но потом я резко перешла на Король и Шут.
хех, мда... сочетание оч гармоничное))
а я как нис тыдно в этом признаться тащилась в 13 лет от Дэцла и вообще от рэпа... но Дэцл у меня был просто богом всех рэпперов))
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кумиры детства)))))
но потом я резко перешла на Король и Шут.
хех, мда... сочетание оч гармоничное))
а я как нис тыдно в этом признаться тащилась в 13 лет от Дэцла и вообще от рэпа... но Дэцл у меня был просто богом всех рэпперов))
Меня раньше от Глюкозы глючило! Все стенки были обвешаны ее плакатами. Потом фабрики звезд. А где-то 3-4 года назад перешла на тяжеляк.
от Дэцла
Гг) А мне он всю жизнь на Джонни Депа был похож!
Бэкстрит Бойс, Спайс Гёлс, Алсу
я по наталии орейро пёрлась после "Дикого Ангела"
я довольно долго от Scoоtera тащилась...Солист был для меня и богом и будущим мужем и брутальным героем моих снов(не всегда невинных)
А я в детстве от РУКИ ВВЕРХ тащилась! крошка моя... Даже как-то стыдно признаваться...А потом пёрлась по БРИТНИ, Агилере,Орейро, Алсу, Шакире, Эглесиасу, Аврил...........
Мне когда 5 лет было я просто безумно любила Филиппа Киркорова. Говорила, что когда вырасту, отобью его у Пугачёвой... Потом с 3-его по 6-ой класс Алсу, с 5-ого ещё Шакиру. С 7-ого начала слушать Сектор газа. А потом Avril Lavigne, Evanescence и Linkin Park.
мне нравилась в основном наша попса и Дима Маликов, потом у папы нарыла дисочек Рок острова, и ещё какой то дряни.....
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Кумиры детства)))))