Прочитала отчет. Уржалась по полной программе!=))))) Вот алкаши-то, водку с рассольчиком лопали в поезде!!=))))))) Йа в шоке!!=)) Ну а вообще они гораздо теплее общаются с фанами, чем многие другие звезды, ИМХО.
Cinema Bizarre [2]
Сообщений 301 страница 330 из 402
Поделиться3022008-11-07 19:48:30
ну незнаю...у девочек както это поэстетичней чтоли смотрится...а когда смотришь на мальчиков то это вызывает не очень приятные мысли имхо
ахах, у меня в точности наоборот хDDD в смысле, когда девочки целуются, для меня это странно)))
его надо окончательно заменить на ромео))) по крайней мере я бы так сделала:))))) хотя нет...у него вокал интересный....
да, его голос конечно незаменим в группе.. хотя, как мы видим в туре Страйфи и без него вполне успешно справляется.. а на концертах вживую Люми себя показал не с лучшей стороны.. мне конечно его жалко, но ему группа посерьёзнее нужна... поготишнее что ли О_О
Вот алкаши-то, водку с рассольчиком лопали в поезде!!=))))))) Йа в шоке!!=))
они прошли крещение и стали настоящими мужиками хDD
Ну а вообще они гораздо теплее общаются с фанами, чем многие другие звезды, ИМХО.
О том и речь) к "доступным" звёздам народ тянется... *вспомнила горький опят с ТН, впала в депрессию*
Кстати, фотки тут нашла интересные...)
Мальчик, который сопровождал СВ в Москве) Это нас он увидел в торговом центре, из-за чего крайне удивился хDD
Фотка всё на той же лестнице у отеля.. я в этот самый момент стояла по другую сторону от Киро)) после этого снимка Киро дал мне автограф
Просто милая фотка на фоне Храма)
+ фотка с автографсессии Тату 21 октября... фанатки попросили расписаться девчонок на снимке Киро)) я думаю, наш детка будет просто счастлив, когда ему передадут этот автограф... вроде бы ему уже показали фотку эту самую на майспейсе)))
Шин перед концертом в Краснодаре.. по-моему, он просто красавец!
Отредактировано IceBerg (2008-11-07 19:50:58)
Поделиться3032008-11-07 19:49:40
Аааааааааааахаха, люди! у меня тут истерика!
ЭТО КИРО!!!!
Похож на какую-то полноватую девочку хDD Народ в шоке, не верят, что это он хDD
Отредактировано IceBerg (2008-11-07 19:51:44)
Поделиться3042008-11-07 23:02:24
Из той же серии.. вместе с мангакой
Поделиться3052008-11-07 23:31:51
а на концертах вживую Люми себя показал не с лучшей стороны
всмысле? почему?
я думаю, наш детка будет просто счастлив, когда ему передадут этот автограф
о да! мну тоже думает что у него счастья будет полные штаны
Поделиться3062008-11-07 23:50:00
всмысле? почему?
то ли качество записи было плохое, то ли ещё что, но многие видеозаписи с концертов, где выступал Люминор, мне ооочень не понравились.. то есть, то, что мы можем услышать на диске, и то, что на концертах - абсолютно разные вещи.
о да! мну тоже думает что у него счастья будет полные штаны
ну ещё бы
Поделиться3072008-11-08 09:03:28
вспомнила горький опят с ТН
что за опыт? Поделись=))
Из той же серии.. вместе с мангакой
Который слева - это девочка или мальчик? Че-та я не пойму....
Поделиться3082008-11-08 12:53:16
ЭТО КИРО!!!!
стремный какой-то..кофта ужасная..у бабушки взял что-ли?)))
девочка, однозначно, причем не очень)=)
они прошли крещение и стали настоящими мужиками хDD
прошли крещение водкой и огурчиками))настоящие русские мужики!!!!!
IceBerg
Candy
как вам Ромео?
Поделиться3092008-11-08 15:59:12
dasisan
мне с виду так..нормальный чел)))а вообще я о нем ничего незнаю, кроме того что он заменяет люминора иногда. А тебе как?
Поделиться3102008-11-08 18:34:20
что за опыт? Поделись=))
нууу.. в самом начале своей карьеры они были искренними.. открытыми...) в Москве в их первый приезд они довольно тепло пообщались со своими фанатами. И всё... дальше они зазвездились. Теперь проще на встречу к президенту попасть, нежели к ним. +__+
девушка
стремный какой-то..кофта ужасная..у бабушки взял что-ли?)))
там ужасная не только кофта
девочка, однозначно, причем не очень)=)
вот-вот))
прошли крещение водкой и огурчиками))настоящие русские мужики!!!!!
нене, они рассол огуречный пили хDD немцы наверно в шоке были от этого))))
как вам Ромео?
ну он забавный чувак) он мне симпатичен... если они с Ю называют друг друга братьями, значит очень похожи по стилю жизни)
А ты что скажешь на его счет?
Поделиться3112008-11-08 19:18:36
нууу.. в самом начале своей карьеры они были искренними.. открытыми...) в Москве в их первый приезд они довольно тепло пообщались со своими фанатами. И всё... дальше они зазвездились. Теперь проще на встречу к президенту попасть, нежели к ним.
кстати.. это точно! зато они на концертах хорошо с фанатами можно сказать "общаются", и когда получают награду в первую очередь фанов благодарят...да и вообще они фанов насколько я знаю очень любят, а вот встречи с ними это да....там такие ЗВЕЗДЫ! я помню на премии музтв, их секъюрити даже ведущего не подпустил к ним на красной дорожке, чтобы взять у них интервью...уже молчу про простых смертных фанов.......хоть пару-тройку автографов дали и то ладно...то ли дело наши паники! и бизары тоже
если они с Ю называют друг друга братьями, значит очень похожи по стилю жизни)
и по внешности тоже)) когда они вместе я не могу понять где ю а где ромео....
Поделиться3122008-11-08 21:59:37
там ужасная не только кофта
ну..кофта переплюнула все остальное)
если они с Ю называют друг друга братьями, значит очень похожи по стилю жизни)
они вообще мего похожи)))
я не могу понять где ю а где ромео....
тож самое со мной)))
А ты что скажешь на его счет?
вроде неплохой он..он группе больше подходит чем Лю.как более активный что-ли)))дополняет..
немцы наверно в шоке были от этого))))
еще бы!интересно, а утром тоже рассол?в качестве антипохмелина?
Поделиться3132008-11-09 00:33:08
кстати.. это точно! зато они на концертах хорошо с фанатами можно сказать "общаются", и когда получают награду в первую очередь фанов благодарят...да и вообще они фанов насколько я знаю очень любят, а вот встречи с ними это да....там такие ЗВЕЗДЫ! я помню на премии музтв, их секъюрити даже ведущего не подпустил к ним на красной дорожке, чтобы взять у них интервью...уже молчу про простых смертных фанов.......хоть пару-тройку автографов дали и то ладно...то ли дело наши паники! и бизары тоже
На концертах то? Токи? нээээт, у них свой сценарий, который они не меняют) даже тот пинок Билла, который как все думали, был импровизацией, оказался всё лишь пиаром... и так пинал он Тома в каждом городе.. это всего лишь один пример.. а про общение с фанатами? хм... не знаю, может они общаются хорошо с ДРУГИМИ фанатами (вон в Америке, ТН прям перед ними стелятся, лишь бы их заметили), а у нас такого не было и не будет уже...
/а им просто больше некого благодарить, кроме своих фанатов, за эти награды.. мы их сделали, правда... жаль, что это неискренне всё((/
По сравнению с ними и Паник, и Синема - ну просто сама задушевность хDD
и по внешности тоже)) когда они вместе я не могу понять где ю а где ромео....
я тож долго путалась.. по пирсу можно Юшу от Ромки отличить
ну..кофта переплюнула все остальное)
убить стилиста Киро! а если он сам её себе купил - несильно побить ногами.. по почкам
вроде неплохой он..он группе больше подходит чем Лю.как более активный что-ли)))дополняет..
согласна.. тем более, он и поет то неплохо - дабы был солистом в своей группе до этого, в общем.. он туда явно вписывается.. и все остальные с ним ладят...
а на майспэйсе заметила такую штуку - они с Люминором как-то вообще не контачат.. все Бизарры есть у друг друга в лучших друзьях, а эти нет.. конфликт налицо О_.
еще бы!интересно, а утром тоже рассол?в качестве антипохмелина?
даааа) а потом ещё по утреннему холодку пробежаться от поезда до машины - прям вообще уууууух
Поделиться3142008-11-09 02:02:18
На концертах то? Токи? нээээт, у них свой сценарий, который они не меняют) даже тот пинок Билла, который как все думали, был импровизацией, оказался всё лишь пиаром... и так пинал он Тома в каждом городе..
м..про пинок ничего не слышала и не видела..а вот несколько концертов моментами смотрела, там они то девку какую-нибудь на сцену выведут, то что-то у них спрашивает (у фанов кто стоят рядом со сценой), то три часа что-то им рассказывает....да я не особо в курсе, я так поверхностно о них знаю, всё таки не фанатка...только постоянно слышу что они фанатов чуть ли не "боготворят", а искренне или нет хз
пошляки млин так уже прижался....
это че люминор или меня глючит?
Отредактировано Candy (2008-11-09 02:04:16)
Поделиться3152008-11-09 03:04:14
м..про пинок ничего не слышала и не видела..а вот несколько концертов моментами смотрела, там они то девку какую-нибудь на сцену выведут, то что-то у них спрашивает (у фанов кто стоят рядом со сценой), то три часа что-то им рассказывает....да я не особо в курсе, я так поверхностно о них знаю, всё таки не фанатка...только постоянно слышу что они фанатов чуть ли не "боготворят", а искренне или нет хз
такого в России они не делали...)
а я как фанат со стажем (почти 3 года их знаю) скажу, что они совсем охамели... любят нас на словах, а так мы для них тупо стадо, с которого они стригут деньгу.. и немалую, кстати.. +__+
пошляки млин так уже прижался....
Оооо, это скриншот с одного видео, которое наделало шуму хDD Страйфи там вчистую надругался над Киро хDD
посмотри в теме, я вроде бы выкладывала на него ссылку хD
а вот ещё интересный кадр, с пати в Германии))
это че люминор или меня глючит?
Да, Люминор со своим бывшим.. Джетсем его зовут.. вот после расставания с ним, как говорят, Люми и впал в свою депрессию...
но, кажется, сейчас у него новый бойфренд
Поделиться3162008-11-09 08:30:51
а я как фанат со стажем (почти 3 года их знаю) скажу, что они совсем охамели... любят нас на словах, а так мы для них тупо стадо, с которого они стригут деньгу.. и немалую, кстати.. +__+
Респект и уважуха таким фанатам!!! Вдумчивым!!
Поделиться3172008-11-09 14:47:31
согласна
ага, стра как всегда пристает, извращенко
Поделиться3182008-11-09 15:23:16
согласна
ага, стра как всегда пристает, извращенко
да он по жизни такой))
Ромко
Поделиться3192008-11-09 17:02:52
Ромко
Такое ощущение, что пирсинг ему в фотошопе пририсовали... Причем не очень умело...
Поделиться3202008-11-09 17:50:25
Такое ощущение, что пирсинг ему в фотошопе пририсовали... Причем не очень умело...
дааа, я подумала о том же...
Поделиться3212008-11-09 18:48:05
согласна.. тем более, он и поет то неплохо - дабы был солистом в своей группе до этого, в общем.. он туда явно вписывается.. и все остальные с ним ладят...
а на майспэйсе заметила такую штуку - они с Люминором как-то вообще не контачат.. все Бизарры есть у друг друга в лучших друзьях, а эти нет.. конфликт налицо О_.
развязка этого конфликта наступит скоро..и вполне возможно что она будет не впользу Лю)))
точно пририсовали)
да он по жизни такой))
а че к фанаткам не пристает тогда?
такое ощущение что Страйфи кричит:Cиськи!смотрите, сиськи!! а Ю думает:подумаешь, сиськи, я вот листик какой интересный нашел..
xD
Поделиться3232008-11-09 19:46:44
я обажаю эту фотку:))) здесь киро такой более мужественный и одет по мужски
прелесть...ммм
вторая мысль-гопарит...xD
неестесственная фота какаято
эт точто)
а кто тебе из них нравится?Киро?
Поделиться3242008-11-09 22:25:13
а кто тебе из них нравится?Киро?
симпотизирует, хороший мальчик и ю нравится, ходячий секис..
хотя когда увидела киро в перый раз, не понравился, еще подумала и че от него все прутся. на девочку похож, черты лица у него такие женственные.. а щас нормально)))
Поделиться3252008-11-10 00:07:34
а щас нормально)))
тоже и у меня.со всеми ими)))
я заметила что если сразу не нравится, то потом начинаешь этим интересоваться,-и вот-затягиваешься)ох уж эти немецкие парни)
Поделиться3262008-11-10 16:30:14
СТАРТУЕТ ФАН-АКЦИЯ!!
Если ты хочешь концерт Cinema Bizarre в Минске,то отправь свои: ФИО,ник,номер ICQ и номер телефона на этот мэйл fans_bizarre_by@mail.ru.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НАПОТОМ,СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС!!!!
И возможно именно твоё письмо станет решающим!
Не проходим мимо Cinema Bizarre First Belarussian Support:
http://vkontakte.ru/club5278990
http://www.myspace.com/cbbelarussiansupport
http://www.liveinternet.ru/community/cb … an_support
Отредактировано Diamond (2008-11-11 17:31:32)
Поделиться3272008-11-10 18:27:15
развязка этого конфликта наступит скоро..и вполне возможно что она будет не впользу Лю)))
сейчас многие фанаты Рому грязью поливают из-за того, что мол он не нужен группе, пускай убирается туда, откуда пришёл. Меня прям злость берет от таких слов, и вот с ужасом думаю о том, что будет, если всё же Люми заменят окончательно +__+.
Оптимальным вариантом будет 6 (!) участников группы (то есть, и Люми останется, и Ром3о не уйдёт, всё-таки симпатичен он мне, что ни говори)
точно пририсовали)
может он сам? пририсовал? хDD
а че к фанаткам не пристает тогда?
ну как тебе сказать? не тянет его на фанаток хDD мэйби
такое ощущение что Страйфи кричит:Cиськи!смотрите, сиськи!! а Ю думает:подумаешь, сиськи, я вот листик какой интересный нашел..
xD
ага-ага, Ю был не готов к "атаке" Страйфи хD
я обажаю эту фотку:))) здесь киро такой более мужественный и одет по мужски
кстати, вот до группы, он был более мужественне что ли...
вот он мне здесь оч нравится
Отредактировано IceBerg (2008-11-10 18:27:46)
Поделиться3282008-11-10 20:38:40
СТАРТУЕТ ФАН-АКЦИЯ!!
опять!?
кстати, вот до группы, он был более мужественне что ли...
ну ведь в группе он свой образ поддерживает..))
вот он мне здесь оч нравится
с трудом нашла))))я видела несколько фоток где он еще черненьким был
Поделиться3292008-11-10 21:48:45
опять!?
может это всё та же? О_.
ну ведь в группе он свой образ поддерживает..)
опять же, если сравнивать его стиль в самом начале, когда они только образовали группу и сейчас - то видно, что произошли довольно сильные метаморфозы.. это касается и Страйфи (он опопсел в плане одежды), ну и конечно Шин - вот ребёнку больше всех "досталось" хDD а вот Ю, как и Люминор, остались верны своему образу)
Киро в начале
Киро сейчас (относительно недавно)
Дальше идём:
Страйфи в своем образе из Lovesongs (обожаю )
И розовая попса, которую сейчас можно видеть практически всегда хDD
с трудом нашла))))я видела несколько фоток где он еще черненьким был
а у меня много его фоток "из прошлого", чуть позже выложу, ели хочешь))
Поделиться3302008-11-10 22:32:58
может это всё та же?
та же, только второй раз видать стартует...первый раз ничего не дала...
неужели они просто не могут приехать!??паник приехали без всяких там акций...надоели млин
Киро сейчас (относительно недавно)
ну зачем он нацепил эти бусы с сердечком?
И розовая попса, которую сейчас можно видеть практически всегда хDD
может он наконец-то с ориентацией определился??
а у меня много его фоток "из прошлого", чуть позже выложу, ели хочешь))
выкладывай...самые прикольные