*добро пожаловать в клуб пристарелых извращенок*
гыгыгы)) +1)
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Tokio Hotel
*добро пожаловать в клуб пристарелых извращенок*
гыгыгы)) +1)
Мляя.... прочитала....Ельми - это жесть)))) (про первое апреля *ндя торможу немного)))) Токи - сатанисты))) надо запомнить и использовать)))))
SomethingElsewhere эт да.бедняжка,говорить не может, так строчит=) по идее 30 числа операция была. и 10 дней уже прошло.мну кажется, что голос особо не измениться.хотя, кто его знает
первая картинка еще ничего такая.но мну больше нра нарисованные=)
Kiselek
рисуют обычно пшлятину всякую... мну не нра...
хотя, в последнее время на концертах Билля так отжигал (в духе упасть на колени перед Томатиком во время Reden на фразе Ich will mit keiner ausser dir), что я всерьез задумалась... может Кауцест и правда существует???
Коментарии к фото : "Ну что за ху*ня...вся жизнь на чемоданах?....."
Eva Krüger
Вот интерессно, где это он находится... *и опять он в этой позе "девственницы"...*
*и опять он в этой позе "девственницы"
хахаха.,сказанула.... ,в аэропорту каком нить....
"Дива",после операциии первые фото
Вот такие вот симпотичные мальчики в штанишках!
Eva Krüger
А он не плохо выглядит однако...только вот странно что ни одной фанатки вокруг! А он ведь так обнажил свой логотип на груди!
Вот такие вот симпотичные мальчики в штанишках!
ой,как мило...на них что кукол сделали,а в серийное производство запустили,думаю у фанаток взрыв мозга будет от радости
Eva Krüger
Мдо...я как на одном сайте натрапила на картинки кучи таких милых куколок... вот еще парочка...
только вот странно что ни одной фанатки вокруг! А он ведь так обнажил свой логотип на груди!
poetomy i net=)))
Ненавижу Токио Бардель,когда первый раз увидел деБила,то подумал что это баба!
P.S. И поют они кончено!
А, млин, люди, со мной случилось чудо... Мну только начал остывать к черненьким глазкам Билльки... Но мну снова фанат.!!! Что со мной стало, и надолго ли это, я не знаю... Наверно, так подействовала перемена погоды)))) *ох уж эти немцы! Покоя не дадут!!*
P.S. И поют они кончено!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА! НАДЕЮСЬ ВАС БУДУТ РАДЫ ВИДЕТЬ ТАМ
*ох уж эти немцы! Покоя не дадут!!*
енто точно... и что они все такие класные??
только вот странно что ни одной фанатки вокруг!
нунаверно позаботились о том чтоб хотя б сразу после больницы к нему не лезли.. я думаю человеку после опреации подобное внимание не оч понра...
Коментарии к фото : "Ну что за ху*ня...вся жизнь на чемоданах?....."
мляяя, такой пуська сидит))) какой то замученный и почти без мейкапа. ваще лю када он без косметики!!
забавные видюхи с англискими субтитрам (если надо могу перевести на русский)
Tokio Hotel and foreign languges
The Confused Interviewer
Bill's *perfect* english
Отредактировано SomethingElsewhere (2008-04-17 01:12:17)
интересно, как он щас там после операции.хоть что-нить боле-мене понятное в нете вывесили
прочитала об этом в статье в браво и мне сразу в голову пришла мысль что он уже не первый кто проваливается из за голоса (я Страйфи имею в виду) "прикольное" совпадение не правда ли?!
он уже не первый кто проваливается из за голоса (я Страйфи имею в виду)
ну если уж на то пошло, тоэто Страйфи не первый... у Билльки давно уже с голосом запарки были(((
это всё из-за слишкм большой наргузки на голосовые связки. ну и вотспрашиваеццо нах так воть надрываццо??? та ведь мона и совсем без голоса остаццо!!!
P.S. И поют они кончено!
оригинально-оценивать музыкальную группу,по внешнему виду солиста....просто почетно! А понятие "кончено",несомненно подходит к конструктивной критике музыки...
ну и вотспрашиваеццо нах так воть надрываццо???
дяде продюссеру нужны деньги,а куче фанатов-бильхен...с голосом или без оного
ПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕМА!
специально для таких есть я
народ, я... ээээ... моя просто загляделась))) мот вы уже и видели... мальчика зовут паша ему 17 лет... воть...
не люблю плагiатчиков
*а можно номер телефона мальчика?
Отредактировано Eva Krüger (2008-04-19 23:15:30)
народ, я... ээээ... моя просто загляделась))) мот вы уже и видели... мальчика зовут паша ему 17 лет... воть...
эээээээээ..........ужоснах.........ну и п8дор
Eva Krüger
да я его не знаю... эт на форуме на одном ткое чудо нарисовалось)))) воть... ну плагиатчиков мну ож презирает, но этот однако хорош хоть и маленький... и на Бильку оч-оч похож
....вылитый Билл, только года 3 назад..
Не, люди, я конечно понимаю, что этому Паше нравиться ТН и Билл колнкретно, но не до такой же степени...
ENGEL
не ну о конкретно на Буську похож!!! ну и почему бы ему чуть чуть не подвести глазки и челочу не уложить??? тем более что смтриццо это
к тому же я представляю скока телок на него вешаюццо...
Бушидо оправдывается... коментарий к фоте "И всё таки они вместе"
Бушидо оправдывается... коментарий к фоте "И всё таки они вместе"
Так, так, таааак...голубенькие все-таки...мммм...секас ( че-то у меня пошлые мысли пошли )
Бушидо оправдывается...
гыыы)) Бу ваще отжигал тада!!!
на самом деле он и ся пропиарил лишний раз и Биллю тож (хотя последний в этом врятле нуждаеццо ). ну и народ позбавил до кучи - своих фэнов и токио хотеливских)))
во всем его этом бурчании на том видио на которое Eva Krüger ссыль дала прозвучала 1 здравая мысль: EMA международный конкурс и то, что Tokio Hotel взяли там награду это плюс дл всей Германии!!! То же самое с евровидинием: да, я не оч лю Билана и ваще то в реальной жизни его творчеством не увлекаюсь, но я буду реально оч рада если этот засранец выиграет евровидиние!!! и плевать что это Билан, ведь по сути 1 место на евровидиние займет не он, а Россия!!! так что видимо Бушидо еще не се мозги пропил/прокурил
добыл вот. кажись с баша
xDD
MrARTcobesЪ
Рок-звезда Билл Каулитц (18) из Токио отель наконец-то может снова говорить. На днях он произнес свои первые слова. Продюсер и менеджер группы Дэвид Йост: «Первое, что произнес Билл, было очень ясное «ах». После чего он осторожно досчитал до трех»
MrARTcobesЪ
он растёёёёёт
*я так ржал это капец)))*
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Tokio Hotel