охренела,решила сделать так чтоб все охренели
железная логика)))
ну я из этого списка 70% уже слышала... я конешн всему что с германией как то связано рада, но тем не менее из 70% которые я уже слышала нравится только половина от силы..
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Немецкие группы! Которые не так знамениты у нас!
охренела,решила сделать так чтоб все охренели
железная логика)))
ну я из этого списка 70% уже слышала... я конешн всему что с германией как то связано рада, но тем не менее из 70% которые я уже слышала нравится только половина от силы..
70% которые я уже слышала нравится только половина от силы..
я щас послушала половину из всего списка....в общем под впечатлением пошла слушать баха и моцарта,дабы восстановить нормальный баланс музыки в голове
*в общем как говорит мой друг руди- дойчланд музик ист шайссе=))
пошла слушать баха и моцарта,дабы восстановить нормальный баланс музыки в голове
смотри не увлекайся только сильно
дойчланд музик ист шайссе=))
ну не всё так скажем... но гавна у них там тож хватает...
Я тут недавно по бридж тв услышал группу или певицу LAFEE мне так понравилось!!!! Сам не ожидал!! А кто-нить че-нить о них слышал??????????????????
LAFEE мне так понравилось
о ней отдельная тема
Elma
Спасибо! Я уже нашел!!!
С ув. Shroom
Мы такие разные и все таки мы вместеы
Elma
а кто такой рядом с ДеткОм стоит??? я что то таких неприпоминаю....
кто такой рядом с ДеткОм стоит??? я что то таких неприпоминаю....
это кажется из паник ат зе диско, чел
это кажется из паник ат зе диско, чел
аааа... ну я из надписей тож так поняла...
Народ, никто не откопал чё нить хорошенького новенького???
Jörn Schlonvoigt
Кстати, это парень LaFee.
если кого заинтересовало... http://www.zaycev.net/pages/1839/183964.shtml
Классная песня!!! Просто тащусь от музыки. Звучание трубы прикольное
AnnaLinke
да звучит забавно.. главно делать вид что не понимаеш слова...
да звучит забавно.. главно делать вид что не понимаеш слова...
ну кому то и вид не надо делать...
ну кому то и вид не надо делать...
ну ты знаеш, мну кажется совсем не обязательно прямо хорошо знать немецкий, чтоб въехать в смысл слов типо *Ihr seid homosexuell!!!!!*;
*Ich hasse Tokio Hotel*; *Jeder sagt Tom wärn Arschloch; Jeder sagt Bill hat es nicht drauf*...
таак...ну про rammstein,guano apes и тп не буду перечислять...а вот то што наврядли комуто известно:реперы-ferris mc,и сэмми делюкс,есстна;"одножанрики" паник-end of april,thumb,silversurfer.
таак...ну про rammstein,guano apes и тп не буду перечислять...а вот то што наврядли комуто известно:реперы-ferris mc,и сэмми делюкс,есстна;"одножанрики" паник-end of april,thumb,silversurfer.
читай предыдущие страницы,мы уже всех знаем...
читай предыдущие страницы,мы уже всех знаем...
про 3 последние не нашла упоминаний
про 3 последние не нашла упоминаний
ну расскажи о них нам что ли
Из немцев люблю Jesus On Extasy,Xandria,Leaves' eyes,Diary of dreams,Wolfsheim, Melotron, De\Vision, Schiller, Lacrimas Profundere
Era
слуш, мну спер 1 трэк Schiler - die Nacht du bist nicht allein, мну понравилось)))
а чаво еще посоветуеш послушать???
Отредактировано SomethingElsewhere (2008-04-14 01:43:10)
SomethingElsewhere
I feel you
Dream Of You
(обе песни с Peter Heppner)
Find you're here (совместно с Wolfsheim)
Jesus On Extasy,Xandria,Leaves' eyes,Diary of dreams,Wolfsheim, Melotron, De\Vision, Schiller, Lacrimas Profundere
а в какком стиле эти группы играют?
Era
пасиб)))
Pleymobillka
ну Schiller это транс
Xandria,Leaves' eyes
- готик металл с симфой и павером
Jesus On Extasy
индастриал+металл+электро+готик
Diary of dreams
дарквейв,электро
Wolfsheim, Melotron, De\Vision
синти поп
Lacrimas Profundere
последние альбомы лав металл,1ые 2 где-то жуть всякая))не знаю)дэз металл наверно)
В немеции проходит конкурс на самое красивое тело=))) я даже не сомневаюсь что это будет билл,но вам всетаки предоставлю возможность проголосовать
http://www.viva.tv/index.php/TV/Article … skin/print
тыкаете в исполнителя и внизу нажимаете лос (LOS)
Elma
Оооо!!! Не слуш, я Детку конешн тож оч лю, но мля там сток претендентов шо ппц... и там не ток немцы, всякие иглесиасы и тимберлейки тож затесались (мля, там даж Майкл Джексон есть!!!) и еще как то не чесно, что и парни и девушки вместе((( воть... ну тем не менее я проголосавала! не будем уточнять за кого
Elma
Слышь, у меня эта ссылка ни хрена не прет
Слышь, у меня эта ссылка ни хрена не прет
ну я не буду говорить,что ты неудачник...
Elma
Надо бы тебя без зубов оставить
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Немецкие группы! Которые не так знамениты у нас!