Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да с клипами их надо чтото делать....Предлагаю отправить им какого нибудь клипмейкера из Раши...Он им там наделает...Будет в их клипах и сантабарбара как у Билана и садомазо как у Топалова и ржач как Сердючки...В общем будет интересный жесткач

*это все плод моей бурной нездоровой  фантазии,не принимайте всерьёз=))

0

272

Мдя... клипы... Я помню когда то Spring nicht makin' of  смотрела... Густи там сказал че то типо *вот наш новый клип... вокруг мокро, сыро и холодно - как и во всех наши клипах*... потом карамелло тоже вроде жаловался что его опять хотят заморозить и что надо менять эту тенденцию... посмотрела 1000 Meere ... ну на этот раз они сменили дислокацию - вместо крыши дома теперь акойто поезд... действие осталось пежним...

0

273

somethingelsewhere написал(а):

какой блин рев? Ты слышала последние песни?!

слышала их последний альбом, реально слушать невозможно, у меня начинается эпилептический припадок, когда я слышу Wo Sing Eure Hande, такое чувство, будто он на унитазе сидел и у него был серьезный запор во время записи этой песни...

0

274

skotti66613
гавно полное
LolliPoP
+1

Alina написал(а):

а я яобожаю их и благодаря им я узнала о неваде)))))

ооо всё проесняется!! чем вам неодна контора

0

275

я ща просто ненавижу ТН!!!! совсем опопсели ребятки!!!!!!!!!!!!!((((((((((( раньше ме нравилось, а ща полный аццтой!!! :(  :/

0

276

Nightmare
+1
Чё дошло наконецто??

0

277

Dem написал(а):

Чё дошло наконецто??

хех)) на нее наконец-то снизошло прозрение))

0

278

Dem
дошло ещё когда Билл сделал себе на башке "взрыв макаронной фабрики", а новый альбом просто меня убил!!!!!!(((((( :bad: И СЛаВа БоГУ!!!!

0

279

господи, и вот эти люди тут не так дано обсуждали как плоско мыслят сумашедшие фанатки ТН, которые поливают дерьмом Неваду и всех остальных, кто по их мнению каким то образом составляет конкуренцию токам, как глупо они выглядят и как противно на них... ужас... сами то чем лучше...

0

280

Nightmare
китайских замес у него на башке
somethingelsewhere
ну ТН это ваще дерьмо!! а невада хороша для мемя тока тем что они хояб рэпкор играют

0

281

Dem
ето точна!!! Да етот Билл с каждым днем все больше на бабу похож!!!!!!! Я де-та слышала што он стал шмотки по женскому каталогу заказывать!!! И етого придурка любит четверть страны??!?!?!?((((( меня дрожь берет кода вижу девок разодетых под ТН((( :to_babruysk:

0

282

я ващеугораю када мне фанатки говорят да вы все завидуете что вы не такие красивые как он!! блин он на тёлку похож!! чё намему завидовать то???

0

283

Dem
ети дуры имеют в виду, шо ты не Ызвесны певец и не можаш сравницца с етим гавном!!!ну и дибилки :mad:

0

284

somethingelsewhere
я стараюсь говорить о ТН адекватно)) во всяком случае на сколько это возможно при прослушивании их музыки :/

0

285

Nightmare написал(а):

Да етот Билл с каждым днем все больше на бабу похож

Лично я себе не представляю била без косметики и всяких украшений...Он мне сразу таким уродом кажется :)

0

286

Анютик
а я вот видела его без косметики, нормально одетого и без этой ужасной прически - оч симпатичный МАЛЬЧИК

0

287

LolliPoP написал(а):

оч симпатичный МАЛЬЧИК

вот именнло, что МАЛЬЧИК))
но у него само по себе черты лица не резкие, поэтому и без макияжа в нем есть что то такое нежное, женственное..)

0

288

Токи... Песни у них есть зачотные, голос у Билла хороший... Но вот сами они...

0

289

гыыы а на моёмсайте тоже про неваду отпасались!! но и о ТН (говно) тоже есть

Тема- что за музычка звучит!!!

были такие реплики

Немецкий Комерческий Репкор, видимо поднимала та же контора
что и Токио Хотель...А Мне Нравится! Читочка у пацанов хорошая, DJ винил крутит, фишечки есть...
И Что-то Nevada Tan потихоньку Tokio Hotel вытесняет...

согласен с тобой полностью!я точно так и думаю как-ты!абсолютно !да та же контора токио барделя !оних и так почти вытеснели!мне про неваду тан разказали знакомые где-то неделю назад я послушал ничо так ничо!СПОРИМ что скоро токио бардель нафиг никому ненужны будут продесеры увидят что токио бардель попса и нафиг надо лучше невада тан!так чо Nevada Tan неплохие типы и з германии 

как вы можете вообще слушать неваду хрен и при этом сравнивать с токио боределм,абсолютно две одинаковые группы,не вижу ничего оссбенного!

красавица непугай меня так!nevada tan это группа получше чем токио бардель в 2 раза!так что ....я лучше nevaду буду слушать чем токио как его там!

для меня что бордель что хрен,одно и тоже))))достали эти немцы!

0

290

Dem
да, немцы щемяться хз откуда!!!!! де их стока берется????

0

291

Nightmare
а ты думала что плодятся только руские и китайцы, а остальных 50 человек общим числом... на всю европу...  :/

0

292

somethingelsewhere
просто ща становяться изветными в основном немцы!!!! примеры:Tokio Hotel, Nevada Tan, LaFee, Killerpilze, Lacrimosa, Rammstein я даж про каких-то рэперов слыхала!!!

0

293

Многовато немцев. Оставить Рамштаин и Неваду Тан. Ну, Токов тож можно пожалеть. Вообще, пора бы уже, чтобы в России появились настоящие таланты! Чем мы хуже немцев?!

0

294

Nightmare
Samy Deluxe... про него наверное слышала...

0

295

sunny_hare
мы их лучше!!!!

0

296

somethingelsewhere
и он тоже, Buchido нейкий или как его там, и ще кто-то...

0

297

вот у немцев Tokio Hotel, Nevada Tan, Killerpilze, Lacrimosa, Rammstein.... а у нас сука билан... и тату... всё!!! блин в одной россии штук 7 германий поместится, а представителями этой великой и могущественной некогда страны на данный момент являются 2 псевдолезбиянки и 1 неудачная породия на Тимберлейка.... :/

0

298

Nightmare
ааа.. Bushido знаем, знаем мы такого.... забавный такой тип кстати...

0

299

somethingelsewhere
его внешний вид доверия ме не внушает, а песни я не слышала

0

300

Nightmare
ну, внешне он мне напоминает барыгу с владимирского централа... а так, воде даже ниче....

вот за это я его недолюбливаю малость, хотя многим здесь наверно понравится http://www.zaycev.net/pages/1839/183964.shtml

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel