А эт кто? певец?
да это певец и фронтмен группы 30 seconds to mars, а так же он классный актёр. у нас есть эта тема там много инфы.
мну ничего сегодня не снилось, и мне это не нравится! хочу чего нибудь интересного.........
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Сны
А эт кто? певец?
да это певец и фронтмен группы 30 seconds to mars, а так же он классный актёр. у нас есть эта тема там много инфы.
мну ничего сегодня не снилось, и мне это не нравится! хочу чего нибудь интересного.........
смотрите в кинотеатрах города...новый блокбастер "Один против ветра")))))
под столом +1
непомню что мне снится,но просыпаюсь я обычно с вопросов "Где я,какой сегодня день,и ч то мне делать" или день начинается с разговоров с органами- "Где я...хватит пить...печень ты еще жива?....бедный мой желудок"
Мне чето никто давно не снился... (только мои crazy одноклассники). Хочу, чтоб Страйф приснился!!! Господи, это мое единственное желание. а остальные так, по мелочи))))
Хочу, чтоб Страйф приснился!!!
знаешь я долго ждала чтоб мне Джаред приснился, потом плюнула и перестала ждать, в результате он мне только недавно приснился........даааа я тоже хочу чтоб мне Страйфи приснился......
Снился мне Йо с Киллерпилц...как мы с ним обнимались..во как!
мне снился парк, красивый парк. там много людей. я гуляю около башни в этом парке. все говорят о какой то бомбе она по моему взорвалась и из за этого в америке началась война. а в этом парке где я ходила есть озеро скорби. там стояло много плачущих женщин, они ходили вокруг него а вместо воды в озере кровь.
а мну снились чьи то похорона, труп, который газеткой прикрыли...так жутко было, и типа челок которого со мной что то связывает....
Kobra 11
Nixy
Ну у вас девчонки и сны! Обзавидуешься!
А мне крыски, кошки и собаки снились. Короче зверинец и все в моей комнате
а мну песни снились... 30 сек to mars, раммштайн...реально песни..и никакого изображения.... оо..и паники ишшо...
а мну песни снились... 30 сек to mars
знаешь когда мне марсы снились (я с Джа обнималась) я была на 7ом небе от счастья!
Ооо, а мну снлось что я с 2 какими то телками страшными и тостыми и в какой то бабаской одежде (ну эти телки) воть, я значит с этими курицами гуляла... по парку.. в душе бесило, но я подолжала с ними ходить.. не знаю к чему это... ужос!
снилось что стою возле зеркала, причесываюсь, а оно мне говорит мол типа, как стоит постричься и стоит ли обрезать челку
кароч капец))
снилось что стою возле зеркала
посмотри в соннике что значит зеркало, мне тоже как то снилось зеркало (только не помню что значит)
Nixy
де бы сонник надыбать))))))))))
Мне сегодня много чего снилось, но запомнила только что типо брат с армии в отпуск пришел!
а я запомнила только то что я них седня не спала....
мну такой классный сон приснился. Я короче в Японию полетела. Стала менеджером The Gazette, ребята меня хорошо приняли в свою команду. Потом у меня и у Ruki появилась симпатия друг к другу. Мы с ним начали типо мутить что то!) Но мне надо было улетать в Москву срочно. Я с ним переспала, оставила записку и свой кулон с пегасом. Поцеловала его нежно и ушла пока он спал. Меня увидел Aoi ? хотел остановить и позвать всех, но я убежала. Села в машину, а там Ruki в одних трусах выбежал и упал на колени с моим кулоном. Я уехала. Зашла в аэропорт, только уже проходить контроль стала, как Ruki и все остальные вбигают . Ruki в одних штанах...Ммм... И на этом я проснулась.
Короче у мну наверное недотрах!)))
Анютик
па тваим снам впору мелодрамы снимать))))))))))))))) от че присницца людям
снилась какая хня, вроде я бегала с героями анимэ "наруто" в булочную за багетом, а то там вроде сбор хокаге был)))))))
Злыдня
ой мля... но те не хуже сниться
де бы сонник надыбать))))))))))
а кста у мну есть отличный если кому чё надо обращайтесь!
Мне приснилось что дядька без головы закапывает на кладбище мой гроб
BloodyAngel
убиццо тапком!!!!!!!!!
убиццо тапком!!!!!!!!!
А мне страшно было.Я с котом в обнимку спала,сжала руками его,он заорал и я проснулась
BloodyAngel
Гроб, катафалки, похоронные доро Видеть гроб - означает тяжелые утраты и ранний уход дорогого родственника. Видеть гроб, усыпанный цветами в церкви, - означает неудачную женитьбу. Вообще это - дурной сон. Крестьянину он сулит неурожай и болезни скота. Деловым людям - неудачи. Молодым людям - несчастливый брак. То же обещает и видение движущегося гроба: за таким сном может последовать болезнь, а затем - вступление в брак, омраченное предыдущими событиями. Ссоры, серьезную болезнь, раскаянье в поступках сулит Вам сон, в котором Вы лежите в гpo6y или сидите на нем.
Гроб, катафалки, похоронные доро Видеть гроб - означает тяжелые утраты и ранний уход дорогого родственника. Видеть гроб, усыпанный цветами в церкви, - означает неудачную женитьбу. Вообще это - дурной сон. Крестьянину он сулит неурожай и болезни скота. Деловым людям - неудачи. Молодым людям - несчастливый брак. То же обещает и видение движущегося гроба: за таким сном может последовать болезнь, а затем - вступление в брак, омраченное предыдущими событиями. Ссоры, серьезную болезнь, раскаянье в поступках сулит Вам сон, в котором Вы лежите в гpo6y или сидите на нем.
Пасяб
BloodyAngel
да пожалста я ж сказала обращайтесь!
мда...сёдня какая то фигня приснилась...Свет в конце тонеля
темнота...и свет в конце тоннеля...передо мной было 2 двери: в рай и в ад... и я проснулась...
BloodyAngel Свет Если Вам приснился свет - Вас ждет успех. Увидеть таинственный свет или что свет гаснет - означает, что Вы будете неприятно поражены отсутствием результатов в предпринятом Вами деле. Увидеть неясный свет - знак незначительного успеха на пути к поставленной цели.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Сны