если хочешь, можем сменить ник
эээ.. а мона мну??? не так чтоб совсем сменить... короч чтоб выглядело Something Elsewhere... а то если чесно в одно слово какой-то неадекват...
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Не суди по нику... А мы будем!
если хочешь, можем сменить ник
эээ.. а мона мну??? не так чтоб совсем сменить... короч чтоб выглядело Something Elsewhere... а то если чесно в одно слово какой-то неадекват...
Pinki
прикольно))) только слово маленький по-немецки пишется kleine ))))
Пасибо,ну что с меня взять???Я додик,и ти это знаешь,не хорошо намекать на недостатки человека лан в граматике я не сильна)))Но я запомню,попой чувствовала(она у мя тож локатор)что что-то ни так написала,спасибо что сказала))))
а я под ником Эмили.........просто я как то на одном сайте не могла никак зарегиться...всё ники перепробовала......и тогда посмотрев в сторону увидела плакат Эмили и решила так назваться....теперь я так везде называюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Emily
emily the strange?..
оо..ет круто))
а fallen_star ето первое что пришло мне на голову..
А я просто люблю Kaiser Chiefs и песню Ruby!
Ruby у тебя классный ник! И аватарчик такой забавный!!!
lacrymosa
Пасибо!
emily the strange?..
да именно она))))))))))))))
А я просто люблю Kaiser Chiefs и песню Ruby
я так и думала))) респект))
окей, ну как одновременно будем на форуме, сменю
LolliPoP
пасяб заранее)))
А про свой ник ниче не буду говорить: и так все понятно. Нравится Линке.
мне нравится птица феникс (к тому же мне нравятся 30 stm - у них это собственный логотип), а мой любимый камень (он же по гороскопу) - оникс. как все уже поняли эти слова заканчиваются на nix вот я и назвала себя Nixy.....
а мя так друг назвал за мой плохой характер...терь так везде подписываюсь.... :embarrest:
Nixy
все так сложно и запутано, но все равно ник красивый))
Chertoffka
обожаю двойные "ф" ff ))
LolliPoP )))) мя тож прикалывает)))
все так сложно и запутано, но все равно ник красивый))
пасиба, у тебя тоже ник прикольный - оч весёлый :cheesy:
оч весёлый
даже чересчур веселый... лица мужского пола обычно издеваться начинают...))
Чесно, может я и объясняла, но скажу ещё раз, что lacrymosa пишется lacrImosa что в переводе означает плачущая, но я решила взять вариант lacrуmosa, так как во первых это моя любимая песня из последнего альбома Эванесенс и мне кажется если бы я назвала себя lacrimosa люди могли бы подумать, что мне нравится эта группа, что совсем наоборот!
лица мужского пола обычно издеваться начинают...))
да плевать на них лишь бы тебе нравилось!
lacrymosa
хех, думаю, одна буква ничего не решает... ))
Nixy
мда... я пытаюсь... но это тяжеловато, когда тебя начинают доставать))
хех, думаю, одна буква ничего не решает... ))
возможно)
лица мужского пола обычно издеваться начинают...))
ну оно и понятно... наверно особенно лица мужского пола которые фром инглиш-спикин' кантриз))) ну или хотя бы просто спик инглиш... вот чесно (ток без обид) я мот и извращнкО конешн, но lollipop в контексте никанейма девушки вызывает некоторые ассоции.. ну скажем так *ненужные*
lacrymosa пишется lacrImosa что в переводе означает плачущая
ну типо я лингвист, внесу свою лепту))) я не знаю что именно ты имела ввиду под lacrymosa, но:
в англиском языке есть слово 'LACHRYMOSE, что собственно означает плачущий (ну и всю парадигму целиком соответственно)
и есть в итальянском языке слово LACRI'MOSO, означающее прилагательное заплаканный (НЕ плачущий)
название песни Lacrymosa небезизвестной группы EvaneScence ваще не имеет эквивалентов ни в английском, ни в итальянском...
воть^^
наверно особенно лица мужского пола которые фром инглиш-спикин' кантриз))
ага... из наших вообще не помню, чтоб кто-то издевался... наверн тупые все, инглиш не знают...
но lollipop в контексте никанейма девушки вызывает некоторые ассоции.. ну скажем так *ненужные*
у кого что болит, тот о том и говорит)) когда я брала себе этот ник, ничего такого не подразумевала
у кого что болит, тот о том и говорит)) когда я брала себе этот ник, ничего такого не подразумевала
лол кто о чем а вшивый о бане))) ну ты то конешно про карамельку думала...
SomethingElsewhere
спасибо, теперь буду знать, но я думаю, но мой ник по смыслу больше относиться к английскому варианту - LACHRYMOSE
lacrymosa
это уже тебе решать)))
ну ты то конешно про карамельку думала...
про то что слово прикольно звучит))
я оч лю группу pleymo,а они раньше назывались pleymobil,я удвоила букву "L" ,добавила суффикс "к"и окончание "а" вот и получилсо мой ник
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Не суди по нику... А мы будем!