Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Ваш сотовый!!!

Ваш сотовый!!!

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

LolliPoP
я видела....ну........ лично я б не купила... :unsure:

0

62

CherryTS
почему? потому что это Alcatel?

0

63

LolliPoP
Ну, впринцепе ты права)))))))

0

64

CherryTS
ну а так по внешнему виду красивый? стильно смотрится?

0

65

Стильно.Прикольно, но смотря какого цвета... :flirt:

0

66

CherryTS написал(а):

Стильно.Прикольно, но смотря какого цвета...

я се на лето хочу зеленый, ток млин у нас в минске продается только розовый...

0

67

LolliPoP
Я зелёный нигде не видела....но может я не там искала?я тока чёрный, розовый и "цвета говна"видела((((((

0

68

CherryTS
кароче плюнула я на этот алкатэль и купила се SonyEricsson S500i, пока тьфу...тьфу...тьфу довольна))

0

69

LolliPoP
Ну и молодец :cool: А какого цвета????)))))))
Я вот уже на свой собираюсь колонки купть с усилителем!!!а на алкатель ни калонок те, ни ещё каких нить аксесуаров)))))))))

0

70

CherryTS
черного, потому что у него глянцевая передняя панель, а у остальных матовая, хотя мне нравился фиолетовый... ну да лан... черный зато более солидно смотрится))

CherryTS написал(а):

Я вот уже на свой собираюсь колонки купть с усилителем!!!

а какой у тя? walkman?

0

71

А я вот недавно сменила свой старый Nokia на Nokia Xpress Music!!! Гораздо круче, чем предыдущий!

0

72

LolliPoP
Угу... W580i  :whistle:  А у тя разве-нет? :glasses:

0

73

AnnaLinke
А чё со старым сделала??? :flirt:

0

74

CherryTS
S500i....
кста помнишь, ты давно еще чет насчет тем Паник говорила? не знаешь для SonyEricssonов бывают?

0

75

LolliPoP
Да там просто куча на SonyEricsson есть))))))) ну если те этого будет мало,(*голосом рекламщика)))то при регистрации можно создавать свои))))) :glasses:  :crazy:
а вот и темки))))
http://www21.ownskin.com/theme
Ты ток там название группы,как Невада тан вбивай)))))))а то там ещё хрень какую нить выдаст(((

Отредактировано CherryTS (2008-06-05 21:46:08)

0

76

CherryTS
пасяб те огромное)) *побежал радостный качать...*

0

77

ыыы! а я создала там свою темку с Давидом))

0

78

LolliPoP
Пожалусто)))))Ну ты и шустрая)))))))) :cool: А я вот чёт не нашла,где их создавать... :dontknow: Не подскажеш? :rolleyes:

0

79

CherryTS
там есть ссыль сверху в меню "Создать"

0

80

LolliPoP
спасибо)))Ну я слепата куриная)))всё в этой строчке прочитала, а вот именно "создать" я пропустила))))) :insane:

0

81

CherryTS
а я сча скачиваю себе программу для создания тем, там больше возможностей... так что скоро нужно будет созадавать отдельную тему в разделе "Наше творчество" для тем на мобильник))

0

82

LolliPoP
Молодца))))) Я кажеца Уже говорила, что ты шустряга)))))) :cool: а от куда качаешь?

0

83

вот с энтого сайта, там вообще стооолько всякой всячины на СЕ!!! я се даж книгу Гарри Поттер 7-ю часть там скачала))
http://seclub.kiev.ua/index.php

0

84

LolliPoP написал(а):

http://seclub.kiev.ua/index.php

круть)))) но я как всегда отличилась...с моей то слепотой... где ты там нашла ссыль для скачки? :rolleyes:

0

85

CherryTS
меню файлы>программы для ПК>внизу предпосленяя прога Themes Creator

+1

86

LolliPoP
спасибо прям ОГРОМНЕЙШЕЕ))))))))
эт же твоя мобила?
http://keep4u.ru/imgs/s/080618/ac/ac66c4e13453ee5839.jpg
а вот это-моя))) и цвет тот же...
http://keep4u.ru/imgs/s/080618/cb/cb0456186d84f88765.jpg
они в принципе ничем не отличаюца... так вот, к чему я клоню, мать:у мя кнопки с цЫфрами уже все патресканые(((( они прямо "лопаюца"((((( ты не повторяй моих ошибок: в игры играй ток не на этих кнопках)))))на джостике к примеру играй, и лишний раз их не трогай)))

0

87

CherryTS написал(а):

эт же твоя мобила?

ага точь в точь

CherryTS написал(а):

у мя кнопки с цЫфрами уже все патресканые((((

епт даже на твоей модели?!!! О_о Ёмое!!! я слышала, что эт тока у моей такое было и то потому что первая партия была с бракованными клавами...

0

88

LolliPoP
Ты "их" не слухай... у моей однокласницы такая же проблема БЫЛА! она без проблем здала мабилу обратно и ей пачинили... но я уже 4 телефона за месяц здавала... а с этим нехачу раставаца аж на 21 день!!!)))))) :tired:

0

89

CherryTS написал(а):

а с этим нехачу раставаца аж на 21 день!!!))))))

я б сдала... лучше подождать, чем ходит с раздолбанной... или ты ждешь, пока клавишы ваще не отвалятся?

кстати у тя люфт есть? прикинь я заднюю крышку открывала (он оч туго открывается) и сильно наверн сдавила его, что терь когда на клавиши спарава на верхней части нажимаешь, он как бы проседает и поскрипывает...((

0

90

LolliPoP написал(а):

лучше подождать, чем ходит с раздолбанной... или ты ждешь, пока клавишы ваще не отвалятся?

Я ж говорю, что 4 телефон здавоть буду... и у мамы уже крыша поехала от моих мабил)))))и я когда паследний раз здала, то ждала не 21 день, а 40!!!!!И в итоге нам сказали :ждите ещё, но ждать мы не стали и маман потребывала бабки)))

LolliPoP написал(а):

кстати у тя люфт есть?

*ми люди не местные* че такое "люфт"?

LolliPoP написал(а):

я заднюю крышку открывала (он оч туго открывается)

знакомая история...  :O у мя ваще с огромным трудом открываеца(((((

LolliPoP написал(а):

наверн сдавила его, что терь когда на клавиши спарава на верхней части нажимаешь, он как бы проседает и поскрипывает...((

мдя... у мя еще до такого не дошло...но у мя там где подсветка (у тя оно есть?)образовотась огромная трещина(((( ток сёдня заметила... хорошо, что её не видно))))
да шо с них(с мабил) взять то???? одно г*вно китайское((((((((

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Ваш сотовый!!!