Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

мне бы Люминора))))я тащусь....просто в ауте!!!солнечно-шоколадная музыка

Отредактировано Poisongirl (2008-01-28 17:49:34)

0

212

Сюрпрайз от меня))
http://i010.radikal.ru/0801/b1/086eb6a76ede.jpg
http://i025.radikal.ru/0801/1c/1dd87f6f6d45.jpg
http://i023.radikal.ru/0801/36/e545c4c41d4b.jpg
http://i009.radikal.ru/0801/0c/a67f8c775564.jpg
И несколько шокирующие фотки... мы теряем Кирю О_О
http://i020.radikal.ru/0801/2e/d5ff61c7ac9e.jpghttp://i026.radikal.ru/0801/0d/8c4b8787bf79.jpg
http://i022.radikal.ru/0801/bf/a59fc2d8c94c.jpg
http://i021.radikal.ru/0801/11/4c7baadb402c.jpghttp://i047.radikal.ru/0801/53/a5e849693dc6.jpg
http://i031.radikal.ru/0801/95/170ebd67ed03.jpghttp://i043.radikal.ru/0801/a3/c76379467d6f.jpg
Офигенная фотка!! Страйфи на ней просто БОГ!!! ^_^
http://i003.radikal.ru/0801/54/dce0c3358327.jpg
И немного из прошлого Джека =))
http://i012.radikal.ru/0801/cb/76bae5b85e21.jpg
И чё он там пьёт из стопарика? Мммм  :D
http://i025.radikal.ru/0801/84/b374f21ade9a.jpg

Отредактировано IceBerg (2008-01-28 18:27:26)

0

213

1) Я ненавижу Страйфи в "молодости" плиз,не выкладывайте его "этакие" фоты(конешно это ваше решение-выкладывать или нет)
2)Киро мы действительно "теряем"я понимаю девушку поцеловать но  какого-то трансика!!!! вы меня извините)))Вы тока гляньте на рожду бабы,как она ОФИГИТЕЛЬНО смотрит на происходящее..не хотела бы я побывать на  её месте.

Заключение моего трёпа: И ВСЁ РАВНО Я ИХ ОБАЖАЮ!!!!!! :P

0

214

*~NevadaTan~* написал(а):

1) Я ненавижу Страйфи в "молодости" плиз,не выкладывайте его "этакие" фоты(конешно это ваше решение-выкладывать или нет)

Хм.. как можно любить человека (говорить, что любишь), но не принимать часть его прошлого? Убейте не понимаю...

2)Киро мы действительно "теряем"я понимаю девушку поцеловать но  какого-то трансика!!!! вы меня извините)))

Да это для понтов всё было сделано. Они на камеру играли... Помнишь, поцелуй Бритни и Мадонны?! Эти не далеко от них ушли))

0

215

IceBerg написал(а):

Хм.. как можно любить человека (говорить, что любишь), но не принимать часть его прошлого? Убейте не понимаю...

ладно,тут я ляпнула что-то не то,но всё же он ведь был придурком...за эти слова я сильно раскаиваюсь,но всё же...
И как я его могу любить? любовь и симпатия-слишком разные вещи...а для того что бы его любить-эт мне надо проживать в Берлине,быть знакомой с ним лично,ну и на последок встречаться))) :P  мдя...подпись у мя к этой реплике подходит)))

0

216

ладно,тут я ляпнула что-то не то,но всё же он ведь был придурком...за эти слова я сильно раскаиваюсь,но всё же...

Да я тож так думаю.. раньше он был лошком, я бы сама от него шарахалась, если б увидела на улице. Серьёзно, такие фрики, каким он был, меня не прут.. Сейчас он нашёл себя и это круто))) ^_^

И как я его могу любить? любовь и симпатия-слишком разные вещи

Эээ, а обожание - это разве не любовь?
По-моему, это слишком сильное слово...

0

217

IceBerg написал(а):

Сейчас он нашёл себя и это круто))) ^_^

ага!!! за что я его и обажаю!!!

IceBerg написал(а):

По-моему, это слишком сильное слово...

тоже верно))))

0

218

IceBerg написал(а):

НЕеееееееееее, не любовь. Обожать можно на расстоянии, а любить - только если общаешься тесно с человеком, тут *~NevadaTan~* права

(ой, сорри, что вмешалась в дискуссию)

0

219

Crendel написал(а):

НЕеееееееееее, не любовь. Обожать можно на расстоянии, а любить - только если общаешься тесно с человеком, тут *~NevadaTan~* права

Неа-неа-неа... обожание - одна из стадий любви. Без любви этого самого обожания не будет.
Сама подумай, обожать, но не любить. Парадокс?
И речь идёт не о расстоянии - так как при желании можно и любить, и обожать будучи далеко друг от друга))
Тут меня не переспоришь =)))

Отредактировано IceBerg (2008-01-28 19:44:58)

0

220

IceBerg,Crendel
девчонки!давайте не будем спорить! мы все в какой-то степени правы!

0

221

*~NevadaTan~*
Да у нас мирный спор)) Не бойся, мы не поубиваем друг друга...

0

222

IceBerg написал(а):

Тут меня не переспоришь

Попробую)) Я никуда не спешу))) (надеюсь, за флуд тут не банят)))

IceBerg написал(а):

так как при желани можно и любить, и обожать будучи далеко друг от друга

я имею в виду, если ты хорошо знаешь человека, знакома с ним, хорошо знаешь, что у него внутри. и живешь за 10000 км, ты можешь его любить. Но, скажем, со Страйфи ты не знакома, и любить хоть как не можешь. ЕГО любить. Ты можешь любить его внешность, его имидж, его талант и его творчество - то етсь то, с чем хорошо знакома. НО его самого ты любить, увы, не можешь.

Теперь обожание.
Обожание бывает двух видов: обожание - синоним слова "фанатизм" и обожание  - синоним слова "любовь"

То есть ты если от кого-то сильно тащишься (ну, скажем, от какой-нибудь звезды), собираешь всякий stuff, что с ней связан, беспокоишься, если она заболевает, и сходишь с ума, когда вызодит новый фильм с ней - это обожание, оно, естесственно, возможно на расстоянии (без личного знакомства)

IceBerg написал(а):

обожать, но не любить. Парадокс?

Это про то обожание, что похоже на любовь. Ну да, может это высшая степень любви, но мне кажется что это разные понятия...
По моему, когда ты любишь человека, ты это все равно делаешь для себя, чтобы тебе было приятно. Ухаживаешь за ним, и т.д., и т.п.... А когда обожаешь, делаешь все-все, чтобы ему было хорошо, плевать, что тебе от этого может быть плохо... И восхищаешься этим человеком, восхищаешься до бесконечности...
А это в свою очередь уже похоже на фанатизм.
Короче, замкнутый круг)))

0

223

*~NevadaTan~*!!

IceBerg
мы так! Мозги поразминать))) Без жертв)) Интересно же))

0

224

Crendel написал(а):

я имею в виду, если ты хорошо знаешь человека, знакома с ним, хорошо знаешь, что у него внутри. и живешь за 10000 км, ты можешь его любить. Но, скажем, со Страйфи ты не знакома, и любить хоть как не можешь. ЕГО любить. Ты можешь любить его внешность, его имидж, его талант и его творчество - то етсь то, с чем хорошо знакома. НО его самого ты любить, увы, не можешь.

Тем не менее, бывают такие кадры, которые любят человека, абсолютно не зная его, как личность. Я имею ввиду, фатанов и их кумиров. Нередко случается, что фанючки (да-да, я их называю именно так, простите мне эту малость), вбивают себе в голову, что ОН - тот самый! Единственный и неповторимый! И вот начинается - я его люблю, люблю, не мог жить без него и т.д. Это уже на грани разумного. Естественно, они не могут его узнать поближе, и судят лишь по тому, что могут увидеть или услышать - фотки, видео, концерты. По ним складывается определённый образ, который чаще всего оказывается СОВЕРШЕННО непохожим на характер и сущность того, в кого они "влюблены". И вот этот самый образ они и обожают. Они сходят с ума, готовы на что угодно ради него.
Это я к чему говорю - любить можно по-разному, и это понятие не входит в обычные рамки.
Ведь всякое случается...

Crendel написал(а):

Теперь обожание.
Обожание бывает двух видов: обожание - синоним слова "фанатизм" и обожание  - синоним слова "любовь"
То есть ты если от кого-то сильно тащишься (ну, скажем, от какой-нибудь звезды), собираешь всякий stuff, что с ней связан, беспокоишься, если она заболевает, и сходишь с ума, когда вызодит новый фильм с ней - это обожание, оно, естесственно, возможно на расстоянии (без личного знакомства)

В случае фанатизма, любви тоже куча ^_^
Ведь те, кто фанатеют, считают, что любят своего кумира. Это психоз. На уровне подсознания. Глупые девочки влюбляются в соверненно незнакомого им человека и начинают фанатеть.
Кстати, фанатеть можно и от вполне обычного человека. Опять же, фанатеть без любви к нему - нельзя.
Само слово "обожание" - звучит как-то нездорово.
Фраза: "Я обожаю его!" - лично меня настораживает, так как человек, знающий, что такое любовь (настоящая любовь - не путать с фанатством) так никогда не скажет. Обожать... хм... мне не нравится это слово.

Crendel написал(а):

Это про то обожание, что похоже на любовь. Ну да, может это высшая степень любви, но мне кажется что это разные понятия...
По моему, когда ты любишь человека, ты это все равно делаешь для себя, чтобы тебе было приятно. Ухаживаешь за ним, и т.д., и т.п.... А когда обожаешь, делаешь все-все, чтобы ему было хорошо, плевать, что тебе от этого может быть плохо... И восхищаешься этим человеком, восхищаешься до бесконечности...
А это в свою очередь уже похоже на фанатизм.
Короче, замкнутый круг)))

Обожание - это и есть любовь. Ненастоящая, но любовь. Больная, но любовь...
Когда ты любишь человека - ты делаешь всё ради него. Порой, иногда даже во вред себе. Это самопожертвование. Искреннее и бескорыстное...
А вот когда обожаешь - может быть, что ты своим поступком сделаешь хуже ему, но не поймешь этого...
В общем, я считаю, что любить - это классно. Но любить надо реального человека, потому что он будет тебе ближе и роднее, нежели какой-то там мегакрутой певец или актёр, у которого таких как ты миллионы...
Обожать - это неправильно. Это нездоро'во и просто непонятно мне.

0

225

IceBerg,Crendel
писец! чё вы тут на творили! вот блин до чего доводит ЛЮБОВЬ и ОБОЖАНИЕ!!!! эт история длинная)))

0

226

*~NevadaTan~*
да лан... надо же как-то развеяться)) :lol:

0

227

IceBerg
лучше скинь фотки с Синемой)) а то у мя руки всё не доходят до того что б поискать новых))

0

228

*~NevadaTan~*, ну что были новые фотки, я уже скинула.. а так всё старье...
Кстати, видела видюху с Бизаррами, когда у них брали интервью? (для канала JETIX AWARDS)
Они там такие милые))

Отредактировано IceBerg (2008-01-28 22:08:25)

0

229

Вот кстати, ссылка на это интервью тык сюда =)))

0

230

IceBerg
вай! ну и заи)))))) :P

0

231

IceBerg написал(а):

Сейчас он нашёл себя и это круто)))

я всё таки склоняюсь к тому что ЕМУ НАШЛИ ЕГО, ну т.е над ним пришлось изрядно поработать, чтоб привести в нынешнее состояние))) та фотка, где Strify со стопарем явное доказаьельство: на ней обычный парень (таких по улице и России валом ходит) - у тя на аватаре звезда, солист группы Cinema Bizarre, стильный сексуальный мальчик, картинка над которой поработал не один десяток людей))) но это шоубиз - там свои правила...

IceBerg написал(а):

фанючки

на какой слог ударение??? lol

IceBerg написал(а):

В случае фанатизма, любви тоже куча
Ведь те, кто фанатеют, считают, что любят своего кумира.

ключевое слово *считают*... моцк *бут се и людям...

0

232

Crendel
IceBerg
мот откроем клуб начинающих философов??)))
на самом деле что есть любовь определяет каждый человек для ся сам.. к тому же любовь оч многолика, порой её сложно узнать.. она бывает разная: взаимная, безответная.. фанатеют тож по-разному: одни реально любят (нежно, чисто, искренне) у других просто чердак рвёт (истерики и всё что к ним прилагается..) короч, правды в этом вопросе не нашли Платон с Сакратом, думаю и мы не отыщем...

0

233

IceBerg написал(а):

новые фотки, я уже скинула

я вот так смотрю полоска то в моде нынче.. все такие полосатые нах... и не только Cinema Bizarre кста

Отредактировано SomethingElsewhere (2008-01-29 01:30:16)

+1

234

неплохая идея насчёт философии...может вам тему создать,а?а то как-то тут всё-таки всё о синеме...

0

235

Poisongirl написал(а):

неплохая идея насчёт философии...может вам тему создать,а?

Не знаююю... Специальное настроение должно быть, чтоб демагогствовать =) А еще время свободное. И голова, не сильно загруженная повседневными проблемами. Хотя попробовать можно ;)

Poisongirl написал(а):

а то как-то тут всё-таки всё о синеме...

Ну, мы же все-таки о синеме... Ну, частично

IceBerg
У нас с тобой полностью противоположные мысли касательно любви и обожания)))) Вообще противоположные. Вверх ногами. Прикольно)))) SomethingElsewhere права, мы сами определяем для себя эти понятия, поэтому спорить сложно =)

0

236

вот именно,что частично))))

0

237

Poisongirl написал(а):

вот именно,что частично))))

Ладно-ладно)))
Кажется, вопрос исчерпан, мне вроде бы добавить нечего. Предлагаю дискуссию закрыть.
Осталось дождаться ответа-одобрения IceBerg =)

0

238

ваше дело))))
отдайте мне Люминора...

0

239

Poisongirl написал(а):

"Если ты не мечтаешь,то стареешь...Музыкант должен быть мечтателем" - Ville Valo

Это из BRAVO, верно? Или раньше знала?

+1

240

SomethingElsewhere написал(а):

я всё таки склоняюсь к тому что ЕМУ НАШЛИ ЕГО, ну т.е над ним пришлось изрядно поработать, чтоб привести в нынешнее состояние))) та фотка, где Strify со стопарем явное доказаьельство: на ней обычный парень (таких по улице и России валом ходит) - у тя на аватаре звезда, солист группы Cinema Bizarre, стильный сексуальный мальчик, картинка над которой поработал не один десяток людей))) но это шоубиз - там свои правила...

Ну да... без чужой помощи они бы все мало чего добились бы... Знаете, у меня такое ощущение сложилось, что их всех нашли где-то в заброшенных уголках (ну может и незаброшенных вовсе, а просто так где обитают подобные им фрики) Германии, и решили создать группу. Они как, были хоть раньше знакомы друг с другом? Хотя уже не важно...
Конечно, над ними всеми трудятся куча стилистов, хореографов и прочих, необходмых звёздам людей. Поэтому, они выглядят безупречно и к ним тянутся фанаты...
Только всё-равно, какое-то ощущение фальши... Не знаю, как это объяснить... Я вроде поклоница их творчества, но... просто но...

на какой слог ударение???

Да на любой... Смысл от этого не меняется)) :D

ключевое слово *считают*... моцк *бут се и людям...

Ооо!!! Прально всё говоришь!!!
"Не сотвори себе кумира!" (с) - А они что сделали?! Отсюда все и беды...
Ну вообще, здоровое увлечение и уважение к каким-то группам вполне оправданно... Но вот фанютизм (!) - это, уж извините, ни в какие ворота...
Сама такой была, позже поняла - я себе дороже... И стала долбанным циником... Эх...
SomethingElsewhere
Клуб, говоришь, открыть? ^_^
Неее, я тока иногда, для разрядки могу побеседовать на какие-нибудь темы, в которых я действительно разбираюсь и имею опыт... А так...
Ты подвела заключительную черту в этом споре...
Каждый определяет для себя сам - любовь ли это, фанатизм или обожание...

я вот так смотрю полоска то в моде нынче.. все такие полосатые нах... и не только Cinema Bizarre кста

Ага, я тоже заметила... При чём не любая, как это твердят во многих журналах моды, а именно чёрно-белая...
Но смотриться, реально классно)))

~~~~В общем, спор считаю оконченым (нам друг друга не переубедить), продолжаем лучше обсуджать группу))) :) ~~~~

Отредактировано IceBerg (2008-01-29 19:56:36)

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre