Билл последнее время вообще какие-то пошлости говорит и вытворяет невесть что.
Tokio Hotel
Сообщений 331 страница 360 из 438
Поделиться3322008-06-20 20:07:21
ВПРАВТЕ кто-нибудь мозги Биллу. Ну что же он с собой делает??? дело в том,что у него на лбу написано-*трахаюсь в попу.не дорого*
он СЛИШКОМ много уделил времени своей внешности.идельно залаченные волосы.тонна гримма.ровные тени.свежайший маникюр.как кукла с конвеера.
не хочу видеть Билла таким.он себя гробит...
ПыСы хотя прямые неуложеные волосики ему очень даже идут
и еще...то,что они курят и пьют -это на показ.для газет и бла бла бла.давно у токов ничего просто так не делается.все продуманно каждый шаг просчитан.ведь раньше они этого не делали перед камерами.а тем более на мероприятии.
я абсолютно не против этого.но....я расстроилась.
хочу чтобы ребятки были искренними.видеть их настоящие улыбки.их радость.а не продуманные ходы и выверенный до милиметра макияж.
ВОт что сказать.....была мечта, стал образ жизни...
Отредактировано Avrilka (2008-06-20 20:14:19)
Поделиться3332008-06-21 15:26:35
*трахаюсь в попу.не дорого*
ну если чесно мне как бы не очень важно куда и с кем Билля трахаеццо. ну на комет он конешно выглядел.. ну скажем так *слишком сладко* даже для себя ^___^
Билл последнее время вообще какие-то пошлости говорит и вытворяет невесть что.
аааа.... что имеено??? расскажите мну битте!!! а то я как то с этой сессией от жизни отстала(((
ведь раньше они этого не делали перед камерами.а тем более на мероприятии.
ну да, раньше они как то ныкались... ну если чесно, то не всегда получалось и раньше. и на этот раз, если ты имееш виду комет, они видимо тож спалились нежданно. потому как стоят они в каком то полуподвальном помещении, где никого нету... если чесно я обсалютно уверена что мальики курят. ну это просто здравый смысл подсказывает, ну и ваще так замечала у них в гримерках постоянно пепельицы стоят
как кукла с конвеера.
неее, не с конвеера. это кукла ручной работы, и надо заметить очень дорогая кукла
Поделиться3352008-06-21 16:47:26
SomethingElsewhere
Например, на единственном концерте в Германии (Дортмунд, 13 июня), Билл поднял с пола сцены чьи-то стринги и повесил их на микрофон. И после начал петь такую трогательную In die nacht...
Поделиться3362008-06-21 17:00:45
twins
О___о хуйасе... аа.. ппц... ну фанаты конешн тож молодцы, нах кидать на сцену стринги???
Поделиться3372008-06-21 17:06:40
нах кидать на сцену стринги???
Ха-ха. Это риторический вопрос?
Вот ссылка на видео:
http://youtube.com/watch?v=-bXHuR-7z0E& … ature=user
Лично нам кажется, это элемент шоу - побольше визгу/писку чтоб фанаты устроили.
Поделиться3382008-06-21 17:48:20
twins
класс!!! стринги на стойке... ну наверно все таки вы правы, насщет шоу. хотя, куда уж больше визга то..
Поделиться3392008-06-21 18:17:33
Билл поднял с пола сцены чьи-то стринги и повесил их на микрофон.
Да...вот пожалуйста...смотрится слегка...ну даже не знаю как это расценивать...
Поделиться3402008-06-21 18:47:48
видимо сделана в тот момент, када Томатик понял шо их малость спалили за курением А Буся с такой хитрой мордачкой стоит, видимо ужо докурил))))
а им че курит запрещено?... ну ладна Биллу, а Томату-то че?....
Поделиться3412008-06-21 22:17:55
LolliPoP
ну это как бы те сказать... в общем то нет наверно, им ужо можно, взрослые стали все таки уже 19 год))) я думаю это пиар-политика. они якобы и не курят и не пьют и уж тем более наркотики не употрябляют роль играет еще и то, что их целевая аудитория - подростки, молодеж, которые во всем хотят подражать кумирам. мля, скока видела девочек, которые одеаюццо как Билл, и это еще не самое страшное. вот те которые под Тома косят - это тааа... ну и вот чтоб так сказать не пропагандировать разврат во всех его смыслах, они старюццо не палиццо... ну это разумеецо ИМХО
Поделиться3422008-06-21 22:36:15
молодеж, которые во всем хотят подражать кумирам. мля, скока видела девочек, которые одеаюццо как Билл, и это еще не самое страшное. вот те которые под Тома косят - это тааа...
Это вобще было! Когда я по Токам сохла, сходила я на сборы фанатов ТХ 1 сентября (на денюху Била и Тома), что там девченки только не делали чтобы привлечь внимание прохожих. Самое главное почти все под Била косили у всех волосы с такими начесами, глаза черные (сдалека посмотришь как будто солнце защитные черные очки) С плакатами по всему городу таскались!
Молодеж конкретно подрожает свои кумирам!
Поделиться3432008-06-24 14:30:26
France. Paris. Parc des Princes.
"Все свихнулись на Tokio Hotel"
Перевела Johny для kaulitz.org
Источник: wwwleparisien.fr
Разгромленные болельщики PSG (французская футбольная команда - прим. Johny) в вопросах атмосферы, могли бы брать уроки у фанатов Tokio Hotel. Задрапированные в немецкие флаги, с двуцветными волосами, с общим внешним видом и черным макияжем, в клетчатых брюках и митенках (перчатки без пальцев) на солнцепеке, кто может описать лучше? Даже на стадии заполнения на две трети – сообщалось о 31 000 зрителей – маленькие французы (не поняла прикола, но "французы" было написано по-немецки – прим. Johny), усиленные итальянцами, англичанами, шведами и мексиканцами, заставили нас пожалеть о шариках Quiès (беруши – прим. Johny). Уже двумя часами раньше, небольшие толпы у мегасцены начинали пронзительно кричать.
И сразу после молодой северной (в смысле из области Нор-Па-де-Кале) рок-группы BP Zoom – эффективно и скромно разогревшей зал – лозунг «Tokiotel» закружился в истерии при появлении четырех немецких юношей, в грохоте взрывов, достойных AC/DC.
Это были 1 час 45 минут рока в стиле «ом», металлическом, мелодическом и энергичном. Каждая песня – хит, повторенная хором на безукоризненном немецком. Tatiana и Eve-Marie из Dieppe (Приморская Сена), Valentin и Amandine из Béthune (Па-де-Кале) и Louise из Парижа, которые встретились на форуме и видели группу три или четыре раза, смотрели во все глазенки: улыбки Билла, певца с прической ежа, его возбуждение перед толпой, акустические паузы среди зрителей, плюшевый зайка в руках Билла и финал с фейерверком…
«Это были те же песни что и во время приезда в марте, но более впечатляющее представление», резюмировала Tatiana. «После операции на связках, Билл стал петь еще лучше». После двух ночей ожидания Emma 11 лет и Andréa 12 лет заходятся слезами. «Это был их последний концерт во Франции на ближайшее время, но мы всегда будем здесь, когда они вернутся», заверила Emma. Родители предупреждены…
http://thumbnails7.imagebam.com/815/ed25e08147326.gif
http://thumbnails7.imagebam.com/815/b95c3e8147329.gif
Поделиться3442008-06-27 12:50:40
France. Paris. Parc des Princes.
нууу, мальчики терь прямо реальное шоу устраивают с фееверком и всми там прибамбасами)))) молодцы, чаво сказать!! ток дутше б они пару песен новых записали ^__^ где то слышала что к нобрю они вродь как сулили новый альбом.. ээээхх, надеюсо что он реально буит
Поделиться3452008-06-27 13:07:06
народ, помните на DVD Zimmer 483 был такой момент, када Биллька поет песенку и она почти вся запикана? все ж думали че тама мат отборный.. а тама... ну воть собсна смотрите))))
Поделиться3462008-06-28 00:16:24
народ, помните на DVD Zimmer 483 был такой момент, када Биллька поет песенку и она почти вся запикана? все ж думали че тама мат отборный.. а тама...
Не могу сосредоточиться шоб написать шо-то адекватное
Поделиться3472008-06-29 00:16:41
О боже, начинаю замечать что мне начинают нравится токи (хотя с самого начала их ненавижу). Главное сейчас чтоб эта маленькая симпатия дальше не переросла в увлечение Посмотрела несколько видео с биллом, нечавэ такой чел сам по себе прикольный . О господи как я заговорила?! Раньше я только их обсирала. Мне теперь так немцы начали нравится, это всё с panik началось...
p.s.посмотрела ещё его фотку без макияжа, хех ужас так непривычно
Поделиться3482008-06-30 00:08:07
О боже, начинаю замечать что мне начинают нравится токи (хотя с самого начала их ненавижу). Главное сейчас чтоб эта маленькая симпатия дальше не переросла в увлечение Посмотрела несколько видео с биллом, нечавэ такой чел сам по себе прикольный . О господи как я заговорила?! Раньше я только их обсирала. Мне теперь так немцы начали нравится, это всё с panik началось...
p.s.посмотрела ещё его фотку без макияжа, хех ужас так непривычно
Не боись переболеешь! А уменя наоборот было по немцам сохнуть начала из - за Токов!
Поделиться3492008-06-30 00:14:20
А уменя наоборот было по немцам сохнуть начала из - за Токов!
а я от рамиков...потом скутер..потом токи..невада...лафи..киллеры...=)))
Поделиться3502008-06-30 03:46:53
Не боись переболеешь!
В том то и проблема, главное не начать болеть))))Хотя наврядли я всё-таки буду болеть токами, паников ни накого не променяю
Поделиться3512008-07-03 11:12:35
В том то и проблема, главное не начать болеть))))Хотя наврядли я всё-таки буду болеть токами, паников ни накого не променяю
Это точно! Их променять не возможно! Хотя кто нго знает
Поделиться3522008-07-12 12:52:17
я во не пойму, что плохого в том что человеку нра Токи???
Поделиться3532008-07-12 16:52:37
я во не пойму, что плохого в том что человеку нра Токи???
это канеш токо мое предположение.Но если тебе нравятся ТХ-значит ты "как ВСе", а мы же типа такие независимые и непохожие,мы не можем даже допустить мысль о том,что мы "как все".Поэтому то и надо направо и налево говорить,что ТХ это параша...просто выделится
Поделиться3542008-07-12 16:54:21
Лично ТХ и привели меня к немецкой музыке,за что им спасибо!
Поделиться3552008-07-13 14:57:14
а меня к немецкой музыке привели какието старые дядечки. а токи были следушим пунктом моей любви к немецкой музыке.
Поделиться3562008-07-13 15:40:12
А ну еще и rammstein!
Поделиться3572008-07-13 19:27:25
это канеш токо мое предположение.Но если тебе нравятся ТХ-значит ты "как ВСе", а мы же типа такие независимые и непохожие,мы не можем даже допустить мысль о том,что мы "как все".Поэтому то и надо направо и налево говорить,что ТХ это параша...просто выделится
а помоему говорить что ТH параша уже совсем не оргинально!!! опять же это тока мое предположение...
а меня к немецкой музыке привели какието старые дядечки.
что еще за дядечки??)))
Поделиться3582008-07-13 22:55:47
что еще за дядечки??)))
видимо scooter или рамштайн
зы не флудим!!
Поделиться3592008-07-15 00:35:35
Все теже фотки с комета,ну не удержалась,ну да!!!
Поделиться3602008-07-15 00:43:15
Очки напялил...видимо накрасится не успел..и дабы не пугать фанатов,своим не концертным видом...замаскировался черными стеклами....или же другой вариант...накануне перебрал со спиртным/наркотой/табаком и глазки бобо