Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Ваш сотовый!!!

Ваш сотовый!!!

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Chertoffka написал(а):

У мя раньше был siemens A 50 потом LG G5600(фууууу)...а терь у мя сонька)))

какая? у меню тоже сонька...и тоже раньше был а50

0

32

Nixy Хоть кто-то из противоположного пола меня поддерживает!! Спасибо и низкий поклон! :crazyfun:

0

33

Shroom написал(а):

Потом сименс сх 75 глюченный кирпичь!!!

А у меня раньше был сименс SF 75!!!!!

0

34

Shroom написал(а):

Это я удачно зашел!!! Гы гы !!!!!!! Слушайте только не ругайте! Сначала у меня был сименс м55 старая развалбха с оранжевыми клавишами!!! Потом сименс сх 75 глюченный кирпичь!!! Потом нокиа 6600 одним словом бочка!! Потом сони ериксон к 700 милый телефончик!!!!! Потом Моторола е1 телефон хоть простоват но супер!!! Чего стоит только звук из диамиков!!!!!!!! Ух все пугаються! Перешитый и напичканный мультимедией просто сказка!!! Его я так и не продал- не смог!
ОН очень родной стал!! НО прогресс не стоит на месте и поэтому пол года назад взял сони ериксон в610!!! Телефон просто бомба куча функций в таком маленьком корпусе!!!!!!  ОН тоже перешитый перепатченый и прочее!!!!!!
НУ ЛЮБЛЮ Я МУЛЬТЕМЕДИЙНУЮ ТЕХНИКУ!!!! вСЕ ВРОДЕ ВЫЛОЖИЛ!!! Не ругайте!

Ну ты зажигаешь!!! Стока сотиков!!! Респект!!!

0

35

Shroom написал(а):

Хоть кто-то из противоположного пола меня поддерживает!! Спасибо и низкий поклон!

:blush:  да - я такая! мобила для меня как родная.....уважаю людей которые любят телефоны с новоротами (и не только телефоны) и уважаю мнения тех людей кто считает мобильники только средством общения...... ещё рас респект тебе  ^^

0

36

DeBkO написал(а):

А у меня раньше был сименс SF 75!!!!!

Ну и как впечатления???

0

37

Nixy написал(а):

да - я такая! мобила для меня как родная.....уважаю людей которые любят телефоны с новоротами (и не только телефоны) и уважаю мнения тех людей кто считает мобильники только средством общения...... ещё рас респект тебе

Пасиба те тоже респект!!!

0

38

Вот я тут решил подумать гы гы . Я решил подумать: прикольно аж самому смешно стало!! Но не будем о грустном!  Вот многие говорят что вот телефон нужен только для того что-бы звонить но это ведь не так! всем без исключения приятно когда его телефон стильнее и навороченее чем у других! И не надо говорить что это не так Это заложено у человека в генах быль лучне чем другие во всем!! Но вернемся к главной темею Вот говорят типа за такие деньги которые стоит тот или иной телефон можно купить фотик мп3 плеер еще и телефон!!!!!!!! Во первых это не получиться в плане денег!! Да возможно цифровик фоткает лучше чем телефон а в айподе музыка звучит лучше!!! Но подумайте даже если вы все это купите вы не будите тоскать и цифровик и плеер и телефон каждый день и везде с собой!! У вас просто не хватит места чтобы все это положить!!!! И короче вывод дорогие сотовые телефоны это очень полезная и нужная вещь!! А в случае с кпк они практически заменяют комп ! И следуущей моей трубой будет именно какой-то из кпк!!
THE END

+1

39

А мну сейчас Nokia 7390!Мне нравится,не жалуюсь!=))))))))

0

40

Shroom
полностью с тобой согласна. поддерживаю  :flirt:   :cool:

0

41

Shroom написал(а):

Это заложено у человека в генах быль лучне чем другие во всем!!

ниче подобного у человека в генах не заложено... я вот всего лишь блондинка-лингвист, и то знаю это...
это скорей у парней моцк так устроен, что надо постоянно друг перед другом выпендриваться))) телефоны, машины - это ваще больной вопрос))))
кпк - это круто... у моего друга мама страхово агент, ей поработе оч пригождается... вот только вопрос на койхрен сдалося оно те 16-летнему подростку??? знаеш, у сокурсиника кпк - вот хоть ему и 20 лет, но думаю что цели мало изменились за 4 года, а пути их достижения так и подавно - надо выпендрится! как? ну собственно здесь уместно процитировать всю твою речь^^ нет, я не феминистка, просто это реально так)))

Shroom написал(а):

Вот я тут решил подумать гы гы

похвально))) надеюсь мы удостоены твоих умозоключений не в последний раз)))

0

42

SomethingElsewhere написал(а):

ниче подобного у человека в генах не заложено... я вот всего лишь блондинка-лингвист, и то знаю это...
это скорей у парней моцк так устроен, что надо постоянно друг перед другом выпендриваться))) телефоны, машины - это ваще больной вопрос))))

А вот тут я с тобой вообще не согласен! Надо читать больше литературы про жизнь на земле!!!  Издавна все выживали за щет конкуренции тоесть один лучше другого! Ладно ты мне расказываешь про пацанов а я тебе расскажу про девушек!!!! Вот скажи зачем вы краситесь?? Я сам могу сказать что бы лучше выглядеть. А зачем?? Что бы привлечь к себе внимание , что бы как то выделиться !! Быть лучше других!!! А теперь скажи а это не одно и тоже???
И добавлю что по статистике психологов каждая девушка видит в каждой третьей конкурентку!

кпк - это круто... у моего друга мама страхово агент, ей поработе оч пригождается... вот только вопрос на койхрен сдалося оно те 16-летнему подростку??? знаеш, у сокурсиника кпк - вот хоть ему и 20 лет, но думаю что цели мало изменились за 4 года, а пути их достижения так и подавно - надо выпендрится!

А в этом случая могу сказать тебе одно лишь тот кто хорошо разбираеться в цифровой технике может оценить ту или иную вещь и по достоинству использовать ее !

0

43

Shroom написал(а):

А теперь скажи а это не одно и тоже???

^^ типо подъ*бал)) ну что то в твоей теории конешн есть... НО, тут одна такая маленькая и вроде как незначительная деталь, которая на самом деле приниципиально важна: девушки красятьсятоб привлечь внимание перней, а парни друг перед другом выЁпываются))) понимешь? мотивациипервых и вторых принципиально отличаются.. грубо говоря, мы то для продолжения рода страемся, а вы то просто так, дабы себя любимых потешить...

Shroom написал(а):

добавлю что по статистике психологов каждая девушка видит в каждой третьей конкурентку!

вот с этим соглашусь!!! а знаеш почему??? потомучто женское население планеты примерно вот в током же соотношении превышает мужское.. вас меньше, потому женская конкуренция это просто еще одна реалия... кстати я обсалютно серьозно

Shroom написал(а):

Издавна все выживали за щет конкуренции тоесть один лучше другого!

это ты пральна сказал. здесь ключивое слово конкуренция... то есть они там за выживание боролись... а труба за 35 касарей это простите не седство к существованию... к тому же, неужели те будет приятно осозновать что девушка с тобой только потомучто у тя телефон мазёвый?.. то есть это не ты такой классный, а твой телефон или еще не бог весть что...

0

44

SomethingElsewhere
С тобой тяжело спорить!!

грубо говоря, мы то для продолжения рода страемся, а вы то просто так, дабы себя любимых потешить...

Ну ты знаешь если жить только для других то какой тогда кайф жить????

это ты пральна сказал. здесь ключивое слово конкуренция... то есть они там за выживание боролись... а труба за 35 касарей это простите не седство к существованию... к тому же, неужели те будет приятно осозновать что девушка с тобой только потомучто у тя телефон мазёвый?.. то есть это не ты такой классный, а твой телефон или еще не бог весть что...

Сдесь рольиграет все!! Обратимся к природе У ЛьвОВ НАПРИМЕР выживаес сильнейший! Так и у людей ! Вот скажи на кого ты первого обратишь внимание на красивого хорошо одетого к хорошей машиной и трубой и домом и пр. парня или на какого-нибудь бомжа!!!!!????

0

45

Shroom написал(а):

С тобой тяжело спорить!!

я знаю))) спасибо *приняла за комплимент*  :flirt: это моя работа)) ну не спорить конешно, а так скажем вести конструктивную беседу, дебаты если хочеш))

Shroom написал(а):

Ну ты знаешь если жить только для других то какой тогда кайф жить????

да, конешн круто жить для себя... но делать кому то хорошо, тож оч приятно)) может это просто женская природа... но тем не менее! вот, к примеру, у тя есть некая наличность и ты думаеш куда б её деть. мона, разуметтся, слить всё на ся любимого и ходить радым. но мона например и девушке подарок сделать, не обязательно девушке, просто кому нить из близких - люди будут радоваться! знае какой это кайф осознавать свою полезность))) попробуй как нить, мот понравится)))

Shroom написал(а):

Сдесь рольиграет все!! Обратимся к природе У ЛьвОВ НАПРИМЕР выживаес сильнейший! Так и у людей ! Вот скажи на кого ты первого обратишь внимание на красивого хорошо одетого к хорошей машиной и трубой и домом и пр. парня или на какого-нибудь бомжа!!!!!????

про львов не будем... потому как люди - они не львы! знаеш, самец льва может так скажем *оплодотворить* (ну ты понял о чем я) до 40 самок за день.. правда всего 2 раза в год. но как бы любой мужчина даже занимаясь сексом 2 раза в год не сможет за один день сделать это и 20 раз... так что мы далеки от них!!!
а вот на счет второго.. если прямо буквально твои слова воспринимать, то обращу внимание я в равной степени на обоих - и на бомжа и на того обеспеченного молодого человека, так как и то другое зрелище выдающееся))) ну а если серьозно, то, поверь, весь этот антураж в виде машины, квартиры и т.д. работает конеш, но не долго... если за всем этим ничего не стоит, то интерес быстро пропадает. ну это у нормальных девушек разуметтся. нет, можно конешно еще потом развести его на че нить, поиметь выгоду так скажем... но такая перспектива тя наверняка мало радует ^^ отношение к человеку формируют многие вещи, и материальное положение конешно одна их них (рай в шалаше это гон!!!), НО так же как те быстро надоест глупая, безчувственная Барби, быстро проходит и эффект от классной тачки, телефона, кватриры и модной одежды...

0

46

епрст......назвается почитай тему и почувствуй ся полным лохам)))
а как все хорошо начиналася))) вапще го в флуд ребята))) хотя флудерасты рулят)

0

47

Злыдня
мм... скажем так оффтоп..

0

48

мм... скажем так оффтоп..

ребятки сафтопили на страницу)) гыыыы)))
у нас млять все таки охиренна умный фор))) гардимся им, быстра)

0

49

Ого!!! Все начинают с сименсов!!! Я тож. У миня сначала был С 55. Кусок дерева((( А щас самсунг SG 570. Так себе, глючит. Самые клевые это соньки и нокушки)))

0

50

Nevado4k@ написал(а):

Ого!!! Все начинают с сименсов

тааа... а у мну первый ваще был A55... ну это кажется еще до всемирного потопа было))))

0

51

сначала был панасоник крохотный розовый,потом соня Т290,потом моторола v360,на данный момент уже полтора года сонька w700

0

52

Был самсунг Е250 а щас КПК

0

53

Pleymobillka написал(а):

на данный момент уже полтора года сонька w700

классно!!! у меня тоже эта сонечка! 8 марта ровно год будет!  :jumping:

0

54

да, конешн круто жить для себя... но делать кому то хорошо, тож оч приятно)) может это просто женская природа... но тем не менее! вот, к примеру, у тя есть некая наличность и ты думаеш куда б её деть. мона, разуметтся, слить всё на ся любимого и ходить радым. но мона например и девушке подарок сделать, не обязательно девушке, просто кому нить из близких - люди будут радоваться! знае какой это кайф осознавать свою полезность))) попробуй как нить, мот понравится)))

А я и не сказал что надо быть игоистом!!! Просто надо заботиться и о себе и о других!

про львов не будем... потому как люди - они не львы! знаеш, самец льва может так скажем *оплодотворить* (ну ты понял о чем я) до 40 самок за день.. правда всего 2 раза в год. но как бы любой мужчина даже занимаясь сексом 2 раза в год не сможет за один день сделать это и 20 раз... так что мы далеки от них!!! а вот на счет второго.. если прямо буквально твои слова воспринимать, то обращу внимание я в равной степени на обоих - и на бомжа и на того обеспеченного молодого человека, так как и то другое зрелище выдающееся))) ну а если серьозно, то, поверь, весь этот антураж в виде машины, квартиры и т.д. работает конеш, но не долго... если за всем этим ничего не стоит, то интерес быстро пропадает. ну это у нормальных девушек разуметтся. нет, можно конешно еще потом развести его на че нить, поиметь выгоду так скажем... но такая перспектива тя наверняка мало радует  отношение к человеку формируют многие вещи, и материальное положение конешно одна их них (рай в шалаше это гон!!!), НО так же как те быстро надоест глупая, безчувственная Барби, быстро проходит и эффект от классной тачки, телефона, кватриры и модной одежды...

Ну смотри: допустим есть два молодых человека тебе они очень нравяться ! Оба одинаково! С кем ты создашь семьб с тем кто живет с родителями и не имеет ни денег ни чего!! Или с тем у кого дом машина телефон пристиж и многое другое!????

0

55

А у меня Samsung SGH-E250.

0

56

У меня SonyEricsson Z530i  ...уже весь раздолбаный, тормозящий,из-за чего я его ещё больше бью))))

0

57

Юля написал(а):

У меня SonyEricsson Z530i  ...уже весь раздолбаный, тормозящий,из-за чего я его ещё больше бью))))

у мну у подруги раньше был так она его по пьяне посеяла

0

58

У мeня Nokia 5310)))

0

59

Вот список телефонов за последние 2 месяца:
FLY-(какой-то там)
заглючил... здали...Дали в замен ооооооооооочень старую мотороллу...пока мы ждали 21 день по закону...
SonyEricsson W380(который рекламировали в ньюс блоке)
сломался... здали...
и мама со скандалом потребовала обмен без "21 дня"
Теперь сижу с белиньким красивым за 10 штук- SonyEricsson W580 (маман бы ине такой не купила,если б ей он сам не понравился...)

Отредактировано CherryTS (2008-05-02 11:44:59)

0

60

народ, кто-нить видел живьем Alcatel Glamphone N3? поделитесь впечатлениями

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Ваш сотовый!!!