Вот решила скинуть сценныки с самого шоу:
а что за шоу?
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Город в котором мы живём!
Вот решила скинуть сценныки с самого шоу:
а что за шоу?
а что за шоу?
Там акрабаты, каскадёры и просто актёры! Типо Пираты карибского моря - современный, с перотехникой и т.д.! Там всякие труки были!)
Анютик
ясно)) круто.. у нас в Минске таких инсценеровок не делают... самое крутое у нас - это "Линия Сталина" - инсценеровка 2-й мировой... бред полнейший...
Сейчас я вам покажу Сургут) мини-экскурсия, не выходя из дома)
одна из главных достопримечательностей, это мост через Обь, почти как в Сан-Франциско))
А это школа анг. языка в стиле Биг Бена
Это - Старый Сургут. Оставили кусочек старины, чтоб мы знали, как выглядел раньше наш город. Можно в домики заходить, типа мини-музея. А зимой там ещё выстраивают скульптуры из льда, вообщем красотища!))))
Ну это кусок города, вид сверху
а это - сургутский государственный университет, и посовместительству театр
Ируся
красивый город, особенно мост..а скока население?
а скока население?
ну тыс 300 есть...ну не считая гастарбайтеров)))) с ними наверно все 500 есть))))
Ируся
мда, гастербайтеры заполонили мир)хз
Ируся
Аааа!!! ты с Сургута???
Мой родной город))))) оч его люблю))))
ты с Сургута???
дааа))))
Мой родной город))))) оч его люблю))))
а что ж в Москве тогда сейчас?)))) Возвращайся!!))) в Москве и так народу много, а тут тииихо, относительно спокойно))
а что ж в Москве тогда сейчас?)))) Возвращайся!!)))
ээх, эт врятли... дело в том что я как бы на ин.язе учусь. а в Сургуте после ин. яза не особо много перспектив((( школа, лингвоцентр, репетиторство - вот пожалуй и все из реальных возможностей. В нефтегаз или газпром попасть работать переводчиком весьа и весьма проблематично. к тому же, сидеть и днями переводить технические тексты видиццо мну давольно печальной картиной(((( а секретуткой я работать не хочу... не для того я себе уже 3-й год моцк ипу, чоб потом чай тоскать и на звонки отвечать... воть так. в москоу сити же жизнь человека закончившего ин. яз обещает быть чуть более радужной и перспективной. а в сургут мну путь заказан((( но я прижаю периодичеки к друзьям!!!
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Город в котором мы живём!