Tokio Hotel
Сообщений 391 страница 420 из 438
Поделиться3922008-08-25 01:04:34
Мне последние фотки билла ваще не нравятся,они какието все не настоящие,наиграные
Поделиться3932008-08-25 17:15:46
а мне нра единственное что на самой последней у него штукатурки немеренно... как кукла фарфоровая
Поделиться3942008-09-06 01:57:58
у них ДР было 1сентября...фотки у кого-нить есть???
Поделиться3952008-09-06 01:58:55
Кстати,я уехала на 2 недели в дойчланд..так шо не шалите нигде в темах,а то приеду и по попе наподдаю...
Поделиться3972008-09-15 05:11:02
ну воть наткнулась на такие вот картиночки. раньше не видела их. лично мну порадовало, весело так и безобидно!!!
надпись на первом фото гласит: Билл Каулитц (искоренение вашей гетеросексуальности с 2007 года)
надпись на фото вотором: Германия (наши мужчины сексапильнее ваших женщин)
и на третьем: Германия (страна контрастов)
Поделиться3982008-11-17 22:09:55
Популярная группа Токио Отель усыпана славой и почестями по всему миру, в этой стране (Германии) четверке парней достается только злоба. И речь идет не о музыке, а о сконцентрированных предубеждениях. Все же, не только успех определяет правоту бойзбенда.
То, что шоу-бизнес является порочным и быстротечным, обсуждается повсюду. Но даже здесь присутствует такое понятие как Правосудие Времени: когда кто-нибудь произносит очередную глупую шутку, есть шанс, что люди со свободным взглядом, вероятно, смогут разглядеть промелькнувшую сквозь картинку правду.
Неписаный закон шоу-бизнеса гласит: чем выше успех, тем глупее и язвительнее становится критика – особенно в этой стране.
В случае с Токио Отель, самой легкой немецкой мишени для разного рода «юмористов», всё, на что так охотно вываливается мусор в этой стране, концентрировалось с самого начала: критика Токио Отель и его андрогинного солиста Билла Каулитца была по большому счету настоящей злобой. И речь шла едва ли о музыке, скорее злоба была связана с «глупой молодежью», с сексуальной неоднозначностью, с Восточной Германией и, естественно, со злобной музыкальной индустрией, которая предлагает молодым людям опасные мечты, а потом порабощает и выматывает их.
Большинство атак на группу следовали, по крайней мере, одному из этих принципов. Для каждого, кто был настроен против молодых людей, андрогинности, восточных немцев или развлекательной поп-музыки, Токио Отель были благодатной почвой для рефлексов плохого настроения. Однако в то время как все с радостью злословили о Токио Отель и наслаждались экспериментальными прическами и выпадами в интервью, предполагаемая группа «одного хита» становится самым успешным немецким поп-проэктом вечности.
И это в стране, где поп-звезды должны либо представителями здравого смысла, либо полными придурками, либо марионетками. Во всяком случае, никогда еще не существовало такой «высоко-начесанной» тайны, как вокруг Токио Отель. По-видимому, самый серьезный упрек в сторону Токио Отель, которые номинированы в европейской музыкальной церемонии MTV в двух категориях «Самый лучший живой исполнитель» и «Хедлайнер», состоит, согласно им, в том, что группа является искусственно спроектированным продюсерами продуктом: странное обвинение в бизнесе, который еще с пятидесятых годов с возрастающей точностью обслуживает мечты и стремления и всегда имеет дело с соблазном и бегством от реального мира.
В этой связи – и просто чтобы отделить их от всех этих однообразных творений - Токио Отель представляют собой редкий случай превосходного, международного, конкурентоспособного немецкого поп-продукта. Прежде всего потому, что сочетают в себе уникальную мудрую аутентичность и грамотный маркетинг.
Карьера Токио Отель началась в 2003. Тогда Биллу Каулитцу было 13, он провалился на шоу “ Star Search”, выступая с песней "It's Raining Men", однако он продолжил играть дома, в Магдебурге, в группе Devilish. Продюсер Питер Хоффман, специалист по детской музыке, увидел их в одном из клубов и почувствовал потенциал группы.
Уже тогда образ Каулитца был похож на что-то среднее между стилем манга и фэнтези. Хоффман и его сопродюсеры (включая экс-солиста бойзбенда и нынешнего соавтора Токио Отель Дэвида Йоста) сразу поняли, что у этих четырех парней есть талант и путем усиленных тренировок сырой материал можно превратить в успешный продукт. После того, как первоначальный музыкальный контракт был расторгнут, Хоффман и партнеры заключили новый договор с Universal, а молодежный журнал "Bravo" стал важной поддержкой в прессе.
"Durch den Monsun" – первый сингл, который немедленно прорвался к вершинам и столкнулся с рынком, жадно поглотившим востребованный подростками вариант, в связи с успехом немецкоязычной поп-музыки. Также здесь становится очевидным качество Токио Отель: их песни – без пафоса, без вселенской скорби и без широких жестов – делают из периода полового созревания умелый поп-мюзикл – «дешево и сердито».
И все же, без фронтмена Билла Каулитца, этого 19-летнего парня, в мизинце которого больше глэма и драматургии, чем во всех его конкурентах вместе взятых, пожалуй, это бы не сработало. Тем временем, после более чем 5 миллионов проданных дисков, аншлаговых туров и бесчисленных наград, группа уже давно получает международное признание: они побывали во французском Top20, выступали в России в полностью заполненных залах, достигли 1 места в мексиканских радио-чартах и даже попали в американский Top40 со своим первым альбомом на английском языке – и это еще не конец. Германия может спокойно и дальше продолжать смеяться. Все еще принято больше смеяться над Токио Отель, чем над другим успешным и не имеющим себе равных немецким продуктом: Марио Бартом. (Mario Barth - немецкий комик, прим. Denezhka)
Поделиться3992008-11-17 22:14:30
Мучачик ну а Билля... собсно тож в своем репертуаре ^__^
спяят устаалые игрушкиии...
Поделиться4002008-11-21 01:51:10
Популярная группа Токио Отель...
ну и пусть эти лузеры сидят на своих некчемных задницах и живут своей тухлой жизнью... и Tokio Hotel пусть уперкают, смеюццо над ними , да что угодно делают!!! Ни ребята ни фанаты уже кажеццо давно не замарачиваюццо по этому поводу и ко всему этому анти-фанатью отсяццр с неменьшим скепсисом и цинизмом!
Поделиться4012008-12-08 22:31:00
Она ужасна
че там написано никак не разберу
вир хёрен никс ауф цу шрайбен?? и что еще не пойму
Поделиться4022008-12-10 19:37:57
"Wir hoeren nie auf zu schreien. Wir kehren zum Ursprung zurueck"
"Мы не прекращаем кричать. Мы возвращаемся к истокам."
что и сказать не знаю... как то станно все... фото это появилось из неоткуда, так сказать... сфотано так, что никаких собсна доказательств что это Буся нету, равно как и оправержений... не знаю короче
Поделиться4032008-12-15 21:58:46
никаких собсна доказательств что это Буся нету
вот и я думаю...татуировка так безвкусна...мож всетаки не он
Поделиться4042008-12-20 19:04:48
мож всетаки не он
не наю, не наю.. вот там на правой руке колечко оч в духе Билли и штаны с ремнем держащиеся так скажем *на энтузиазме* - тож оч на него похоже... с другой стороны... короче я опять запуталась((((
Поделиться4052008-12-21 00:22:37
тож оч на него похоже...
да фотошоп это все
Поделиться4072009-01-04 02:25:51
у мну глюки или Билл потолстел?или фота такая?чет не врубает)
Поделиться4082009-01-04 16:17:26
все таки кажеццо не фотошоп!!!
зопа...уродская татуха
мож и глюки...но он реал поправился...пузико маленькое появилось
Поделиться4092009-01-04 16:34:52
все таки кажеццо не фотошоп!!
а жаль...
Поделиться4102009-01-04 16:35:44
отъелся малеха на каникулах)))) но ребра то все равно торчат!!!
уродская татуха
да лан татуха... её как бы мы часто не увидим! а вот что с он волосами сделал??? О_____о
надеюсь это временно
Отредактировано SomethingElsewhere (2009-01-04 16:36:07)
Поделиться4112009-01-04 16:37:08
а жаль...
а че??? че всем так не нрава это татуха то?? помоему оч в его духе...
Поделиться4122009-01-04 16:41:11
помоему оч в его духе...
Не знаю.. Может, и в его духе... Такое просто ощущение, что она там не к месту....ИМХО
Поделиться4132009-01-04 17:08:24
Ведьм@
ну не наю... то что она большая эт конеш мну не оч нра... а так вродь ниче)) прафто с такими темпами на нем через 10 лет живого места не останеццо(((
Поделиться4142009-01-04 21:00:38
лучше бы не ребра торчали)
Поделиться4152009-01-04 22:25:20
а вот что с он волосами сделал??? О_____о
наростлил=))))
Поделиться4162009-01-04 23:21:41
Elma
теперь его есть за что потискать)
Поделиться4172009-01-05 01:04:21
О_о
Именно эти фоты сеня видела с утра.До сих пор в осадке.Не,ну надо же было такое тупое тату сделать.?!Ни ума,ни фантазии..а волосы....верните дикообраза!!
Пфф.высказалась.Доволен терь))
Поделиться4182009-01-05 18:42:12
лучше бы не ребра торчали)
это да, эт конеш было бы неплохо)) хотя выглядело бы наверно еще более глупо чем какие то непонятные косички...
верните дикообраза!!
да да да!!! прическе "а я сцуко ОдуванчеГ" скажем да!!!
теперь его есть за что потискать)
а тискать буим за что нить другое)))))) сначала отыщем, а потом буим тискать!
Поделиться4192009-01-05 19:45:10
SomethingElsewhere
что там искать?вот я знаю где искать*скаваилсо*
Поделиться4202009-01-06 18:38:53
а тискать буим за что нить другое)))))) сначала отыщем, а потом буим тискать!
5баллов
"а я сцуко ОдуванчеГ"
мну эта прическа ваще не возбуждала...а косички....ну посмотрим