ФОТКИ!!!!!
Отредактировано IceBerg (2008-01-29 16:05:12)
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre
ФОТКИ!!!!!
Отредактировано IceBerg (2008-01-29 16:05:12)
Музыка, конечно приятная, но я не верю, что вы вот так взяли и подсели на них!
Подпись: Станиславский
Милая, ты на меня посмотри!!! Или хоть почитай, что я пишу...вот я говорю, что реально подсела на Синему..так оно и есть))))0
Crendel
из браво)))
Crendel написал:
я всё таки склоняюсь к тому что ЕМУ НАШЛИ ЕГО, ну т.е над ним пришлось изрядно поработать, чтоб привести в нынешнее состояние))) та фотка, где Strify со стопарем явное доказаьельство: на ней обычный парень (таких по улице и России валом ходит) - у тя на аватаре звезда, солист группы Cinema Bizarre, стильный сексуальный мальчик, картинка над которой поработал не один десяток людей))) но это шоубиз - там свои правила...
эээ.. ваще то это я писала...
При чём не любая, а именно чёрно-белая...Но смотриться, реально классно)))
это да))) прям все немцы сцуко полосатые ходют.. начиная с Каулитца и заканчивая тем же Страйфи..но смотрится действительно хоршо^^
эээ.. ваще то это я писала...
Знаю)) по ходу, я ошиблась, когда сообщение писала..
это да))) прям все немцы сцуко полосатые ходют.. начиная с Каулитца и заканчивая тем же Страйфи..но смотрится действительно хоршо^^
Так и запишем "Полоска пришла к нам из Германии!" =)))
Надо будет купить чё-нить полосатое... Мда
хм...красивые,сексуальные парни делают деньги,а чего вы ожидали от этого мира?
Мож по всему мира таких и тысячи ходят....плин...ребята так на жизнь зарабатывают....все они так зарабатывают,даже те самые святые группы,как Металика или ещё что-то старое и культовое.Почему бы и не любить таких накрашенных парней?ничего страшного)Это выбор каждого любить или не любить?в данном случае любить - это нравится и уважать(чтоб не было философских мыслей и т.п.)
А обожание и любовь))))Вот сча я вам выскажусь и не бейте тапком....почитала вас,почитала...а вы в энциклопедию хоть раз заглядывали?конечно,считайте меня ленивой и я далеко не мыслитель,но всё же понятие обожание и любовь давно уже понятны всем....(по-моему даже жуки скоро это понимать начнут))))Ваше право,у всех разный ход мысли и тому подобное...всё же я допустим придержусь и своего мнения и мнения людей,которые уже дали точное определение этим словам.
Любовь - это что-то высшее(светлое и доброе ),этим человек живёт...почти что дышит,неразделимая вещь,даже для меня это существо,которое причиняет и радость и боль...ну немного отвлеклась,извините))))
А ваше так называемое "обожание" ни что инное,как просто недолгосрочная...мммм...может даже и привязанность...просто какая-то чистая симпатия к тому ил инному человеку.Ну а если по-дргому мыслить,то обожать можно всю жизнь...преклоняться перед своим каким-то идолом(реальным или нет)...А ещё обожание оно и с любовью идёт...С одной стороны - это два разных понятия,а с другой - а разве они не похожи?есть различие,но оно не столь велико...Ведь можно любить человека и обожать его одновременно...книги лгут)))нет ничего такого,чему каждый человек может дать особое какое-то понятие...та же самая дверная ручка...она ведь не только представляет из себя ручку...воображение может сотворить многое,всё тут зависит от человека,но не настолько,что мы можем всем управлять.
Poisongirl
ёптыть, настрочила)))
Почему бы и не любить таких накрашенных парней?
чем собственно мы и занимаемся)))
Надо будет купить чё-нить полосатое
мдя.. я уж пробывала напялить на ся че нить полосатое - чесно выгляжу как идиот.. ну то есть я наверно всегда выгляжу как идиот, но в полоске как то особенно это заметно^^
SomethingElsewhere
я могу и реферат настрочить на такие темы)))
Poisongirl
Прочту.. тока на свежую голову, щас она у меня как пень...
мдя.. я уж пробывала напялить на ся че нить полосатое - чесно выгляжу как идиот.. ну то есть я наверно всегда выгляжу как идиот, но в полоске как то особенно это заметно^^
Ну не наговаривай на себя... полоска конешн не всем идёт, но странно вообще))
ааа... народ, вы конешн наверно уже все это видели, т.к. я всё самая последня узнаю, но тем не менее ссыль выкладу
http://www.youtube.com/watch?v=mJvJJNyq0a8&NR=1
там Киро по-русски говорит спасибо нам всем за поддержку))))
ФОТКИ!!!!!
На последней фотке: Страйфи выглядит гораааздо мужественнее, когда рядом с девушкой стоит =)
вот я говорю, что реально подсела на Синему..так оно и есть))))
Да я уже поняла, что чудеса случаются)))
из браво)))
Вау! Я, оказывается, очень внимательно пролистнула эти две страницы про Вилле Вало)))))))
я могу и реферат настрочить на такие темы)))
Мне б твое рвение! Тут надо было реферат писать на тему "Мораль древней японской сказки"... Правда на английском, но я бы перевела =)
там Киро по-русски говорит спасибо нам всем за поддержку))))
Угум =)) "Ви сюпер!"
На последней фотке: Страйфи выглядит гораааздо мужественнее, когда рядом с девушкой стоит =)
Думаешь?
Фотка хорошая.. Он так ещё хитро щуриться Ммммм....
SomethingElsewhere
ааа!!!!!!!!!зайка,я это не видела!!!!!боже трясёт....писец)))))))))))))))))спасибо тебе
Отредактировано Poisongirl (2008-01-30 17:43:07)
Poisongirl
да неза что, солнце))
короч, все наверн знают передачу Punkt12... воть, значит cinema Bizarre они тож не обошли стороной)) та короч их по традиции сравнили с Tokio Hotel (нынче я так поняла всех оголовно с ними сравнивают, заипали уже, чё пристала к мальчикам...ну коли уж попер офтоп ещ добавлю: вот мну напрягает када говорят Bill & Co... там имено так и сказали.. сцуки) и ваще что конкуренты они и всякая вата в этом духе.. но не в этом суть. там короч типо нарезку они сделали: слева Билл - справа Strify... ваще жесть...они прям оч сина похожи.. даже слишком...
вот кста ссыль на это видио http://www.youtube.com/watch?v=Bu2Ane9s … re=related
Отредактировано SomethingElsewhere (2008-01-30 19:30:22)
Опа О_О
и ни хрена Страйфик на Билла не похож!!!))))Страйфик старше,да и совсем по-другому выглядит...убью всех,кто их сравнивать будет...вах...как я зол!!!
убью всех,кто их сравнивать будет
давно бы так)))
аха)))))))))))))зайчиков никто не тронет!
зайчиков никто не тронет!
а если тронут,то потом они у меня мозгами "тронутся" :noworry: ))
*~NevadaTan~*
и не только мозгами!!!!!!!!!я им всё поотрываю,всё,что висит и болтается,а ещё...уххх,у них будет самая ужасная смерть)))я аццкий сотона в турецких тапках!!!
Опа
Я его и таким люблю)))))
Poisongirl
:/ я их по стеночке размажу как я это делаю с паучками и тараканчиками (если я их увижу)
*~NevadaTan~*
правильно!!!!!мочить гадов!!!!
Poisongirl
моя одноклассница сделала видео-как она топит Токов в унитазе! Она держит плакат токов весь в "произведение искусства" и говорит :Panik супер,Panik клас,Токов с моем в унитаз..и она спускает токов в тубзике)) енто так ржачно смотреть на бедный обдёрганый плакат Токов )))
чёт я опять начинаю Прекрасное заливать "оч прекрасным".... :weird:
Не надо тут про Токов... Они и так везде...
ну я и говорю что я псих0
*~NevadaTan~*
правильно сделала твоя подруга
IceBerg
правду говоришь...прекращаем
я аццкий сотона в турецких тапках!!!
жжешь)))
всеми руками поддерживаю!!!
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Cinema Bizarre