Dem
прислушиваться надо,а не гнать на прекрасные группы,у каждой группы своя музыка.
Честно сказать,вас послушаешь,так уши вянут(уж простите)...У нас в России замечательных исполнителей и групп просто,извините,жопой жуй....Ток никто их не замечает...Насчёт Аматори,между прочим одна из извеснейших групп в России и в Финляндии,не надо тут гнать...Каждая нруппа создаёт что-то новое,не похожее на остальных...Эти Аматори все фаны Slipknot,мне тут сказали,что они по Слипов косят...честно говоря,порвала бы за такое....Смешали разные стили...Все щас говорят:Альтернатива,альтернатива...да это придумали для отвода глаз,чтоб хоть как-то различать стили,на самом деле это всё тот же самый старый добрый рок с примесью металла и ещё чего-то...Tokio Hotel - это поп-рок однозначно,ну может первый альбом,а остальное - это адски ужасно(((((Живёте в России - вот поэтому у нас страна такая....Оскорбление всего,что только можно оскорбить и унизить,сама я тож не лучше...просто до кого-то допирает,а до кого-то - уж простите подвинтесь...такова жизнь.Почему-то только и слышу альтернатива...у меня ощущение,что HIM терь тоже альтернатива,как-то даже обидно.
Из немецких групп выделились больше всех Rammstein,Lacrimosa,Nevada Tan и Tokio Hotel,это всё настолько разноре,что смешно становится,когда доказывают,что Невада и Токи похожи...Почему тогда Лакри и Рамштайн не похожи?Ещё раз пишу,музыка абсолютно разная...нет ни капельки похожего....Хоть я и не люблю Токов,но всё равно они выделились из всего того,что обычно не замечают...