Вот за это RESPECT!!!!)
пасиб, я знала что все тут клёвые.
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Анти Tokio Hotel
Вот за это RESPECT!!!!)
пасиб, я знала что все тут клёвые.
,я не понимаю тех людей,которые из-за ТН режут вены,зачем???
А кто их поймет? Я знаю одну девочку, которая просто писец, как она тащилась по Биллу. Она считала, что Билл - ее любовь на всю жизнь!!! У нее вся комната была забита постерами, сотик фотками Билла и тэ дэ. А один раз она потеряла свой мобильник и сказала, что умрет, ведь ее мобильник весь в токах. Мы с подругой сказали, что не проблема, купи новый и восстановишь фотки. Так оана сказала, что родители не поймут и она спрыгнет с крыши своего дома. Мы сказали ей : "Не смей". А на следующее утро мы узнали, что она спрыгнула с десятиэтажки и разбилась насмерть!!! А ведь ей было всего лишь 15 лет!!! Вот уж год, как ее не стало.
А ведь ей было всего лишь 15 лет!!! Вот уж год, как ее не стало.
Ну это просто ужас какой-то....
AnnaLinke
это уже реально крыша съехала... Короч девчонка от Тома тащилась. увидела фоту где он с девкой обниматеся. решила се вены резать. но не успела. её подруга остановила. это уже болезнь....эт мне подруга рассказала..с её знакомыми случай был
Отредактировано Chertoffka (2008-03-30 12:44:38)
вот че я нашла...
это уже реально крыша съехала...
Полностью согласна!!!
Даже если кто-то порежет вены или спрыгнет с крыши,Том или Билл об этом не узнают и будут дальше продолжать своё творчество!!!(это глупо-так рисковать своей жизнью!!!)
вот че я нашла...
СТРАШНО...прикольно
Даже если кто-то порежет вены или спрыгнет с крыши,Том или Билл об этом не узнают и будут дальше продолжать своё творчество!!!(это глупо-так рисковать своей жизнью!!!)
Согласна
вот че я нашла...
как ни странно но мення порадовало хотя я не люблю окровавленные с повешенными головами и тд фото
Классная тема!!! Смотрела фотки - ваще оборжалась!!!
НАААААААААААААААААААААААААААРООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОКИО БАРДЕЛЬ ПАААААААРАААААША!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ПИСАТЬ НА СТЕНАХ ЛИФТОВ И ОСОБЕННО В НАШЕЙ РАЗДЕВАЛКЕ НА ВСЮ СТЕНУ И НЕ НА ОДНУ, ЧТО ОНИ КЛАССНЫЕ,И ТАГДА И МЫ НЕ БУДЕМ В ОТВЕТ НИЧЁ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (прости госпди )
Отредактировано CherryTS (2008-04-30 19:47:16)
NevadaTan
Где ты нашла такую аффигенную подпись? я тож такую хаааачууууу....или ты сама сделала??? можешь мне тож в том же духе сварганить???ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ
CherryTS
ващет я ее сперла))стыбзи у меня)мне не жалко!)
NevadaTan
Да лан, Я ща чё нить сама придумаю...
Chertoffka
мля... ваще_ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!
NevadaTan
Ну как???
CherryTS
стараюсь)))
воть ещё....
Chertoffka
*уже проживает под столом *
CherryTS
у мя такая на мобе была))хы))))
NevadaTan
Хочу заметить, она у всех на мобилах в нашем классе!!!!!! даже у пацанов!!!!!
Chertoffka
Я в ОТПАААААААДЕ!!!!!!!КРУУУУУУУУУУУТЬ!!!!!
CherryTS
спасиб)))) у меня таких приколов полно)))
NevadaTan
забавно)))
NevadaTan
картинки убойные))))
NevadaTan
ЖЖЖЖЖЖошшшшш!!!!
Chertoffka
А чё на второй фоте написанно??? плохо видно...
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Болтовня о других группах » Анти Tokio Hotel