Fan-forum

PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM

Объявление

Добро пожаловать на фан-форум группы PANIK Сделать стартовой Добавить в Избранное Связаться с администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel

Ну конечно же, Tokio Hotel

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dem написал(а):

как вы можете вообще слушать неваду хрен и при этом сравнивать с токио боределм,абсолютно две одинаковые группы,не вижу ничего оссбенного!

красавица непугай меня так!nevada tan это группа получше чем токио бардель в 2 раза!так что ....я лучше nevaду буду слушать чем токио как его там!

хех, всего лишь в 2 раза?!.... по-моему так как минимум в тыщу))

0

302

somethingelsewhere написал(а):

вот у немцев Tokio Hotel, Nevada Tan, Killerpilze, Lacrimosa, Rammstein.... а у нас сука билан... и тату... всё!!! блин в одной россии штук 7 германий поместится, а представителями этой великой и могущественной некогда страны на данный момент являются 2 псевдолезбиянки и 1 неудачная породия на Тимберлейка....

чёт вы гоните!! у нас россии стока хороших групп есть

0

303

Dem
они то может и есть, ток об этом никто не знает!!! не знает половина россии, про зарубежную публику я ваще молчу!!! мне всё равно что они слушают, но мне не всё равно, что они дмают о россии (я ж все таки блин живу тут!!!)... вот и получается, что говоря о россии веь люд вспоминает только Тату и тепеь еще Билана - бесит это, крайней степени бесит!!!!

0

304

somethingelsewhere
мдя... нада чтоб еще и Пугачеву вспоминали))

0

305

Dem написал(а):

чёт вы гоните!! у нас россии стока хороших групп есть

кстати да!!! например, AMATORY, психея, tracktor bowling и в таком духе....

0

306

Nightmare написал(а):

например, AMATORY, психея, tracktor bowling и в таком духе....

энт наверн совсем уже андэграунд... оч мало кто знает эти группы...

0

307

LolliPoP написал(а):

энт наверн совсем уже андэграунд

я не в смысле андеграунд, а што музыка хорошая

0

308

нормальная группа, но вот только внешность у них............

0

309

Nightmare написал(а):

AMATORY, психея, tracktor bowling и в таком духе....

да вы чёёё??? это самое худхее что есть в России!!!! это же брад ваще!!! группы на бублику!!! техники ноль!!

LolliPoP написал(а):

энт наверн совсем уже андэграунд... оч мало кто знает эти группы...

какой андерграунд!!!!! эти группы все знают!! ваще все

0

310

Dem написал(а):

какой андерграунд!!!!! эти группы все знают!! ваще все

я не знаю

0

311

Dem написал(а):

да вы чёёё??? это самое худхее что есть в России!!!! это же брад ваще!!! группы на бублику!!! техники ноль!!

кому што, но уж получше попсы и слушать мозна!!!

0

312

на АМАТОРИ бочку катить не надо!!!!!!!

0

313

Poisongirl
ыыыыыыыыыыы, рульная резбя, ФАРЕВА!!!

0

314

Dem
прислушиваться надо,а не гнать на прекрасные группы,у каждой группы своя музыка.

Честно сказать,вас послушаешь,так уши вянут(уж простите)...У нас в России замечательных исполнителей и групп просто,извините,жопой жуй....Ток никто их не замечает...Насчёт Аматори,между прочим одна из извеснейших групп в России и в Финляндии,не надо тут гнать...Каждая нруппа создаёт что-то новое,не похожее на остальных...Эти Аматори все фаны Slipknot,мне тут сказали,что они по Слипов косят...честно говоря,порвала бы за такое....Смешали разные стили...Все щас говорят:Альтернатива,альтернатива...да это придумали для отвода глаз,чтоб хоть как-то различать стили,на самом деле это всё тот же самый старый добрый рок с примесью металла и ещё чего-то...Tokio Hotel - это поп-рок однозначно,ну может первый альбом,а остальное - это адски ужасно(((((Живёте в России - вот поэтому у нас страна такая....Оскорбление всего,что только можно оскорбить и унизить,сама я тож не лучше...просто до кого-то допирает,а до кого-то - уж простите подвинтесь...такова жизнь.Почему-то только и слышу альтернатива...у меня ощущение,что HIM терь тоже альтернатива,как-то даже обидно.
Из немецких групп выделились больше всех Rammstein,Lacrimosa,Nevada Tan и Tokio Hotel,это всё настолько разноре,что смешно становится,когда доказывают,что Невада и Токи похожи...Почему тогда Лакри и Рамштайн не похожи?Ещё раз пишу,музыка абсолютно разная...нет ни капельки похожего....Хоть я и не люблю Токов,но всё равно они выделились из всего того,что обычно не замечают...

0

315

отэто речь выдала :O  Poisongirl, полностью с тобой согласен :yes:

0

316

SnowFire
я могу лекцию написать,если будет нужно)

0

317

Poisongirl
тебе респект, как обычно...
реально всем и каждому надо где нить накакать, да так чтоб весь мир смог это оценить... это прямо бл*ть стало крэдом России
и вот еще этот приславутый андеграунд... теперь неудачники, чьё творчество воспринимают лишь пара десятков людей и то по старой дружбе стали называть себя *андеграундом*... и бесит, что половина людей, оперируя такими словами как *альтернатива*, *андеграунд* даже не понимают толком что это в сути есть...
напрягает когда Tokio Hotel называют *эмо-группой*.. эт ваще пипец... что такое эмо-группа?
еще больше напрягает это бесконечное перетирание Билла Каулица... причем всеми, невзирая на возраст, сферу деятельности и религиозные взгляды... ну ладно еще фанаты. эт понятно... но вот какого *** всему тому нечтожеству, называющему себя *анти* от него надо я понять не могу...

0

318

somethingelsewhere
вот-вот...я тебе + поставлю

0

319

э-э... народ, напомню, что мы вообще-то в теме про ТН находимся...

0

320

Dem
напоминаю, что тема о ТН

0

321

Dem
ф топку....нельзя флудить))))))ы
LolliPoP
прости за флуд

0

322

ПО ТЕМЕ
Том машину себе купил... стоит такое удовольствие около 90 000 евро

0

323

somethingelsewhere
Блин вот ему везёт!!! Я тоже такую тачку хочу!!!

0

324

по сравнению с этой прелестью,Том просто муравей)

0

325

уроды полные!!ненавижу...техники ваще никакой

0

326

Dem написал(а):

уроды полные!!ненавижу...техники ваще никакой

ето да, но машинка хорошая

0

327

Ну, у Тома, как всегда, понтов выше крыши... Не могу уже на него смотреть...

0

328

Dem
да ладно тебе уже злиться...

0

329

спокойствие тока спокойствие))))

0

330

Вспомним Карлсона....А вообще машина красивая...люблю такие,хотя от Ауди меня больше прёт или феррари....Представляю,как Том будет на дороге смотрется...такой маленький в огромной машине....у меня другие представления о первой машине...а не эти мажорские...

0

Вы здесь » PANIK (ex-NEVADA TAN) FAN-FORUM » Архив » Ну конечно же, Tokio Hotel