Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Сны

Сны

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

не кончились....мне мои одноклассники уже снятся,пора ходить в школу....

0

62

Poisongirl
да уж...одноклассники во сне это жестко...завуч не снился?!

блин я еще не спала....

0

63

somethingelsewhere
хуже,не то,что завуч,а зам. директора,у нас её называют белой крысой или белым дерьмом,потому что она блондинка и носит накладные волосы,сволочь она...

0

64

Poisongirl
белое дерьмо - весело!!!! :D

0

65

ага,а один парень в школе ещё это прорал это на весь этаж,когда она там была и быстренько смотался

0

66

Poisongirl
красафчик!!!
блин люблю я школу!!!!!

0

67

а как я её ненавижу...веее,а моей подруге вообще такая фигня снится!она фанатка токов и самого билла,так ей приснилось,что он её муж и у них двое детей....савсем у чела крыша на бок съехала...

0

68

Poisongirl
мдя...а мне ни билл ни том не разу не снились...жаль...
А Принцесско-отец 2 детей - как то проблематично представить...дети еще поди близняшки!!!
вот телка втухла!!! мало ей мужа и его брата, так еще и дети черт побери одинаковые.... :lol:

0

69

somethingelsewhere
ага...меня тут так прикалоло из-за подруги на "хорошо",что я две недели в себя придти не могла...она мне читала лекцию,про то,что типа все сны с Биллом - вещие или чот типа этого и,что они сбудутся,а потом сказала,что на следующем концерте,когда он посмотрит ей в глаза,то он типа сразу влюбится,а вот то,что она сказала мне потом,просто выходит за рамки разумного.Цитирую:"...и у нас будет трое детей,мы сыграем не очень пышную свадьбу,а ты,Ксюх,будешь крёстной моих детей..." и т.д.Сколько мне ещё этот бред выслушивать?!

0

70

Poisongirl
войди в роль!!! как нить мимо магазина детской одежды будете проходить - затащи её туда, картинно повыбирай слюнявчики для маленьких Каулицев! :D  Ущё че нить в этом духе придумай! Мне кажется неделя такого стеба и она сама отойдет....ну хоть не на долго...ну хоть может мозг малость освежится!!!

0

71

somethingelsewhere
ооо....ты просто генератор идей!спасибо,вот выздоровит эта фигня и я её потаскаю!!!низкий поклон тебЕ!!!!!!!

0

72

Poisongirl
ну это единственное на что я спасобна - выдумывать всякую херь!!! Если че обращайся...
Мне в школе предлогали книгу свою опубликовать 1001 способ съехать с темы или проебывай уроки не замарачиваясь на оправдвниях!!! :lol:

0

73

somethingelsewhere
слушай,а ты напиши такую книгу!!!она многим пригодится

так всё топаю с форума,всем гуд бай..

0

74

снилось, что я делаю массаж какому то оч симпотичному мальчику...не помню кому, помню только то что у него прическа была а-ля Билл в самом его 1-м варианте - такие короткие волосы и длинная челка...
К чему бы это?!

0

75

somethingelsewhere
это к Биллу

снилось,что я водила машину....вот

0

76

снятса пошлые сны! :O я в *маленьком* шоке..
ггг...а сегодня приснились балончики...бред канешно но весело!)))

0

77

А мне блин опять этот мальчик приснился, которого я люблю.... а ещё мне приснился очень пошлый сон с Биллом Каулитцом *кашмар какой он пошлый (всмысле сон)*

0

78

интересно про что был этот сон.....

0

79

Poisongirl написал(а):

интересно про что был этот сон.....

оооооооо, это был наипошлейший сон!!!

0

80

круто!!!!!!!!!а мне ничего не сниться

0

81

Снится, просто ты не помнишь.

0

82

почему всем кроме меня снитца хоть кто нить из Каулицов?! Не так чтоб очень страдаю от этого, просто как то чуть обидно становится....

0

83

:( мне Каулицы не снятся!мне даже Вилле Вало не снится.....ввввваааааааааааа

0

84

а мне не снитса тоже вилька(((ну чтоб Каулиц снился я как то сама и не хочу..)))

0

85

мне черт побери пауки с тараканами вчера снились.... я их не боюсь, но приятного мало...

0

86

а вот бананы к чему снятся???

0

87

Странно, мне уже 3 ночи подряд снится психолог...  :/

0

88

а мне снился Тимбэрлейк... он сидел у меня на кухне, травил тупые анекдоты и пил пиво с моими знакомыми мальчиками... я проснулась с чувством что  что-то не так!!!!

0

89

а мне Скинни снился))))это вот на аватарке стоит))))ыыы...чебурашка)))))

0

90

Poisongirl
эээ... а это кто?

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Сны