Предлагаю отвлечся от грустных мыслей и поржать над народной гениальностью! Детка из гонна би оларйт!))
Огромное спасибо ЛедиАль за предоставленные материалы!
Орфография и пунктуация авторов сохранена. Комменты красным -JaneGinseng хотя в данном посте комментов будет не очень много, жалко портить шедевры)
Эпиграф :
"Он нагнулся и дреды упали на джинсы. – Бля!!
- Что?
- Дреды застряли!!
- Где?!
- Как будто не видишь! – Сдавлено промычал Том. Билл заметил волосы в своей молнии, и его постигла паника. – Том! Вытащи их! "
Билл встал с кровати и подошёл к откытому окну. Посмотрел вниз. Там, внизу были люди с размером муровья.
Билл поцеловал фанатку и соскучился по ней
Песня закончилась, а Билл не переставал плакать. Он поднял голову и посмотрел в даль города. Взгляд устремлялся вперёд. Появились в голове мысли.
Бомба:
Ребят, хорош дурачиться!- Густав был уже на взводе, глядя на Билла и Георга, которые дергали за косички Тома .
Там, шатается в клубе, пьяные в дрыск, лапая девчёнок с мыслями "СЕКС" мой родной брат-блезнец Томми. - с мылями "БРЕД" продолжаем веселиться!)
Немного ликбеза...
берём обычную фразу "Билл свесился из окна".. и обликаем её в поэтическую фикеровскую форму: "Билл сново опустил голову вниз, руки высунул на ружу, и телом повис на подоконнике."
Маленький Билли вышел из класса математики. Банда девятикласников со зверской улыбкой смотрели на накрашеного мальчика. - сцена тянет на ВанХельсинга, не меньше!))
- Билл …ты такой тугой и упругий внутри! Как же мне это нравится!!!
- Ахх!.. Не говори так, я смущаюсь!!! - ооооооойй, мляяяяя)))))))))))))))))))
У Билла на глазах навернулись слёзы. Том услышав что очередной засранец к ниму пристоёт подошёл к парню:
- Ты чо сволочь, на моего брата зарыпешься?!- свозь зубы прошипел он. - вот век живи, век учись... что такое зарыпешься? от слова рыпаться или..?
Утро. Том проснулся первым. Увидев, как Билли спит, рядом обнявши подушку нежно посапывая, растаял в улыбки:
- Господи, какой же он милый. Такой…такой…так бы и съел, и расцеловал, и ещё всяких вещей. – Он взглядом наслаждался спящим телом. - комменты в таких случаях всё только портят)
- Да прекратите вы!- скидывая руку Томми, прошипел Гу(Гу!!!)))))))),- разозлюсь, и больше не буду давать вам смотреть хентай! - ах вот на чём дежится его авторитет!)) Сейлормунами для ихвращенцев заведует!)))))))
В его голову проникали не самые приличные мысли. – Бля, о чём думаю?! Чо, я типа уже гомосек?? Нееет. Ток не Том Каулитц!! – он посмотрел на какую-ту красивую вазу. Но взгляд автоматом переключался на брата.
На кровати Билл лежал в другой позе, раскинув руки и ноги, приоткрыв ротик, одеяло лежала на полу вместе с дряхлыми подушками, он слабо стонал.
- Томми…мм…ах…сильнее…мм…- стоны были с долей блаженства, удовольствия и оргазма. - когда спишь на дряхлых подушках, часто снятся всякие глупости))))
Взгляд манили губки брата. Что то внизу живота щекотала, огромная волна пробежалась по телу, создавая буру эмоций. « Не чо себе, какие эффектные губки!»
- Мне девочки, девочки, вот с такими вот кокосами. ( показывает на себе ) и ты. – Том покраснел и опустил глаза. - Детка, никогда не показывай на себе!)))
В дверь постучались. За ней стояла горничная.
- Здравствуйте, Гер Том.
- Здрасти.
- Уууу, какой у вас бордак! – девушка прошла в номер. - Следующий кадр - пышногрудая гретхен прошла в бардак полный народа)) Ой не могу, Тинто Брас сейчас в истерике!))
Набираем воздух в лёгкие:
- И что ты делал все эти 75 минут? – брат стал рассматривать изменения в близнеце.
- На голову смотри.
- И что дальше? – Том с усилием стал рассматривать голову.
- Ты что, издеваешься?!
- Это ты издеваешься! Я не чо не вижу. – он сел на кровать.
- ДА ДУРАК ТУПОЙ!! Я ПРИЧОСКУ СДЕЛАЛ!! – Билл от злости аж покраснел.
Тут солист спотыкнулся, обо что-то и упал на пол, от чего всё же футболка снялась. – Ёу! Остались штаны. – Он нагнулся к близнецу, и попытался расстегнуть ширинку.
- Оу! Вы уже готовитесь, как я вижу, да? – в комнату зашёл сам фотограф.
- А что мы будим делать?
- А вы что не знаете? Вам Гер Йост не чего не сказал? Я Стивен Швальцер, профессиональный фотограф журнала «Twins». Вы будите имитировать, как бы сказать… - Том испуганно смотрел на него. «Нет, только не ЭТО!!» - секс. - Майн Готтен, бегу звонить Соль, пусть привезёт мне из Германии пару выпусков журнала Твинс%)))))))))
Несколько повторяющих друг друга эпизодов..
- Кепка за кровать упала. – Том встал на корячки, повернувшись задом к брату, стал мучительно мычать и пыхтеть.
Билл залез на кровать. Встал на четвереньки, выпирая свой упругий зад. Полотенце оголило левую ногу. Он стал пыхтеть. Том засмотрелся на довольно извращённую картинку.
А братик как будто не специально встал перед Томом на четвереньки, выставив упругий зад. « Да ё моё! Чо он творит? » Взгляд приковался к Биллу. – Чо ты делаешь?! Совратить пытаешься?!
- Не кого я совращаю. Я кольцо уронил. - простите, дети, очень прошу, прикройте глазки.. но мне правда таааак интесно какое кольцо он уронил......)
Та дерзко улыбнулась и выставила мне свой зад. Я достал с кармана то, что нужно (ну сами понимаете что) и вошел в неё.- я правда не понимаю!!!)) ЧТО? Что он достал? и почему из кармана?
Феерическое философские рассуждение Билла о собственности и собственничестве. Фраза о соке меня убила..:
Я б сейчас тоже пошёл на танцпол и танцевал бы. Ну и что. За то у меня есть мой сок! Который принадлежит только мне! А вот Том, он мой брат. Хотя так сказать нельзя. Он мне брат, но не мой. Эта две большие разницы
Поднял голову, и передо мной стояла интересная картина. Том тр*хал пальцами, какую ту девку. Глаза наполнились слезами. Я знал, что не просто так все эти ухаживания. - да уж.. иногда ухаживания заканчиваются такими вот вещами:)))))
- Том, УБРАТЬ СВОИ КУЛЬТЯПКИ С МОИХ БЕДЕР, БЫСТРО!!!!!!
- Скажи, как умудрился связаться с педиком?
- Он показался мне очень добрым и милым. Он так понимающе слушал меня. Ну, он позвал меня танцевать и я пошёл. – Он виновато опустил глазки.
- Но нельзя же разговаривать с незнакомцами! Тем более с педиками! - в цитатники, люди, в цитатники!))))))))))))))))))))) и шрифт побольше выставьте!)))
Том опускался все ниже и ниже, пока не дошел до самого интересного места. =^.^= - мне просто смайлик понравился...))
Но Том поцелуй делал грубее. Углубляя его, он прижал меня к себе. Его тонкие пальцы впились в мои волосы. Этот поцелуй останется в мой памяти на всю жизнь, и вообще весь этот вечер. В низу живота защекотала, и в округ нас порхали бабочки и ангелы!
- Да, но эти три слова готов я слушать каждый день. Я люблю тебя, Томми… - он ухмыльнулся. Я закрыл глаза. Он гладил меня по голове. И через пару минут я уснул, как младенец. Наверно, даже как Георг сегодня… - Гоша как нельзя к месту!)) Послужит гармоничным завершением сегодняшнего полёта!
Очень надеюсь, что хоть немного подняла вам настроение...
Самое неприятное, пребывать в неведении. Но будьте уверены, всё обязательно хорошо разрешится! Иначе просто не может быть!)
От Elma
Мну не то ,что понравилось,мну рыдал под столом...