NevadaTan
блин.....я столько оэ этом клипе слышала! так хочу посмотреть! но вот не знаю как называется...не подскажешь?
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Флуд 3
NevadaTan
блин.....я столько оэ этом клипе слышала! так хочу посмотреть! но вот не знаю как называется...не подскажешь?
Avrilka
ща скажу сонц..минуточку))))
NevadaTan
The Capral Tunnel of Love
Отредактировано NevadaTan (2008-05-06 19:44:07)
ПАСИБ ПАСИБ ПАСИБ!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!))))))))))))))
Побегу посмотрю и скачаю!)))
Avrilka
))))есь че,обращайся)))))
NevadaTan
капец...я в шоке! Оно пишет что они якобы должны убедится что я совершеннолетняя, так как этот клип можно смотреть тока после 18!
Avrilka
ДА???????офигеть...я ток что смотрела нормально.....постучись ко мне в асю.....460021963
NevadaTan
все! я уже разобралась! я другой клип нажала (ну всмысле этот же, но другой) и оно мне открыло!))))
Avrilka
ет хорошо)))))
NevadaTan
ААААААА!!!КЛИП _ ОТПАД!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Особенно финальная сцена с поцелуем!!!!!!
Avrilka
да....это так мило))))
у меня друзья немцы,так они постоянно поносят свою немецию и говорят,что она дерьмо полное.
ненаю..пока не побываю там, не решу где лучше.все равно в дойчлэнд тянеткак пчелу на мед, нет, скорей как муху на говно...
ненаю..пока не побываю там, не решу где лучше.все равно в дойчлэнд тянет
таж фигня...еле расчистила график на работе и в универе,что бы слетать туда на недельку в сентябре...
Eva Krüger
ммммм, круто)прям завидую))))))))а скока тебе лет?
ммммм, круто)прям завидую))))))))а скока тебе лет?
сколько есть все мои...я вполне самостоятельна
Eva Krüger
достойный ответ)можно говорить слегко за 20.мне вот слекго за 10..гык, ужасно звучит...
в дойчлэнд тянет
ппц... мы тута все наврно этим больны!!! у мну ghv все что с немецией связано аж душу греет
можно говорить слегко за 20
ну эт ты многовато хапнула)))
совсем малость=))
ну ладно...неудачно)
Avrilka
как ты думаешь...мой авик не сильно давит на психику?????хД)))
NevadaTan
НЕ против, если отвечу я???? ДАААААААААВИИИИТ!!!!))))))))) НО авик крутой, не меняй....
CherryTS
я не против)))))хорошо)))оставлю этот))))
NevadaTan
ой ты блин! незнаю чем, но он меня заинтерессовал! такой оригинальный! я его дак стырила у тебя!
но если ты уже поменяла, то ладно...))))
Avrilka
У тя ваще"СУПЕР МИЛЫЙ АВИК"))))))))))))))
CherryTS
хе...дак это ПОТУЖНЫЙ мульт!
особенно клип фобов на него! с этими МИЛЫМИ зверушками!
Avrilka
АГА!))))))) а у мя месяц назад был канал, где крутили ток 6 мультов(типа хеппи 3 френдс) УДАЛИЛ ЖЕ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ КАМИНТЕЛ!!!!!!!
вот гады! считают что всякие такие штуки плохо вляюят на нашу "детскую" психку! А сами то и не понимают, что мы уже видели вещи в сто раз похуже этого милого мультика!))
Avrilka
Вот вот и "эти" каналы тож отклюют...
ДА ИМ САМИН НАВЕРНОЕ В МАНАШКИ НАДО!!!!!!!!!!!!
Avrilka
да это мы сами можем повлиять на ИХ психику))))))))
Отредактировано NevadaTan (2008-05-08 19:37:46)
NevadaTan
Правильно мыслишь!!!!!
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Флуд 3