Везёт же некоторым, а мне до следующего лета в Минске торчать. надоело!
ух солнышко, поверь, Минск-это не самый ужасный вариант...
PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Флуд 3
Везёт же некоторым, а мне до следующего лета в Минске торчать. надоело!
ух солнышко, поверь, Минск-это не самый ужасный вариант...
dasisan
Знаю, когда-то я жила в городе и похуже
Знаю, когда-то я жила в городе и похуже
ну да...я вот живу)
я понимаю тебя, раньше самой казалось что минск-это большой и интересный город.нифига.(не в обиду патриотам).со временем я начала менять свое отношение к нему. до сих пор ржу когда мне классуха указывает на то что минск-это большой и страшный город, и что не все так там просто.ну что там страшного?она наверное в шабанах только была))))=)кста, по поводу минска, она сказала что меня еще попинает большой город.ага, с 14 лет на всех каникулах там, одна жила целое прошлое лето, и как то не попинал.бывали конечно неприятные ситуации, но как же не без них.это же жизнь..зы. классуха изза этого меня к психологу отправила, сказала что у меня неадекватно завышенная самооценка.вот как бывает)
я его люблю, но как то посвоему.это лучшее у нас в стране.выбора нет.
приветик
ну да...я вот живу)
хых...судя по надписи ОТКУДА у тебя под авиком, ты неочень довольна этим
до сих пор ржу когда мне классуха указывает на то что минск-это большой и страшный город
ну да на самом деле смешно))))незнаю, я как-то с 17 лет живу одна здесь и несказала бы что минск "большой и страшный" *в конце концов это не москва же*, хотя сама приехала с малюсенького очень далёкого городка. Зато минск просто офигенно чист, приятный город, но когда сидишь в нём оч долго, надоедает всё
хых...судя по надписи ОТКУДА у тебя под авиком, ты неочень довольна этим
да, и причем не скрываю этого.за что заслужила презрительное отношение со стороны патриотов))хочу убежать из этой жопы как можно скорее и куда можно дальше.остался один год.
хотя сама приехала с малюсенького очень далёкого городка
можно откуда именно?очень интересно...может наши малюсенькие городки совпадают?
Вы верите что такое бывает? Я не верила, но надеялась, где-то глубоко в душе.Прям сказка...Мичи ответил мне. И это после того как в течении месяца я написала ему 5 писем.Без ответно.Я просто в шоке была.Меня охватила мелкая дрожь и на глазах выступили слезы. Треся руками я открыла его письмо и с широко открытыми глазами перечитала его несколько раз.Ладно, все по порядку...
Мичи-это менеджер и чтото связонное со звуком у наших любимых паник. Я увидела его ночью 31 мая у гостинницы Минск в одноименном городе. Я стреляла у него сигареты и зажигалку. Недумаю что я ему понравилась, скорее наоборот. Полупьяная, немного сумашедшая фанатка, которая курит одну за одной..Не слишком привлекательное зрелище...зато мне он понравился.Высокий, стройный, смуглый брюнет с интелигентными карими глазами.рррр)
Я писала ему и дерзкое, наглое письмо с обидой на то что он не отвечает, и философское, на оправдание моего тогдашнего вида и поведения, омбициозное с одним словом-"мудак", и спокойное-грустное, недождавшись его ответа..
Вот само его письмо:
hey dasha,
keep cool.
everything alright here! i have very much work here so i have sometimes not the time to write back and sometimes im so lazy to write back, sorry.
i hope your exam was good.
i show jan your photo, very nice picture.
thank you one more time.
so have a nice week.
keep da faya burnin.
michi
p.s. мне некому поделится этим, поэтому написала здесь....никак не могу написать ему ответ..
можно откуда именно?очень интересно...может наши малюсенькие городки совпадают?
не...несовпадают...мой городок находится в россии на севере за полярным кругом)))
Вы верите что такое бывает? Я не верила, но надеялась, где-то глубоко в душе.Прям сказка...Мичи ответил мне. И это после того как в течении месяца я написала ему 5 писем.Без ответно.Я просто в шоке была
я представляю твоё состояние)))хех, рада за тебя. А я вот Дави недавно отправила письмо, по обычн почте, тока нормальное, без фанатизма
не...несовпадают...мой городок находится в россии на севере за полярным кругом)))
ого, даже так..а почему вдруг минск а не один из городов необъятной россии?
А я вот Дави недавно отправила письмо, по обычн почте, тока нормальное, без фанатизма
да, я тож писала.и дави, и франку, и линке)))))и всем вместе)
а почему вдруг минск а не один из городов необъятной россии?
...сколько раз мне задавали этот вопрос.........потому что у меня особого выбора не было. Либо остаться дома и поступать в какой-нить колледж или ин, либо поехать в минск. Конечно же я выбрала второе! Я хотела поехать учиться в питер или в москву, но не получилось! Родители на своём настояли А т.к. я наполовину белорусска, у меня много в белоруси родственников, вообщем выбор пал на минск...Так что в 16 лет сразу после 11 класса поехала я покорять город-герой...но у меня в планах в скором будущем переводиться в питерский вуз, конечно если получиться и к тому времени желание не пропадёт... вотъ так вот
да, я тож писала.и дави, и франку, и линке)))))и всем вместе)
и что безуспешно?
но у меня в планах в скором будущем переводиться в питерский вуз, конечно если получиться и к тому времени желание не пропадёт
все будет хорошо.и у тебя получится.я знаю, я узнавала)))
и что безуспешно?
ага, даже не прочитанны)
все будет хорошо.и у тебя получится.я знаю, я узнавала)))
спасибо
даже не прочитанны)
ндя...жалко конечно. Им стопудово куча таких писем приходит, они немогут наверно их все читать. А я читала в каком-то интерьвью что сейчас все поклонники в основном и пишут им на мейл, а таких обычных писем стало приходить не так много.
Вижу,был взломан сайт?У мня тоже самое случилось!Темы только так исчезали!!!
Candy
ну, да, я понимаю,они просто напрсто физически неспособны прочитывать все письма, поэтому не обижаюсь)))))да и вышла я с того возраста когда обижаются, но иногда, очень редко, вхожу в него обратно)))=)
интересно, какой у них адрес, куда письма слать, ей богу бы отправила)написанное от руки и пером с чернилами)_
интересно, какой у них адрес,
Для писем:
c/o Nero Ent.
Hamburger StraBe 182
22083 Hamburg
или:
Brainstorm Music Marketing GmbH
Postfach 1252
87541 Bad Hindelang
написанное от руки и пером с чернилами)
хе...я так и сделала))))))и ещё взяла тонированный лист и расписала узорами акварелью
Candy
ого, пасибки..полюбому напишу
хе...я так и сделала))))))и ещё взяла тонированный лист и расписала узорами акварелью
а ты рисуешь?или так, нашло вдохновение
dasisan
угу, рисую) типа художник
Candy
так, где учимся?
dasisan
В ИСЗ, на дызайнера
Candy
а сейчас расшифруй ИСЗ
dasisan
а, точно...я уже по привычке, в основном все непонимают что за исз - Институт современных знаний
Candy
А что и там дизайн есть?странно)а какие туда вступительные эгзы?
dasisan
ооо...там 2 факультета управления и искусств, щас третий создаётся...вступительные - смотря на кого поступаешь, на дизайн - рисунок и композиция, но опять же смотря дизайнер чего
dasisan
ты наверн тож рисуешь?
ты наверн тож рисуешь?
ага, поступала на базе среднего специального в архитектурно-строительный коледлж на диз.бала не хватила.вот в сл.году поступаю на вышку....можешь скинуть свои какие-нибудь работы?
ооо...там 2 факультета управления и искусств, щас третий создаётся...вступительные - смотря на кого поступаешь, на дизайн - рисунок и композиция, но опять же смотря дизайнер чего
если не лень, то распиши пож)и ЦТ какое надо)
вот в сл.году поступаю на вышку....можешь скинуть свои какие-нибудь работы?
ты в минске будешь поступать?У меня есть только одна работа в компе, я с ней в академию искусств поступала...а я ненаю как скидывать
если не лень, то распиши пож)и ЦТ какое надо)
для начала: дизайн чего именно тебя интересует? а цт - рус яз (или бел яз) и история беларуси
ты в минске будешь поступать?
ну да, или в питер)не в витебск же))))
я с ней в академию искусств поступала
хех, все начинают с академки))))ты ее на просмотр принесла?
а я ненаю как скидывать
эээ, ну там у нас темка есть как скидывать.в все о нас)
для начала: дизайн чего именно тебя интересует?
а какие есть?интересует вообщето интерьера..
не в витебск же))))
а кто тебя знает...вдруг бы стукнуло
ты ее на просмотр принесла?
неа, а я на вступительных рисовала
эээ, ну там у нас темка есть как скидывать.в все о нас)
пробовала уже, не получается шо то
а какие есть?интересует вообщето интерьера..
есть одежды *на котором я*, виртуальной среды, интерьер. Так интерьер...кароч тебе надо будет рисунок сдавать(незнаю что интерьерщики рисовали, лично я гипсы рисовала) и композицию( на А3, дизайн какого-нить помещения) + ТЦ
а кто тебя знает...вдруг бы стукнуло
ну да, можно еще в мир))
пробовала уже, не получается шо то
так не отдают же)как ты забрала?
есть одежды *на котором я*, виртуальной среды, интерьер. Так интерьер...кароч тебе надо будет рисунок сдавать(незнаю что интерьерщики рисовали, лично я гипсы рисовала) и композицию( на А3, дизайн какого-нить помещения) + ТЦ
ясно, впринципе как везде...а куда ты в питер хош?
так не отдают же)как ты забрала?
хых, а я сфоткала. Они отдают, правда только через полгода но я так и не забрала, лень было, но работа зато ничавэ такая была, 8 поставили. А я ещё перед этим в академи на подготовительных курсах училась, я когда приехала в минск цт уже прошло, поэтому я год на курсы ходила
а куда ты в питер хош?
в мухинку
Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Флуд 3