Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 841 страница 870 из 951

841

Ksen4a
я тож Пушного знаю!!!!! бегимотьи ушки... ня ня ня  ^^

0

842

Вау!!! :jumping:

0

843

Люди!!! Вы мне объясните, когда тут можно кого-нибудь застать??? Я как ни зайду, никого нет!!! :huh:

0

844

я типа вернулась=) :flag:  :flirt:

0

845

Ksen4a написал(а):

Люди!!! Вы мне объясните, когда тут можно кого-нибудь застать??? Я как ни зайду, никого нет!!! :huh:

ну вот это самое сложное!!!  ^^  с этим у нас всегда были проблемы... я вот например захожу тада када есть свободное время, а оно может образоваццо в самое необычное время суток... а ты када сюды приходиш??

0

846

SomethingElsewhere написал(а):

ну вот это самое сложное!!!    с этим у нас всегда были проблемы... я вот например захожу тада када есть свободное время, а оно может образоваццо в самое необычное время суток... а ты када сюды приходиш??

Ой ну я вечером прихожу! Часов в 5-6. :)

0

847

Ksen4a написал(а):

Ой ну я вечером прихожу! Часов в 5-6.

и раз в 2 недели?

+1

848

dasisan написал(а):

и раз в 2 недели?

заметила, что у здешних форумчан со стажем больше полугода вырабатываеццо нездоровый сарказм... хмм.. что бы это могло значить...  :smoke: *+1*

Ksen4a написал(а):

Ой ну я вечером прихожу! Часов в 5-6. :)

ой ну я тож вечером прихожу:) ток у мну вечер часов в 12 ночи начинаеццо  ^^

0

849

dasisan написал(а):

и раз в 2 недели?

Вот не правда!!! Ну, я не каждый день захожу, но и не раз в 2 недели! :tomato:

ой ну я тож вечером прихожу:) ток у мну вечер часов в 12 ночи начинаеццо

тут по ходу все часов в 12 приходят! я что одна тут ночью сплю, а не в инете сижу?!?!?!

0

850

Ksen4a написал(а):

я что одна тут ночью сплю, а не в инете сижу?!?!?!

Ты не одна такая=)))))) Я тоже ночью сплю, мне вставать в 5 утра..... А сижу здесь каждый день, если деньги на инете есть=)))))

0

851

Ведьм@ написал(а):

А сижу здесь каждый день

А во сколько ты сюда заходишь?

0

852

Ksen4a написал(а):

А во сколько ты сюда заходишь?

Ну, где-то в промежутке от 4 до 7 вечера. Но могу и утром зайти, и вообще когда в голову придет=))))))

0

853

Ведьм@ написал(а):

Ну, где-то в промежутке от 4 до 7 вечера.

Я тож гдет в это время! Ну, бывает и позже!!!  ^^

0

854

Ведьм@ написал(а):

Я тоже ночью сплю, мне вставать в 5 утра.....

вот если мну вставать надо в 5 утра то я ваще не ложусь... и ваще ночью жить лучше и проще)))

0

855

и ваще ночью жить лучше и проще)))

Аха, а исче ночью СПАТЬ лучше и проще!

0

856

и ваще ночью жить лучше и проще)))

Я бы сама ночью жила с удовольствием, только спать хочецца до ужаса=)))

вот если мну вставать надо в 5 утра то я ваще не ложусь

Если я вообще не лягу, тогда в школу буду ходить на автопилоте и на всех уроках спать=))

0

857

Ksen4a написал(а):

Аха, а исче ночью СПАТЬ лучше и проще!

а вот спать как раз таки лучше днем, ибо днем ничего интересного не происходит)) имхо

0

858

а вот спать как раз таки лучше днем, ибо днем ничего интересного не происходит)) имхо

Скажи это учителям, будем учится ночью!!! Или пусть не будят на уроках, детям надо высыпаться)))

0

859

Ksen4a
с учителями ничего не поделаеш!!! мой вариант *жизни*: с утра в унивре, потом после универа и часов до 10-11 вечера сплю, потом собсна гулянья, ну там еще пару часов до утра выкраиваеш чтобы домашку сделать. утром в универ, потом приезжаеш ложишсо спать и так дале...

0

860

решила я зайти сюда....сто лет не была)

0

861

Алоха!Открылась ролка, lets play!заходим сюда если у вас уже есть анкета, и туда если анкеты еще нет.

0

862

с учителями ничего не поделаеш!!!

Почему не поделаешь? Пострелять фсех и нормально!

0

863

Ksen4a написал(а):

Почему не поделаешь? Пострелять фсех и нормально!

что ж так сразу всех то?? я ваще то тож через 2 года буду преподавателем...  :|

0

864

я ваще то тож через 2 года буду преподавателем...

омг...неожиданно)))

0

865

dasisan
даш, ну еще скажи что ты не знала...  ^^

0

866

SomethingElsewhere
нет, не знала...я знала что языки и что-то вроде культуры ты изучаешь, но чтоб это называлось педагогикой...неа)))))а где потом преподавать будешь, всмысле что преподавать будешь?(((

0

867

dasisan
это не называеццо педагогикой))) это называецо "теория и методика преподавания иностранных языков и культур". воть... потому я буду так сказать дипломированным специалистом в области лингвистики с правом преподавания)))  мну больше нра 2-я часть, та которая про иностранные языки и культуры ^_^ преподавать я на самом деле не оч хочу, хотя это довольно интересно. и к тому же полезно - сама язык не забываеш  (я конеш не про общеобразовательную школу). да и прибыльно это нынче стало, всмысле преподавать иностранные языки и тем более культуры. языков у мну (пока!) 2: инглиш и немиш. по мимо них и нас еще куча предметов связанных с педагогикой, психологией, социологией, страноведением, культорогией. даже историю языка изучаем (это ваще мозговынос!!!) А послденяя тема: Теория межкульторных коммуникаций...

0

868

SomethingElsewhere
ох)))))))))что ж...удачи в начинаниях и не только))))

0

869

dasisan
спасиб, блогадарен))

ну и всем того же!!!

0

870

SomethingElsewhere
обменялись любезностями((((=)
ты сидишь на каких-нибудь немецких сайтах?

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Курилка » Флуд 3