Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Твой стиль

Твой стиль

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

ну канешн в салоне лучше, но дорогова-то, к примеру у нас пирсинг стоит 40 баксов с сережкой из хирургического сплава, самому такие бабки достаточно трудно накопить, а родоки не дают...

0

92

а мои если я захочу то дадут деньги на все...))
не знаю почему они у меня наивные..))))

0

93

Fallen_StaR
а ну тогда конешн, нет проблем.... главное безопасность...

0

94

LolliPoP
знаешь потом лечение дороже обойдется... я так думаю лучше ваще без пирсинга чем хрен знает в каких условиях сделанным... а 40$, на месяц в макдак можно устроиться или еще какую фигню...

0

95

somethingelsewhere
я тож так думаю, но мои друзья считают по-другому...

0

96

LolliPoP
бывает...

0

97

Я виду не очень то спокойный образ жизни   :)
Очень люблю гулять с друзьями по всяким разным местам где мы раньше не бывали (особенно пешком,а потом еле домой возвращаемся) . Стиль одежды у меня давольно прост, нашу всё что удобнло. В основном это кеды, джинсы,футболки и обязательно фотоаппарат. (Я просто обажаю фотографировать)

0

98

Анютик
кста в кедах особо не находишься...

0

99

LolliPoP написал(а):

0( Хорошо | Плохо )

А мне в кедах удобнее всего или в кросах, а шпильки я вообще ненавижу))) Это не для меня

0

100

LolliPoP написал(а):

да ладно... а в чем тогда?

0

101

Анютик
удобно несомненно... но не так полезно, как многим кажется, неудобства начнутся потом...
somethingelsewhere
самой оптимальной для девушек считается обувь с каблуком 2-3 см.

0

102

Одеваюсь в стиле спорт. Ненавижу каблуки, хожу в кроссовках. Обажаю спортивные штаны и кенгурушки.

0

103

могу одеться под гота, могу под эмо, обофаю длинные юбки, карсеты, безума от чёрных волос, скоро покрашусь....... ненавижу значки

0

104

lacrymosa
а чем значки неугодили?

0

105

LolliPoP написал(а):

самой оптимальной для девушек считается обувь с каблуком 2-3 см.

это кто так посчитал?

0

106

somethingelsewhere
ну мне так сказал хирург

0

107

LolliPoP
вау... не думала... всегда казалось, что обувь на плоской подошве считается наиболее удобной...

0

108

somethingelsewhere
я тож так думала... и ходила себе года полтора не вылазя из кед и кроссовок, а потом у меня ужасно стали болеть ноги и я сходила к хирургу...

0

109

LolliPoP написал(а):

а чем значки неугодили?

ты бы видела сколько их у nevado4ka, меня чуть не вырвала, но я об этом ей не сказала!!!!
зато, может я больная, но мне очень нравятся готические пояса, у меня их уже 2, скоро ещё будет!!!
а значки, это х.....

0

110

а я туфли ненавижу))))

0

111

lacrymosa
не ну када их два-три, по-моему норм, но када на тебе живого места из-за них видно - это уже бред...

0

112

не ну када их два-три, по-моему норм, но када на тебе живого места из-за них видно - это уже бред...

да ет правда...
у нас блин сколько ходит етих емо уродов и сумки тупо все обвешены розовыми значками..ет ужас...и некрасиво к тому же..
ну а вот когда там три так ет правда нормально..у меня вот три: со спанч бобом,с надписью *панкс но дед* и с симпсонами вполне красиво смотритса...

0

113

Fallen_StaR написал(а):

со спанч бобом,с надписью *панкс но дед* и с симпсонами

ыыы рульно... а у меня на сумке раньше значок висел *в моей смерти прошу венить учителя алгебры*

0

114

а я всю жизнь тока носила значок лицеиста...
хотя в 11-м классе у мя на рюкзаке была нашивка, там пьяный в ж**у панк сидел с горой бутылок и было написано "Punks not drink"))

0

115

я сегодня в 03:00 ночи проколю себе губу иголкой,вот радуйтесь...я сошла с ума)))))

0

116

Одеваюсь в зависимости от настроения)))))))))))) :)

0

117

Poisongirl написал(а):

я сегодня в 03:00 ночи проколю себе губу иголкой,вот радуйтесь...я сошла с ума)))))

а почемуименно в 3 часа ночи?в чем символика... или эт так, еще один за*б? :)

0

118

somethingelsewhere
это чтоб родичи успели заснуть крепким сном)

0

119

Poisongirl
ну да... 3 часа ночи... прекрасное время...
как прошла опирация *пирсинг*?

0

120

somethingelsewhere
благополучно))))но ещё раз надо проколоть)

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Твой стиль