Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Чего ты сейчас хочешь??

Чего ты сейчас хочешь??

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

курить бросить... а не получается пля...

0

512

плащик который видела в одном бутике, вот сижу уговариваю мамуку

0

513

хочу кучу новых игр на комп - делать не фиг

Отредактировано Nixy (2008-03-20 22:41:59)

0

514

хочу лето и жару, но не очень сильную!

0

515

так значит Я хочу..покушать(как всегда)...покурить(как всегда) пойти в душик...дочитать эту долбанный пораграф.........Кофе..много много кофеина...и кока-колу что то захотелось..в Питер и побыстрее!!!!!!! и СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ и ЕЩё раз СПАТЬ

0

516

чтобы перестала болеть голова

0

517

У меня совсем скромное желание....господи подари пожалуста бедному ребенку(мне): мерседес(ой мне без разницы какой,но только после 2004 года выпуска),квартиру в москве(тут пожелания тоже скромные-главное чтобы недалеко от метро)...ну и в принципе это все :rolleyes:

0

518

Elma
:rofl:  вот бы мне кто это подарил! а ещё дачу на рублёвки, обственный отель (бабло рубить буду на туристах), дом на Карибских островах! ну это только начала моего списка хочу....

0

519

Анютик написал(а):

вот бы мне кто это подарил! а ещё дачу на рублёвки, обственный отель (бабло рубить буду на туристах), дом на Карибских островах! ну

вот чего чего,а отеля мне не надо...ты даже не представляешь какой это геморр.... :D ВСё что связанно с туризмом(как  отраслью) это сплошной геморр :insane:

0

520

ХОЧУ ЛеТо

0

521

отогреться.....и хочу что б мя мамка на дискотеку отпустила

0

522

Elma
я учюсь на менеджера гостинично - ресторанного бизнасса и прекрасно понимаю что это!)))
хочу что бы у меня прошла голова!

0

523

Анютик написал(а):

я учюсь на менеджера гостинично - ресторанного бизнасса и прекрасно понимаю что это!)))
хочу что бы у меня прошла голова!

гггггг,да мы с тобой родственники :D токо у мну более широкий профиль,я специалист по сервису и туризму.Так что я еще и в турфирмах гадить могу(упаси боже).В общем и тебя вылечат и меня вылечат

0

524

Elma
:rofl:  во во!))) Но нас наврятли уже выличат!))) Бесполезно!
Хочу каникулы, которых у мну нет!

0

525

хочу убить математичку, каникул(это почти осуществилось), чтоб Еблан сдох до начала евровидинея, пить, взорвать школу, мороженого,  спец выпуск Bravo про Паник и ещё много всего...

0

526

а хрен его знает

0

527

Анютик написал(а):

а хрен его знает

у меня щас тоже такое состояние хрен знает чё мне хочется...... :suspicious:   :D

0

528

застрелится

0

529

посмотреть "Азбуку секса" и чтоб мама не застукала меня за просмотром этой программы

0

530

хочу побыстрее в Германию...

0

531

хочу повторения сегоднешнего беспредела на улице

0

532

хочу кого нибудь прибить из класса

0

533

что бы перестали болеть ноги, лета и поспать

0

534

хочу чтоб мой телефон не глючило

0

535

новый мобильник, этот достал

0

536

хочу взять лезвие...хочу чтоб на меня трактор наехал...хочу умереть от блаженства))))) :rolleyes:

Отредактировано Poisongirl (2008-03-23 16:33:48)

0

537

всё и сразу

0

538

Поскорей уехать с Лакримосой в Германию!!!

Анютик написал(а):

всё и сразу

А ты не лопнешь, Деточка???

0

539

Сесть за бульдозер и задавить всех фанатов ТН и эмо-кидов :angry:  :mad:  :x  :sceptic:

0

540

в боулинг

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Чего ты сейчас хочешь??