Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Chertoffka написал(а):

Страйфи еле еле поет....

:'( ваще никак.

NevadaTan написал(а):

он не мог взять повыше ноту...((((((

А в конце песни.. в припеве, у него голос сорвался(((

0

722

блин.....мож его кто то сглазил?

0

723

IceBerg написал(а):

у него голос сорвался(((

я уже в срыве)))) :mad:  :crazy:  :shine:  :canthearyou:  :|

0

724

вот знаете,я оскорблять не хочу,но честно....подумайте на кого вы сейчас похожи *здоровый намёк* и не кидать тапками,но это дурость ТАК расстраиваться...я понимаю если бы Страй слёг в больницу или ещё что-то,как допустим Вилле Вало или Хэтфилд из Металлики,или там ушёл из группы ваш обожаемый Киро,но нет...вам *лять надо из-за какого-то Ё*нутого Евровидения убиваться.И Страйфи не мудак...он болеет и это очень даже важная причина
Я внимательно читала ваши посты и за свои слова отвечаю.Глупости всё это.Когда LoveX не выбрали выступать за Финляндию я не убивалась,хоть и очень люблю эту группу.Не разводите дет. сад и эти сопли

0

725

Chertoffka написал(а):

мож его кто то сглазил?

гавна-грёбаные анти-фаны!!!!!!!!!!муд*киииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии(анти-фаны) :mad:

0

726

Poisongirl написал(а):

Когда LoveX не выбрали выступать за Финляндию

так их не выбрали???

0

727

Poisongirl
Тут сейчас речь идёт не о самом Евровидении.. Хрен с ним, продажный конкурс, которым никого не удивить.
Нет, вовсе нет.
А о том, как провалились Бизарры на отборочном туре. Неважно какой он - факт, они облажались.
Мне физически больно слушать это выступление, потому что оно ужасное.
Именно из-за этого так плохо... Когда твои любимцы ТАКИМ образом проигрывают, эмоции просто непередаваемые...

0

728

NevadaTan
нет заинька,приколись,не выбрали,только как развлекалово для гостей.
IceBerg
хм...знаешь....оставайся при своём мнении...а я при своём:они не облажались...ТЫ КОГДА-НИБУДЬ БОЛЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ?а теперь пойми Страйфи...А выступление не обязательно переслушивать сотню раз дабы Насладиться этим Горем...аж смешно...обложались...а ты никогда не ошибалась?
Как меня тошнит от этого всего...меня чисто морально заи*ало всем доказывать,что музыканты тоже ЛЮДИ им тоже свойственно всё...неудачи,проблемы,болезни...вы сотворили себе идеала!НО НЕТ НИКАКОГО ЧЁРТОВОГО ИДЕАЛА!И НИКОГДА НЕ БУДЕТ....поймите....этот мир не просто так,всё закономерно

0

729

Poisongirl написал(а):

НО НЕТ НИКАКОГО ЧЁРТОВОГО ИДЕАЛА!И НИКОГДА НЕ БУДЕТ....

чё? :stupor:  :O  %-)

0

730

NevadaTan
что видишь,а разве не так...ещё скажите,что всё это выдумка...люди сами делают из звезды идеала,хоть и не признают этого

0

731

Poisongirl
Боже мой.. вот кому ты всё это говоришь?! По-твоему я в чём-то обвиняю СВ и качу на них бочку?!
*в шоке*
Я понимаю, что они старались выложиться на всё 100%, если бы не болезнь Стра, у них бы всё получилось.
Мне правда очень жаль, что он заболел... Я ему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочувсвую, потому что понимаю - он шёл на этот конкурс зная, что в таком состоянии не способен нормально спеть. Ему памятник надо ставить на мужество.
Тем не менее, оно получилось провальным. Не спорь - это все уже признали. Даже сами парни.
Очень грустно из-за этого. Но я знаю, мы все знаем - они могут лучше. За это мы их и любим.
Так что думаю, спорить бесполезно на эту тему - от этого Страйфи лучше не станет.
Лучше пожелаем ему скорейшего выздоровления, и побольше удачных концертов!

Отредактировано IceBerg (2008-03-07 18:02:23)

0

732

IceBerg
я и не спорю...просто эти ваши полуистерики доканывают,пол ICQ:"ааа!!!что делать?бизары провалились"...доканали....приколитесь,если я счас буду так же убиваться из-за того,что Хим к нам не приедут....представляю*ржёт*

0

733

IceBerg написал(а):

от этого Страйфи лучше не станет.
Лучше пожелаем ему скорейшего выздоровления, и побольше удачный концертов!

от этой фразы мне хочется его обнять и расцеловать как маленького беззащитного щенка))) :'(  :blush:

0

734

Poisongirl
Не, ну это понятно.. сама истерик не переношу я ваще спокойный человек, просто как-то общая суматоха на меня вчера подействовала..
Ночью я чуть ли не рыдала из-за этого, а сейчас как-то уже фиолетово стал. То есть, жалко конечно самих парней - они ведь так расстроились, хочется подбодрить их как-то..
А Германия провалиться на Евровидении - запомните мои слова... пролетят со свистом =)))

NevadaTan написал(а):

от этой фразы мне хочется его обнять и расцеловать как маленького беззащитного щенка)))

Вооот.... дело говоришь))) Пожалеть было здорово...
А Страйфи таким маленьким показался, когда вышел к ведущим ( :love: )
Он там ниже всех был.. Даже Киро и то, казался солиднее...
Это видюха у меня в контакте есть... На Ютубе ещё не искала...

0

735

IceBerg написал(а):

пролетят со свистом =)))

я уже слышу свист))))

0

736

NevadaTan написал(а):

я уже слышу свист))))

И я тоже  :jumping:

0

737

а за место этих дур( http://www.esckaz.com/2008/2008r.htm ) могла бы и быть фота Синемы(((бедные заи...

0

738

NevadaTan написал(а):

а за место этих дур

Правда что дуры.. они старые и страшные.
Для меня остаётся загадкой - как за них могли голосовать?
Ой, что я несу? - Там же всё куплено! :confused:

0

739

а может ещё не всё потеряно?

0

740

NevadaTan написал(а):

а может ещё не всё потеряно?

То есть? О_О

0

741

может они сделают повторную..ну эту как её или его,вообщем...надеюсь все меня поняли) :blush:

0

742

NevadaTan
Ой, да не нужно им это... Уже не нужно...
Тем более, никто им второго шанса не даст((

0

743

IceBerg
я в шоке до этого ГАВНА ещё грубо говоря полгода,а что если эти шал*вы заболеют(господи!!!!)и засрут??? то потом придурки которые устроили ету хрень ещё пожалеют,ох..как пожалеют)))) :shine:

+1

744

NevadaTan
Ну их уже выбрали, и им придётся выступать в любом состоянии...
Мы тут помечтали немного с друзьями, чтоб они опозорились на всю Европу.
Мелочь, но зато нам будет приятно. Как бальзам на душу ^_^
Ага.

0

745

IceBerg написал(а):

Мы тут помечтали немного с друзьями, чтоб они опозорились на всю Европу.

ИЩЕМ БАБКУ ПРОРОЧНИЦУ(или как там её?)ЧТО Б НАМ ВСЕМ СТАЛО ХО-РО-ШО!!!! мя уже прёт!!! ВСЁ!! ЗАНИМАЮСЬ ВУДУ!!!!!!!!! :crazy:

0

746

NevadaTan написал(а):

ИЩЕМ БАБКУ ПРОРОЧНИЦУ(или как там её?)ЧТО Б НАМ ВСЕМ СТАЛО ХО-РО-ШО!!!! мя уже прёт!!! ВСЁ!! ЗАНИМАЮСЬ ВУДУ!!!!!!!!!

Точняг!!! скидываемся на неё, ну или в крайнем случае на киллера!! фанатов многа - можно и пошиковать :D
*лепит фигурки из воска*

0

747

IceBerg написал(а):

ну или в крайнем случае на киллера

не проблема! у мя  в классе одна девка(Киллер)!Ё!! она таких уродок нахаляву прикокошит))))

0

748

Страйфи спит с макияжем??хотя какого удивляться-я тоже))) :insane:
http://keep4u.ru/imgs/b/080307/85/85960d39dfda282ea0.jpg

0

749

NevadaTan написал(а):

не проблема! у мя  в классе одна девка(Киллер)!Ё!! она таких уродок нахаляву прикокошит))))

Решено!

+1

750

Народ! давайте настроим себя на хорошие мысли и будем желать Срайфу скорейшего выздоровления. да то что они не прошли это шок для нас, но жизнь продолжается и надо наплевать на это Евровидение т к это фуфло! наши Бизары достойны лучшего и всё у них будет по высшему разряду! главное это то что у них есть преданные фанаты и "НАС НЕ ДОГОНЯТ!" ^^

+1

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre