Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

cinema bezarre офигительная группа. у них очуменная музыка. и она реально тяжелая)))

0

512

Chertoffka написал(а):

cinema bezarre офигительная группа. у них очуменная музыка. и она реально тяжелая)))

:lol:  :D  :cool:

0

513

Elma :embarrest:

0

514

Chertoffka написал(а):

509 Вчера 14:57:19

Вот кстати, фотка как они сидят в чате... Вроде не тот чат, но всё же любопытно его будет почитать)))
Наслаждайтесь)))

Cinema Bizarre: Aloha
Привет,  ребята , все понятно?
CB: ясно как день!
Привет, как у вас дела?
СВ: идут дела.
А как погода  в  Берлине?
СВ: думается, что серо.
А когда начнется тур?
СВ: март-апрель, а до этого еще  будут  сюрпризы. ^^
Страйфи? А почему на  Viva   Live  твои глаза  были  красные? О__о
СВ: я не знаю, почему.
У тебя  есть  пирсинг, это так клево! А он настоящий?
СВ: конечно, настоящий! оО. Подделка не издает звуков.
Страйфи, откуда у тебя это имя?
СВ: Ю так меня назвал.
Шин, ты что, хочешь  быть  похожим на Шинью?
СВ: НЕТ!
Как  было  на  VIVA   Live ?
СВ:  было  весело, налопались сладкого ^^
Что вы любите делать помимо музыки?
СВ: смотерть фильмы, спать, играть  в  компьютерные игры.
А какой должна  быть  ваша жена?
СВ: фантастической.
Ю, а кто придумал идею поставить крылья?
СВ: они сами выросли О_О просто
Когда выйдет новый сингл?
СВ: завтра, Escape to the Stars ^^
А что вы хотите получить на Рождество?
СВ: Ю – гитару, Люми – отдых, Киро – кофе, Страйфи – оригинальное ожерелье, а Шин ничего не хочет.
Вы  в  предвкушении автограф-тура?
СВ: мы ждем его с нетерпением! Жаль, что не получится побывать во всех городах.
Привет, Киро. А какой твой самый любимый фильм ужасов?
СВ: The Ring
Если вы бы прямо сейчас захотели пудинг, то какого вкуса?
СВ: Страйфи – ванильный, Ю – тоже, Люми – с черным шоколадом, Шин и Киро тоже ванильный ^ ^
А почему не  будет  автограф-тура  в  NRW?
СВ: все  будет , не паникуйте.
Когда вы  в  последний раз смеялись?
СВ: сегодня, на  VIVA   Live .
А как я могу задать вам свой вопрос?
СВ: напечатай.
Как бы вы назвали себя  в  интернете?
СВ: мы бы стали: «Yu, lumi, Shin, kiro, Strify» ^ ^
Шин, ты играешь  в  футбол?
СВ: неееет!
О, как круто! XD А кто печатает так быстро? XD
СВ: Ю печатает ^ ^ Просто удивительно!!!
Когда  будет  автограф-тур?
СВ: зайдите на профиль myspace Страйфи, там все указано.
Шин, я тебя люблю.
СВ: Шин тоже тебя любит ^^
Мы из Голландии! Вы довольны, что здесь у вас тоже  есть  фанаты?
СВ: конечно!
Шин, ты уже купил Dozing Green? ^ ^ (прим. Bizarka: моя не поняла вопроса
СВ: у него уже  есть  ^^
Страйфи, а ты  будешь  петь на немецком? Это  будет  круто!
СВ: может  быть   в  близжайшем будущем ^^
Люми, а ты хочешь  быть  на кого-то похожим?
СВ: НЕТ.
Шин, ты женишься на мне? *умир со смеху*
СВ: ага
Ю, ты хочешь меня?
СВ: да!
Киро, что ты любишь готовить? XD
СВ: лазанью
А вы  в  Гамбург приедете?
СВ: да, во время автограф-тура.
Что вы хотите для своей карьеры?
СВ: всё.
Для Ю. Давай приезжай сюда. Мы из Голландии, а ты просто крут!
СВ: merci.
А  в  Австрии  будет  тур?
СВ: даааа, трижды ^ o ^
В  Гамбург тоже приедете с туром?
СВ: да, следующей осенью.
Страйфи, ты очень красивый! Неужели ты этого не понимаешь?
СВ: Sorry, technology ^ ^
Страйфи, ты один?
СВ: да
А ваши родители воспротивились вашим образам, когда вы только начали муз.карьеру?
СВ: к сожалению, да, но теперь все намного лучше. ;D
Шин, желаю тебе самого лучшего  в  день рождения *kiss*
СВ: заранее нельзя поздравлять ^^
Ваш любимы лак для волос?
СВ: got2b
Чувствуете ли вы себя одинокими?
СВ: эмм, простите…
А что бы вы сделали, если бы у вашей двери появилась какая-нибудь Звезда? Позволили бы впустить её?
СВ: естественно.
А что делает сладким Рождество?
СВ: ванильный торт
Шин, когда  есть  время, ты играешь  в  футбол?
СВ: нет, он терпеть его не может.
Киро, а какие тебе нравтя девушки?
СВ: смуглые ^ ^
С какого года ваша группа существует?
СВ: с 2005
А какие культуры вас еще интересуют, помимо японской?
СВ: Люми – египетская, Страйфи – европейская, Ю – азиатская.
А  в  Австрию вы приедете?
СВ: во время тура, да.
Привет, я хочу узнать, какого вы предпочитаете US5 или Nevada Tan?
СВ: Страйфи терпеть не может US5, Невада – нормально.
Ю,  есть  достаточно фотографий, где ты - топлесс. ^ ^ Ты, что, занимаешься спортом?
СВ: Я хожу  в  спорт-зал вместе с Киро и Страйфи ^ ^
Ваше любимое животное?
СВ: Ю – змея, Киро – волк, Страйфи – панда, Люми – чайка, Шин – кот.
Страйфи, Шин дразнит тебя? ^^
СВ: да, причем очень часто xD
А вы всегда так клево выглядели? Если да, как много времени занимает привести себя  в  порядок?
СВ: мы всегда выглядим клево. ^^
Шин, ты свободен на следующей неделе, когда я  буду  ложится спать? XD
СВ: да, надо глянуть, если у меня  будет  свободное время. ^ ^
Будет  ли тур  в  Швейцарии?
СВ: да, дважды ^^
А Шин любит меня и kirolein?
СВ: и не только Шин xxxDDDDDDD
Киро, у тебя  есть  права?
СВ: да
А можно встретить Cinema Bizarre где-нибудь  в  интернет, чатах?
СВ: только на myspace.
Сколько вам лет  в  среднем?
СВ: 17
Любите ли вы аниме/мангу? Самая любимая манга?
СВ: Ю тащится по kaori Yuki, Страйфи - ai yazawa
А что вы  будет  делать на Новый Год?
СВ:  будет  мега-вечеринка ;D
Шин, когда вы женишься? Или ты уже?!?!
СВ:  в  течении 35 лет, ага…
Ю, какую песню miyavi ты играл?
СВ: ambitious girls
Киро, ты пойдешь со мной?
СВ: куда? XD
Шин, у тебя палочки упали на the Dome 44?
СВ: даааааааа
А вы женитесь на мне?
СВ: ага, женимся на всех фанатах XD
А можно я вас  буду  всех любить до умопомрачения?
СВ: НЕТ.
А у вас  будет  тур?
СВ: ДААААААААААААААААА
Страйфи, я тебя люблю, а ты меня?
СВ: да, очень.
Шоколода или желе?
СВ: шоколад
Киро, ты пойдешь со мной?
СВ: да куда идти-то?
Шин, у тебя  есть  кошка? Это он или она?
СВ: это кот, черный, и очень доставучий, иногда Шин просто готов придушить его.
У вас  есть  стилист или вы все сами делаете?
СВ: мы сами делаем, но иногда приглашаем визажистов/стилистов для специальных мероприятий.

Пока-пока! Удачи! Мы надеемся, что вам понравится автограф-тур – все подробности узнаете на myspace и нашем сайте. Надеемся, что вам удасться попасть. Кушайте побольше шоколада, блаблабла, счаcтливого Рождества, etc. Мы вас любим! ^^

0

515

Фиф написал(а):

мне не нравится эта группа, мальчики сильно на девочек похожи

Мдаааа....
Лан, я промолчу, и так всё ясно...

0

516

Фиф написал(а):

если что-то не так я не виновата, у каждого своё мнение по поводу групп. я сказала своё.

да оно и понятно.... просто не хочу спорить на эту тему.

0

517

IceBerg
классное интервью...
Фиф
а на счет того что они похожи на тетьку повторяюсь(но не дословоно): у каждого свой стиль)))) и каждый одевается так как хочется)))

0

518

да народ - кто щас не похож на девушек?! щас куда не посмотри везде парни красятся, волосы отращивают ну и тд и тп. ну "мода" щас такая...... :cheesy:

0

519

Итак журнал Yam подвел итоги конкурса "Самый горячий парень 2007 года".
Им стал Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel. К сожалению Страйфи занял второе место.

Результаты опроса таковы:
Bill Kaulitz - 36,61%
Strify - 13,44%
Zac Efron - 11,21%
Darin - 8,42%
Jo - 7,28%
Martin Stosch - 5,52%
Jimi Blue - 5,10%
Jerome von LXB - 4,59%
Daniel Radcliffe - 3,62%
Bushido - 3,52%
Никто из списка- 0,69%

0

520

IceBerg написал(а):

К сожалению Страйфи занял второе место.

ну ничего Страйфи потом своё возьмёт (потом наберёт обороты!) ^_^

0

521

либо мне кажется либо Страйфи здесь (на последней фотке) и правда без косметики?!  ;)

Отредактировано Nixy (2008-02-24 16:05:16)

0

522

Nixy написал(а):

либо мне кажется либо Страйфи здесь (на последней фотке) без косметики?!

Косметики по минимуму... Это и радует, что он не краситься, как шлюха (простите мой француский  :lol: )

0

523

IceBerg написал(а):

простите мой француский

да ладно тебе если оно и правда так и есть....косметика должна преукрашивать а не портить...ну Страйфи знает что делает....

0

524

Nixy написал(а):

косметика должна преукрашивать а не портить

вот именно.. просто не все знают меры в косметике...

0

525

IceBerg написал(а):

Это и радует, что он не краситься, как шлюха

ему так даже лучше)(я имею ввиду без макияжа =) )

Отредактировано NevadaTan (2008-02-24 17:52:12)

0

526

NevadaTan написал(а):

ему так даже лучше)

но лёгкое припудривание никому не помешает!  :D

0

527

Nixy
эт точно))) :D

0

528

Читайте =)))

Клавишник Люминор и басист Киро из немецкой группы – сенсации Cinema Bizarre уделили нам минутку в ходе своего Фан-тура, чтобы ответить на несколько вопросов.

Имидж это так же важно как музыка или более важно?

Люми: Мы всегда делаем, что хотим. Мы смешиваем разные вкусы и стили, я думаю это и является фишкой нашей группы. 5 парней совершенно отличающиеся друг от друга. Вы можете заметить это при взгляде на нас. Никто не хочет выглядеть одинаково, это глупо. (О да, 5 Люминоров это очень глупо  :push: )

Ваше появление на красной ковровой дорожке в Каннах произвело настоящий фурор. Кому в голову пришла идея именно такого появления?

Люми: Это наша общая идея . Мы стремились сделать что-то очень странное и удивительное. Каждый из нас мог выбирать то, что соответствует нашему «Бизарровскому» воображению.

Все вы казались очень уверенными не смотря на ваш юный возраст. Вы наверное очень нервничали из-за того, что за вами наблюдает очень много мировой прессы?

Люми: Я бы не сказал. Я не из тех, кто все время нервничает. Киро иногда начинает дергаться, когда ему нужно идти. Не думайте, что мы безразличны ко всему этому, мы тоже волнуемся.

Киро: Когда наша машина подъехала к дорожке. Там было таааааааак много людей!!!!!!!! Сумасшествие! Очень впечатлило! Вау!

И Мы тоже хотели сделать что-то удивительное! Было очень здорово!!!

Киро, а чьей идеей был твой поцелуй с девушкой, а потом с парнем?

Киро: Моей! (Ну а если бы ты опозорился, что бы сказал? Это Люми придумал? :D )

И какие отзывы на это вы получили?

Люми: Критика была довольно сильной, особенно от наших немецких фанатов. Мнения разделились. Некоторые говорили, что это было действительно странно (все время употребляют Bizarre прим. авт. ) …Больше всего отзывов получил Киро (ну если бы ты чмокнул старушку, это бы тоже не осталось без внимания прим. авт ) Он просто золотой мальчик. Он настолько сладок, хорош, добр и мягок. (Ого!! Вот это заявление!! :blink: ) Многие запомнили поцелуй только с девушкой (дебилы! :confused: )

Киро: Некоторые разозлились на это, некоторым наоборот очень понравилось. А некоторые просто писали « Что за х*ня!!!!!»

А ваши семьи, что они об этому думают?

Киро: (смеётся) Они нашли это забавным. Моя мама смеялась, когда увидела фотографии.

Вы теперь играете вживую, вместо трансляций по ТВ под фонограмму. Не было ли это странным для вас, группы еще никогда не дававшей живых концертов ? И действительно ли концерт в Вене был вашим первым live-show?

Люма: Да, первый полноценный живой концерт. Это не так уж и удивительно, как вы думаете. Для аудитории это выглядит так, будто вчера мы были никем, а сегодня все вот так за один день изменилось. Но для нас это было постоянной работой над собой для достижения прогресса. Мы очень долго и много работали. Мы постепенно развиваемся. И для нас нет ничего необычного в том, что сейчас мы играем вживую.

Вы сильно нервничали во время вашего первого концерта в Вене?

Люма: Мы нервничали из-за того, что довольно-таки поздно прибыли на площадку. Было уже поздно проводить саундчек и естественно мы нервничали из-за своей неподготовленности. Мы приехали и принимали душ и тд. Быстрее, чем мы делаем это обычно. К счастью аппаратура не подвела и все было ок, не смотря на отсутствие саундчека.

Киро, ты выглядел самым спокойным… как уже опытные музыкант на вашем первом шоу.

Киро: Правда? Клево!!! Я играю на басу уже 4, 5 года. Мне очень нравиться! И я никогда не хотел играть на чем либо еще…ни на гитаре или чем-то другом. Обожаю! Это моя страсть!

В Этом туре Вы устраиваете раздачу автографов после шоу. Не тяжело ли это? Вам не хочется это отменить и просто отдохнуть?

Люми: Это тяжелая работа. Наш день начинается ранним утром и к началу концерта мы уже, как правило, немного уставшие. Но мы хотим что-то давать нашим фанатам! Находиться с нами на близком расстоянии, общаться. Иногда кто-то из нас сильно устает, но мы все равно рады нашим фанатам. Я не могу назвать общение с фанатами утомляющей обязанностью.

Правда ли, что некоторые фанаты не могут сдерживать свои эмоции при виде вас?

Люми: Да! Иногда дети очень волнуются! Забавно за ними наблюдать! Мы даем им автографы а они стоят и не могу промолвить ни слова.

Киро: Мы пытаемся с ними поговорить, а они так и продолжают неподвижно стоять.
Эммм а иногда вам и пьяные попадаются… (Musicxtra's Lynn была немного подвыпивши на концерте в Вене )

Люми: да, бывало и такое. Одна девушка сказала, что хочет задать нам несколько вопросов, но потом очень сильно напилась.

А вы не боитесь когда они толкают столики, чтобы добраться до вас?

Киро: Это мило! На самом деле мило! Они дарят нам подарочки! Вчера мне подарили 5 украшений на шею и я буду их носить.

Не выводит ли вас из себя, когда они кричат? Особенно во время песен?

Киро: О да! Иногда я прикладывает пальцы к ушам. Особенно когда играем Silent Scream. Я показываю им, чтобы успокоились, потому, что в начале я должен слышать музыку, а я не могу разобрать, что я играю.

Люми: Я думаю, их крики, являются похвалой для нас. И потом, это говорит о том, что песни их затронули. Это самое лучшее, что может произойти на концерте.

Киро: Нам будет сложно если они будут просто молча стоять.

А что насчет мальчиков, которые стоят внизу и сражаются с девчонками за барабанные палочки?

Люми: Да , на наших концертах действительно много мальчиков и в наших Фан-группах тоже есть парни (группис ^_^ ). Большинство, конечно, девушки и женщины, но парней тоже не мало. Нам все равно какого пола и какой ориентации наши фанаты.

Киро: Наоборот клево, что есть парни! Наша музыка для всех!

Как вы справляетесь со сталкерами (преследователи звезд) и теми, кто следует за вами из города в город?

Люми: Трое из нас живут вместе (Ю, Страйви, Киро). И их часто посещают три девочки, в 6 утра они уже стоят перед их дверью, они фотографирую дверной звонок, а потом публикую фотки в Интернете. Ребята рассказали мне, что сначала они никак на это не реагировали и были довольно дружелюбны но, но потом девушки начали практически ночевать у них под дверью. Естественно это стало раздражать.

Киро: Всегда есть три девушки, которые караулят нас у входа в квартиру или в ресторан. Куда бы мы не пошли они везде следуют за нами. Они говорят, что это совпадение. Когда мы идем на репетиции, они тоже там! Они фотографируют двери, на которых написаны наши имена. Мы пытаемся запретить это и объяснить им, что нам это не нравиться. Мы любим давать автографы, но поведение девушек это уже слишком. Нас тоже нужно уважать.

Вы активно пользуетесь Интернетом. В частности страницей MySpace. Как много сообщений вам приходит?

Люми: Примерно 30 – 40. Мы не можем отвечать на все. Это не реально. Мы пытаемся сделать все возможное. Часто говорим, что ответим потом. А потом приходят другие 20 и предыдущие теряются.

Приходили ли вам на самом деле сумасшедшие сообщения? И сравниваете ли вы их?

Люми: Да, встречаются реально ненормальные сообщения. Иногда мы это обсуждаем. Но Мы нехотя читаем эти безумные сообщения.

Еще об Интернете…а вы читаете фанфики или обсуждения вас на форуме?

Люми: Мы читаем некоторые форумы. Интересно узнать как люди тебя воспринимают. Вы не знаете себя! Мы не пишем там, так это форумы для фанатов. Когда написано что-то действительно плохое или опасное для нас мы пытаемся это исправить. Я вижу фанфики, но я не хочу знать, что в них написано. Для фанатов нет ничего плохого в этих фантазия, но мне наверняка будет плохо, если я это увижу ( смеётся )

Киро: (смеётся) Я читал некоторые. Очень смешно. (Ога, оборжаться просто :lol: )

Правда? Немецкие фанфики? ( Киро кивает )

Не испугали ли вас сексуальные фантазии 13-14 – летних девочек, где вы являетесь главным героем?

Киро: Я читал до середины, а потом вынужден был остановиться (смеётся). Большинство таких историй от людей примерно 30 летнего возраста – О Боже! Это сложно, я не могу это читать (опять смеётся)! Но это мило, когда маленькие девочки пишут любовные истории...

Отредактировано IceBerg (2008-02-24 19:20:20)

0

529

Вай!!! капец а что если им удавалось заглянуть на какой либо фан-форум где ролевая с ними!!! *я пац столом* *бьётся бошкой об стол* :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

530

IceBerg написал(а):

Киро: (смеётся) Я читал некоторые. Очень смешно. (Ога, оборжаться просто  )

про них фикине читала,но если там такие же слеши как о токах,то им лучше не портить свою детскую психику и не читать=)))

0

531

IceBerg
спс))) забавно))))
а че всё время Люми говорит???
по поводу фиков - это реально жесть...не хотела б я про ся че нить в этом духе прочитать...

0

532

SomethingElsewhere
Ну видимо Люма у нас болтушкО =)))
А вот на счёт фиков - даааа, это просто прикол))) Зато узнали о себе что-то новое ^_^

0

533

Мне не нра их музыка. Она для меня легковата. ИМХО

0

534

Забавное интервью, которое взял у Киро 16 февраля 2008 года в Штуттгарте журнал Younglife - magazin.

Из-за волны гриппа, все пятеро участников Cinema Bizarre не смогли сразу прийти на интервью. Но, словно самый стойкий к вирусам, Киро был в отличном настроении, чтобы ответить на наши вопросы.

YLM: Как встретил вас город?

Киро: Сегодня мы даем концерт в Штутгарте. В этом городе живут мои друзья и родственники, а также Страйфи(ны). К тому же в качестве выступающих на сцене, такое с нами впервые.

YLM: Фан-тур это закуска, предвкушение вашего следующего большого тура. Что готовите для своих фанатов в апреле?

Киро: Фан-тур – это такой специальный тур с meet&greet. Своего рода – благодарность нашим фанатам. Что будет в апреле, это пока секрет.

YLM: Вы участвуете в отборочном финале за право представлять Германию на Евровидении. Как это случилось?

Киро: Мы всегда следили за тем, что творится на отборочных финалах Германии, и когда нам предложили участие, мы сразу согласились. (прим. Bizarka: кстати, на конкурс Евровидения попадают те песни, которые были выпущены не раньше 1 октября 2007 года. Как мы знаем, альбом Final Attraction вышел 12 октября).

YLM: И что вы ожидаете от этого события?

Киро: Ну, во-первых, то, что мы участвуем в отборочном финале, уже событие. К тому же здорово выступать на одной сцене с другими звездами. Естественно, выиграть право представлять Германию в Белграде – это будет супер.

YLM: Третьим синглом является “Forever or Never”. Это потому, что ты всегда говорил, что это твоя любимая песня?

Киро: Я всегда чувствовал какую-то особую энергетику, играя именно эту песню. Но когда мы выбирали, какая именно будет в качестве третьего сингла, Forever or Never было желанием всей команды.

YLM: Совсем недавно вышел и клип на эту песню. Чем получилось удивить своих фанатов?

Киро: Оно совершенно отличается от предыдущих клипов. Оно в черно-белой гамме, мы в разных комнатах, к тому же там присутствует история с девушкой, что уже несколько “bizarre” (прим. Bizarka: я бы сказала, удивительно, что там вообще (!) девушка появилась)

YLM: Какие ваши первоочередные планы на 2008 год?

Киро: Наша главная цель, конечно же, это большой тур в апреле. Расписание дат для Германии уже установлено, но, насколько я знаю, еще есть даты для Дании, Португалии, Молдовы (гы-гы) , и думаю, что еще и Испания. Ну и естественно, отборочный финал на Евровидение.

YLM: А вы уже подружились с другими артистами,

Киро: Мы с многими уже встречались, особенно на сборных концертах, со многими разговоривали, но до такой, настоящей дружбы, пока не доходило.

YLM: Случались ли с тобой (вами) какие-то недоразумения?

Киро: ммм, думаю, выступление на The Dome 43 можно отнести сюда. Когда мы выступали, то моя майка задралась выше положеного, а я даже не заметил этого. И только потом, увидев фотографии, мне стало как-то неловко. (прим. Bizarka: ой, да ладно….а по-моему, это было самым ярким на Доме!)

YLM: Что тебя привлекает больше всего как музыканта?

Киро: То, что тебе подпевают! Это просто невероятно. Исполнение мечты.

YLM: Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?

Киро: думаю, раннее Средневековье. Будучи ребенком, мне было интересно это время, и я бы не отказался посмотреть, как это было на самом деле.

YLM: А чтобы ты сделал, если бы на 24 часа стал девушкой?

Киро: ммм, если подумать, я бы сразу примерил бы BHs (прим. Bizarka: моя долго думал, что он собрался мерять…так и не додумал….сорри)

YLM: Когда вы общаетесь между собой или с родителями, то называете друг друга вашими настоящими именами или псевдонимами?

Киро: Мои зовут меня настоящим именем, но иногда и псевдонимом, т.к. это мой ник (прим. Bizarka: едва не сказала «кличка»….). Но обычно Киро зовут меня друзья, нежели родители.

YLM: А кто из вам более самоуверенный?

Киро: Я довольно-таки самоуверенный… хотя, мы все немного такие. (прим. Bizarka: ноу коментс….)

YLM: А кто из вас больше времени уделяет make-up-у?

Киро: я! (прим. Bizaraka: ахахаха, насмешил….и не забудь сказать, что ты дольше всего в душе тусуешься)

YLM: А где ты покупаешь одежду?

Киро: Через интернет (прим. Bizarka: да ладно…), но в основном в ZARA (прим. Bizarka: эту знаем, хм, неплохо), и иногда у H&M, если я чего-нибудь не нахожу. Кстати, в магазинах Ghotic можно найти кучу классных акссесуаров.

YLM: Какой цвет волос ты бы никогда не захотел?

Киро: ну, с тех пор, как с цветом своих волос я определился, то ярко-зеленый. (прим. Bizarka: я бы посмотрела)

YLM: У кого всегда самый большой багаж?

Киро: у Люминора (прим. Bizarka: косметика для макияжа глаз!!! xDDDDD) или у меня (прим. Bizarks: цацки! И ремни, гы-гы). Вообще-то у каждого своя сумка, или чемодан. Вот так и накапливается.

YLM: Если вещи, которые тебя лично раздражают?

Киро: Конечно, бывают, но я не концентрирую на них свое внимание особо.

YLM: Есть ли кто-то , кому бы ты непременно следовал в советах по своему стилю?

Киро: Ничто не происходит спонтанно. Есть, конечо, такие, но в конечном счете, каждый принимает решение за себя, а также берет ответственность за свой вид. (прим. Bizarka: т.е. типа Шин без бровей – ****?!? Пусть ответит за этот поступок тогда!!)

YLM: Кого бы ты хотел увидеть в душе?

Киро: Юлю Волкову из t.A.t.U (прим. Bizarka: доооооостааал! Лучше ****! (я этого не говорила) )

YLM: Ты сможешь выжить без замороженных продуктов (полфабрикатов) и фаст-фуда?

Киро: смогу, я пойду и куплю что-нибудь, либо приготовлю. Хотя полуфабрикаты очень помогают, особенно во время тура, когда нужно все делать быстро.

YLM: А кто из вас может водить машину?

Киро: я, потому что я единственный, у кого есть водительские права! (прим. Bizarka: это не показатель!!)

источник: wwwyounglife-magazin.de

Перевела Bizarka специально для cinemabizarre.mybb2.ru

А я то думала ,что это девочка
http://i033.radikal.ru/0802/cd/34602918fd95.jpg

0

535

Elma написал(а):

я бы сразу примерил бы BHs

в британии есть такой бренд... обычное шмотье: женское, мужское, детское.. не знаю чаво оно ему так приглянулось.. ну или он что-то другое имел ввиду

Elma написал(а):

Юлю Волкову из t.A.t.U

ооо.. да я смотрю он её фанат)) нас не догонят....

0

536

SomethingElsewhere написал(а):

в британии есть такой бренд... обычное шмотье: женское, мужское, детское.. не знаю чаво оно ему так приглянулось.. ну или он что-то другое имел ввиду

Да-да... Торговая марка BHS ("Британский Дом")
Тока я не поняла прикола с его ответом... О_о

Elma написал(а):

выступление на The Dome 43 можно отнести сюда. Когда мы выступали, то моя майка задралась выше положеного, а я даже не заметил этого

ТааааааК! Что за фотки такие? Почему я не видела? *злиЦцо*

Elma написал(а):

Юлю Волкову из t.A.t.U

Что-то он на ней зациклился... +_______+

Elma написал(а):

А я то думала ,что это девочка

*убит*  :rofl:

Elma, спасибо за интервью))))

0

537

отя

0

538

и воть)))

0

539

IceBerg написал(а):

Тока я не поняла прикола с его ответом... О_о

угу... он наверно чё нить другое имел ввиду...

IceBerg написал(а):

Что за фотки такие? Почему я не видела?

и я, и я тож не видела((( а на ютюбе есть это выступление???

0

540

Chertoffka написал(а):

и воть)))

прикольная  фотка, она у меня 2 недели стояла на компе, потом пришла мама и облом........(но зато сейчас их общая стоит  :crazy: )

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre