со вкусом конечно же но просто! и макияжик не броский. Мне кажется этот стиль ему больше идёт ведь он сам по себе симпотяжка! по моему он и без косметики хорошенький.....
Вот именно, он не выглядит, как дешёвка.
Стильно и кокетливо! Он нашёл себя (не без чужой помощи конечно), и теперь выглядит просто потрясающе =)
мну,ржет,так мило "белый плащик" ..ОМГ одни эмоциии
Аха *смеется*, у меня была такая же реакция!!
Поделиться4142008-02-19 17:22:39
меня тоже на ржач потянуло нас не догонят от Страйфи - это хит! суперские видюхи!
Поделиться4152008-02-19 17:23:15
Так, было ещё какое-то видео с Ю, его там тоже заставили говорить по-русски... НО Я ЕГО НЕ НАШЛА!
Поделиться4162008-02-19 17:28:21
даааааа их с Киро точно не догонят!!! :cheesy:
Поделиться4172008-02-19 17:30:48
Парни жгут! чё уж тут говорить!
Поделиться4182008-02-19 17:58:42
фоты
Отредактировано Nixy (2008-02-19 18:04:34)
Поделиться4192008-02-19 18:00:05
фоты
Ой ма!!! Ю клонировали!! :nuts:
Поделиться4202008-02-19 18:03:03
Кста, вот обложка нового сингла Бизарров =))
Forever or Never
(а вот дату его выхода я пока не знаю)