Кста, вот обложка нового сингла Бизарров =))
классная картинка в принципе как и песня и клип! я от этой песни улетаю - она у меня на первом месте из любимых!
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre
Кста, вот обложка нового сингла Бизарров =))
классная картинка в принципе как и песня и клип! я от этой песни улетаю - она у меня на первом месте из любимых!
Ещё фотки!!
Прямо праздник какой-то :cheesy:
Ихххху, Страйфи, детка, жжОт =))
Отредактировано IceBerg (2008-02-19 18:11:17)
Йа уже говорил, что эт тоже моя любимая песня и клип =)) слушать могу бесконечно!!
Отредактировано IceBerg (2008-02-19 18:20:12)
Ещё =))
(Йа ЙожЕГ)
Воооот, у меня тут всё перемешано, но не суть важно =))
Отредактировано IceBerg (2008-02-19 18:19:50)
фотки офигительные!!!!!!!!я тебя люблю)))))))))
23.Киро спрашивает маму:
- Мама! А клубничка красненькая?
- Красненькая, сынок.
- С черными пятнышками?
- Ну... Бывает и с пятнышками.
- И с усиками?
- Ты что? Опять божьих коровок нажрался?
ВОТ РЖАЧЬ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IceBerg
ФОТЫ кЛёВыЕ!!!!!!!!!)))))))))))))) Что ещё сказать они просто....ЗАЙКИ,МИЛАШКИ,КРАСАВЦЫ,ОБАЛДЕННЫЕ,РЕЛЬНЫЕ ЧУВАЧКИ!!!!!!!!!!!!)))))) Я ИХ ПРОСТО ОБАЖАЙКО КАК!))))))))))))) На Евровидении Я буду ОбЯзАтЕлЬнО Болеть За ниХ!))))))))))) Вы ЛуЧшие!!!!!!!!!!!!!
IceBerg
пасиб те за фоты)))) ваще супер!!!!
а мне понравились)))
В общем если кому захочется одеть и раздеть Страйфи вот вам ссылочка - http://www.stardoll.com/ru/dolls/812/Ci … trify.html (только не удивляйтесь там все такие)
воть
и воть
а мне понравились)))
эмммм...некоторым мужчинам,лусше всего одевать пакет на голову....и тогда они вполне ничего
смотря каким...по моему они стильные ребят))) и мне пофигу что они на тетьку похожи
смотря каким...по моему они стильные ребят))) и мне пофигу что они на тетьку похожи
да не,я не про то,они очень классно выглядят,просто на рожу мне конкретно этот,не нравится,а тело потрясное :embarrest:
да это скорее всего фотошоп)))) у мя ещё одна есть
да это скорее всего фотошоп)))) у мя ещё одна есть
а я думаю,почему меня терзают смутные сомненья,вроде когда смотрела,фото в одежде таких фори не замечала.=))
вотя
мне пофигу что они на тетьку похожи
жжеш))))))) тетька - лол!!!!!! мну кста тож... я не знаю что это, но ваще в последнее время тянет на таих вот мальчиков, как ты выразилась *на тетьку похожих*)))
не прост реально на тетьку похожи....но ща наверн точно мода пошла на такие группы где хоть один парень похож натетьку)))
пуси))))
фотки
Отредактировано Nixy (2008-02-21 20:53:02)
...........)))))))))))))
этот блондинчик просто сексииииии,я тащусь
кстати кто смотрел клип,ничего странного в нем не заметили(я про руки тянущиеся из стены),ничего не напоминает?
)))))
А у них есть еще видео кроме*lovt songs*?
escape to the stars и forever or never ещё есть
круть))))
я про руки тянущиеся из стены),ничего не напоминает?
а что они должны напоминать? - до меня не дошло.....
)))))
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre